|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.02.2006
|
![]()
подними себе зеркало на локалке, пригласи друзей и бегай себе в свое удовольствие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
Тесска приглашаю побегать со мной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
идея была бы хороша, будь в зеркальных Былинах какое-нить нехреновое изменение. Скажем ввели бы старую систему экспования на мортах, когда 11ый морт был недостижим, поскольку за любого моба давали 1 ед экспы. Ну или там вернули бы дружиннику стаб.
А так действительно ничего не поменяется. Там быстро появится своя гоп-компания, которая будет резать всех на болотах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
![]()
тесс а тесс! дай мне зеркало и желательно за этот или прошлый год)
я все зделаю как ты сказала) и нубы мне спасибо скажут) п.с старых локалок не предлагат! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
честно говоря затрахали уже своим мегапапским дсс, которые "круче всех и т.п."
Это все достижимо и вами тоже, просто вам лень (что является нормальным человеческим качеством), потому что всегда можно спрятатца за спиной этой реальной отмазки, что дсс всегда всех замочит. Нету у вас цели стать самыми крутыми в этих букофках, ну и не елозьте своими словами, как воши на гребешке... Если у клана есть возможность лазить по 20+ человек онлайн одновременно, это говорит только о хороших взаимоотношениях внутри клана. Пускай даже и жмут там кнопки пом ) !респект нытикам А вот за второй сервер я - за, не важно где он будет, в локалке, или еще где, просто это атмосфера, без кун побегать пострелять боброф, попроходить ведьму... Было ведь когда-то! Чернок с 2 гонками - писец дамага какая... Ех... Просто смысл поднимать в локалке, где не будет тех людей, с которыми уже научился понимать с полумысли на расстоянии в n км )
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
просто есть разумная грань между временем проводимым в игре и временем на все остальное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
![]() Регистрация: 20.06.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
В принципе со многим соглашусь, тока ты еще вот над чем подумай. Новый мад потребует время на свою поддержку -- там же тоже надо будет ловить мультеров, следить за эфиром...
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]()
тоже со многим соглашусь
действителньо все уже давно приелось и хочется чегонить свежего если бы на зеркале карты и базы шмота поменяли мб ушел бы туда но заново побыть нюбом имх уже ни у кого не получится как это не имитируй. нюбство - это же как рл децтво. ты вырос тебе хочется туда вернуться ноэто же невозможно |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
не знаю, может кто и будет играть на том, о чем вы говорите, а я точно не буду - какой интерес проходить все тоже самое, только в гaвнoстафе?
кстати, среди меня сейчас есть мнение, что тех кто перестал играть уже ничто не привлечет в мад снова, даже степняки с варягами и т.п. потому, что это все равно будет старый мад на новый лад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Занятой мадер
|
![]()
согласен с ковшегубом, тут половина народу уже давно добилась всего того что можно было добиться, и смысла в зеркалке просто нету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
Был наш дворик, там было много детишек, нам было весело, и мы эксплорили дорогу до ближайшей мусорки, ходили толпой в страшный-престрашный темный подвал, обменивались ценностями типа стеклянных шариков, дрались на водяных пистолетах, хвастались модельками машинок... Потом стали вырастать, драться "стенка на стенку", хвастаться уже настоящими машинами. И с ностальгией вспоминать о том, как мило было раньше. А между нами, кстати, продолжают бегать новые малыши, возмущаться, что они нам не нужны, что их не берут в нашу компанию, что они тоже хотят не модельки, а настоящие машины. Стеклянные шарики и водяные пистолеты становятся похожи на те самые фальшивые елочные игрушки -- "не радуют", причем ни нас, ни новых малышей. Такие дела. Взрослым бугаям не станет легче, если им отгородят новый дворик с мусоркой и подвалом и отсыпят стеклянных шариков. Мы можем вспомнить детство и немножко в него поиграть -- но прежними детьми уже стать не получится ("а умище-то, умище куда девать?"). А малыши прекрасно могли бы играть и в этом дворе, но им "мешают взрослые". В кавычках, потому что взрослые мешают только взрослеющим подросткам -- настоящему малышу никто не в силах испортить его игру. ЗЫ. Чего-то меня на лирику пробило ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
прослезился. пиши ише
![]() |
#14 |
Занятой мадер
|
![]()
а кто сказал что у всех есть умище? его некоторым личностям особо и девать то ненужно потомучто его просто нету! Вон тейко плакал от того что у него ума нету в голове!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Ух ты , Ежик респект
![]() |
![]() |
![]() |