|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
ностальгия.
года 3 тому это было ежедневным явлением. щас реже встречается
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Выб лучше Урсуву перевели по 10к кун, не обиднеете, а не рассуждали красиво это или подло...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.07.2006
|
![]()
Но мне кажется Услав или как его там вовсе не ньюб так как... факты...
Услав или как его там после рипа не вошел но появился Тигран давай меня лечить ... я молчал .... потом зашел Бережко... после этого вышел бережко зашел Ус как его там... протсо стаф проебал давай ныть как ньюб да и все... ну если ньюб то сорь... но это Школа выживания... имей стаф и умей защищать его... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Для особо неразборчивых объясняю
1) меня слили. я злой закрыл игру. кинус знакомым что помогали стафом и тому подобное в асю что меня убили, кинул им лог. 2) Тигран или как его там, мб ктото откликнулся. 3) Бережко ну хз, мб он, но я его аси не знаю, если это не скрытый треш Туфаненка 4) мне в асю стукнул Туфаненок и скзала чтоб я зашел что он на тебя наехал. 5) я зашел... И утвержать что я чейто треш НЕНАДО. Если бы я был бы овером как вы говорите, или хотябы не нубом, то взял бы холдера и домагу тутже, в 2 окна поймал бы тебя. Мне про такое рассказывали. Рассказывали про проню который в 6-7 окон ловил гопы на зонинге. А тут мой первый чар, мне его создали, мне его одели, я хожу по миру и тыкаюсь на ВАС. мне уже так 2 из 4 раз помогли умереть (1 раз я умер сам, 1 раз меня ПК в чистом поле слило, 2 раза согрупники на зонинге) задалбывает.... Ты кста не первый кто стал убеждать меня что я не нуб. НУ если нубом считается ктото играющий меньше недели то я уже не нуб. а так .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
Итак, что мы видим, внимательно читая топик? В мессаге номер семь после списка потерянного стафа присутствует фраза
Цитата:
Далее, в мессаге номер восемнадцать после описания героических подвигов Прони видим фразу: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() Ньюб там урсув не ньюб - приедет во Владивосток, посмотрим ему в честные глазки да и спросим откуда как чего. Сказал он что из владивостока, так что мы своим что ли не поможем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Да фих тя нает ты слишком много для игрока играющего неделю наешь чесгря ... либо ты оч умный нуб... либо косишь под оного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]()
Мда, вспоминая свои похождения по дебрям корсы... Урсуву конечно можно посочувствовать, но если бы я например описал все не менее обидные случаи в своей карьере на форуме, то боюсь тут был бы явный оверфлоу. Думаю это же можно сказать чуть ли не о каждом. Видать не особо тебе уважаемый ньюб доставалось, раз ты еще на это жалуешься. Ничего, это пройдет думаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Случай отнюдь не редкий.. Имх все так или иначе нарывались таким образом.. В итоге сам потом придешь к тому, что будешь зонить тока со знакомыми людьми.
ЗЫ. месть будет сладка )
![]() |
#11 |
Banned
![]() Регистрация: 20.06.2006
|
![]()
ursuv plaksa i ochkodav, ya bi ubil bi eshe raz BUGOGA (linux actoi)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
|
![]()
Ладно Урсув сорь ... но стаф не верну имхо за это и рипал)
я знакомых жестко учю стаф попь сам вату типа из соловы антоновы там дам но зонь сам) многие нормально ща играют и ничего ПК рипает они заново встанут на ноги и играют ща один уже уходит в похожее ПК имх Зонить хорошо а рипать как тя рипали еще лучше))) жизнь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
|
![]()
Урсув не обессцдь но это игра ... и не РПГ типа ВОВки стаф забрали *** отдадут)
уичсь вата стаф тоже стаф а то бегаешь с крестиком автосанка на шею похожих оторых нету в мире больше)) тя бы и клановский убил бы) за такую стафину) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.04.2005
|
![]()
Его одели, обули нахалявку ..... дык чего ныть .... легко пришло легко ушло
|
![]() |
![]() |