|
![]() |
#1 | |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
При отсутствии возможности мультить, при реальном контроле и делите переданных чаров был бы другой естественный способ регуляции ПК - спамПК чары бы гораздо быстрее сливались, на откачку им бы приходилось тратить гораздо больше времени, и, соответственно, гораздо больше было бы _иных_ принич не красить своего чара, нежели сейчас. А покуда спампк слишком прост - нужны такие ограничения, какие есть. Я не знаю как там в амаде, а вот в сфере удаляются все аккаунты, уличенные в мультинге со всеми имеющимися на них чарами. Потому там и мультят меньше, потому там и при более мягкой ПКсистеме ПКиллят заметно меньше.
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
я про рмад писал зайди посмотри если нитересно , он конечно умирает народу мало там играю теже люди кто и играл лет 6-7 назад но всеже rmud.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]() Цитата:
улук это тема не для луней-ботанов!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
|
![]()
Без пк нету интерестной игры.
Улук не хочешь чтобы было пк - ИГРАЙ В МОНОПОЛИЮ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
|
![]()
Или шахматы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
Ну я и предложил еу пкилить там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бек
|
![]()
2 Фраг: Про пк: кто тебе сказал, что я не хочу, чтоб было пк?
Про шахматы: шахматы - очень жестокий спорт. Но это может оценить только человек, который занимался как шахмами так и другими видами спорта именно в смысле Спорта - с турнирами, соревнованиями, который видел как ломаются спортивные карьеры, который знает тех людей, что потратив на спорт годы жизни (это совсем не тоже, что играть несколько лет в мад), уходили из него из-за серии неудач. Вот подумай, вся шахматная партия, каждый ход - это обмен мнениями относительно позиции; победа в партии это доказательство превосходства твоего образа мышления над мышлением соперника. Цель шахматной партии - подавить ЭГО соперника, втоптать в грязь его самооценку. Для сравнения, что такое потеря экспы после восьмисекундного пк? А что такое победа или поражение после пятичасовой партии? А какие усилия, какие эмоции вложены в эти 5 часов тебе известно? ![]() Так что, если в твоем предложении был какой-то сарказм, то он там был совершенно зря - в этом смысле к маду совершенно невозможно отнестить хоть сколько-нибудь серьезно ![]() 2 Вафля: да я понимаю, эта тема для овиров типа тебя или прони, луни-ботаны типа меня сидят по углам и дрожат от слов, напоминающих твое имя. А слово "душегуб" нас вообще парализует. Однако, если честно, то вытаския из твоих трупов родовая-стафф и рыбное филе, кроме брезгливости что-либо испытывать трудно. Думаю, как-нибудь переживешь и без послаблений в пксистеме.
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Улук объемный текст
![]() Как всегда жжешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бек
|
![]()
(-)
глубина-глубина, я не твой... Последний раз редактировалось Улук; 10.04.2006 в 03:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бек
|
![]()
(-)
глубина-глубина, я не твой... Последний раз редактировалось Улук; 10.04.2006 в 03:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бек
|
![]()
(-)
![]() |
![]() |