|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
Амбициозный упертый клоун.
Более точного определения не вижу. |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
2Макиоро. Подойди к окну. Посмотри вниз. Задумайся. Помечтай. И шагни вперед. Полегчает мгновенно.
P.S. забаньте его за обвинения в читинге штоль ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
ну знаешь.. я разве говорил, что к примеру Пандора почитила и мой айпи вычислила? НЕТ! я не говорил такого.. мне несколько человек сказали прямо, что они вычислили меня по айпи! ВЫ САМИ СЕБЯ ОБВИНИЛИ В ЧИТИНГЕ! я просто передал, что мне сказали.. мало ли.. может пошутили.. я сюда написал это чтоб проверили.. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
|
![]()
меня пара человек сегодня пытались убедить что я должен извиниться перед Ясной.. вот только они не придумали ЗА ЧТО я должен извиняться! может потому, что мне не за что извиняться??? кому я что плохого сделал конкретно? может обматерил кого? или заПКшил? ну, учитывая, что ВСЕ мои чары белые, то я вряд ли кого-то ПКшил... да и материл тока ПК и тока в состоянии аффекта.. а ДСС не материл когда рипнули..
что-то я вообще не вижу причин для занесения меня в пкл кроме такой, что мне кто-то из РП подсказал "прихоть боярина"!!! замечательная причина для пкл! всегда мечтал с такой причиной попасть в пкл ВСЕМИ чарами! а потом еще и травля новых.. супер! никто присоединиться не хочет?! З.Ы. я так и не понял, почему именно перед Ясной извиняться? Чеслав же записывал.. или это одно лицо??? |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вот ведь как бывает оказываеться, пришел человек играет никого не трогает , а злые ДСС берут и убивают потом еще вычисляют всех трешей и снова убивают ,ты прав DdVar кругом читинг и несправедливость , предлагаю тебе обьединиться и организовать тайное общество правдорубов ! Ведь с кем правда тот и сильней(С)
О! как ! ) |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
Вот вам уже почти готовый новый Проня.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
Пусть дружину тогда уже покупает
![]()
#8 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
|
![]()
баран в москве в институте учится, а это магарыч (с) анекдот с бородой
1) я точно так же веду себя в РЛ и лицо у меня в полном порядке, я уже и не помню когда к нему прикасался чей-то кулак.. 2) я играл в другие онлайновые игры и там меня точно так же никто не трогал за мои "поведенческие реакции" (где вы такую умную фразу вычитали?) 3) в Былинах тоже есть много людей, с которыми я нормально общаюсь и не рипают меня.. не подозрительно ли? З.Ы. я тут заметил, что меня недолюбливают в основном долгожители.. те, кто много играл в мад.. может это "проф" болезнь? Последний раз редактировалось Ann; 18.02.2006 в 22:58. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]() Цитата:
В жизни таких как ты проще не замечать, а не убивать как в маде, так что не надо удивляться что тебя "терпят" в реале...
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
разрезать тушку и сжечь остатки )) тока такие имоции и навевают пасты нашего двары
#13 |
Новичок
|
![]()
глупый ты чел Ддвар, давным давно можно было дагадаться что Кростон и Ясна - это один и тот же, человек. еще это один из опытнейших мадеров былин и когда он тебе чтото советует или объясняет, я бы на твоем месте прислушался и о чем либо задумался.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Ясна вообще самый короткий ответ дал: "никак" |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Делаешь нового чар, вычеркнув из памяти раз и на всегда имена старых, и рипать перестанут сразу.
|
![]() |