|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
А я периодически брасы послушницы поплю ума не приложу куда их девать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
![]() Регистрация: 29.04.2006
|
![]() Цитата:
мортится за 1-2 дня в паре с волшом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
Уважаемые "кеды"
![]() ![]() Поэтому рассказывать мне что в любое время с базара НЕМОРЧЕНОМУ чару можно одеться в 42 (тоесь в 19 мудры) и бегать с Варягом НЕ надо. Вот это уже точно гон (кстати раскачать чернока с волшом голым можно и не за день а за 3-7 часов в зависимости от кривизны рук, знания зон и оперативности заучивания !ож труп! (хотя нескрою я лично морте гдето на третем набил 30 лвл ваще без !Ож труп! - потом случайно выпала ![]() ![]() Да и еще если кто то не заметил - люди играющие черноками долго, достаточно жадными становятся.. падкими до мудры и афтоинвизов ![]() ![]() З.Ы. Новички: Варяг вата - не нада стремиться к НЕМУ и стараться как можно быстрее одеться в 42 мудры.. если у вас нет !сил зла! просто забейте на эту вату - 39 мудры = охот чб + 2 духа, под камнеруками всовывают не хуже (а зачастую ЛУЧШЕ) варяга (ибо не такие косые) и с таким комплектом можно зонить морта до 5-6.. а дальше есть замечательный Вурдалак.. ![]() ![]() З.З.Ы. Не надо мне рассказывать что охот - ватный танк в отличие от варяга - надрыненый и обкастченый охот с !холд и сенсой - танчи все что нужно черноку меньне 5-6 мортов. Проверено ![]() З.З.З.Ы. 2скиф - уху. только во-первых если человек начал играть в былинах с чернока не поиграв при этом другой профой (дамагой-танкой) и не выучив вата зон где попится вата мудра (всякие чернобурки, кистени, балахоны) то такому игроку стоит сначала все это узнать и разведать (отэксплорить ![]() ![]() Поэтому.. ВСЕ качаем батырофф! ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
как меня ответы бесят, слуш вот пришел в мад человек из другого мада или просто нуб. ты чтоль ему денег дашь одеться с базара? посмотрю я на тебе если у тебя денег на 7 уровне будет около 1к на болоте насобирал базы вещей нет зоны в голове приблизительно клановые с просьбами помочь советом шлют подальше и т.д. быстро ты раскачаешься? такое ощущение что форум как и мад стал средой обитания кланов и их мультов
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() П.С. еще раз спасибо,поржал ![]() |
|
![]() |
![]() |