|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Следует ли менять "горное дело"? | |||
Оставить как есть. | 12 | 18.46% | |
Ввести месторождения. | 31 | 47.69% | |
Пусть все необходимое добывается из мобов и на квестах. | 19 | 29.23% | |
А какой сегодня праздник?.. Ыы? Ну тогда я в баню... | 3 | 4.62% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2006, 12:58 | #31 |
Летописец
|
Совершенно верно. Они позволяют бегать соло там, где раньше была нужна группа. В глобальном смысле, "стратегически", для мада -- это плохо.
01.10.2006, 16:27 | #32 |
Гость
|
Ележор щас почти дословно цитировал приснопамятного товарища Вимора (см топик про автоаффекты). Ответ все тот же - "Если не смогу носить автосанку, буду пентить себе треша чтобы санкаться" ))
Представляю себе крики в эфире "возьму зонить флай-инвизера 25+" |
01.10.2006, 16:31 | #33 | |
Новичок
|
Цитата:
Почему стали орать, объяснять не нужно? Другое дело, что уже на следующий день практически во всех дружинах был поменян стафф на материал "кость"... ЗЫ. Голосовал оставить как есть. По поводу того, как все забито всеми запяхами и тд- это дело в табле, которую нужно править. Белые камни кому нужны? +1 стат? а это предпоследний камень в рейтинге. ауры с ярко-красных не работают- камень просто бесполезен. и тд. По поводу прочей гадости, ботинг и тд- первые шаги уже сделали- теперь мобы видят инвиз, не поботишь, однако. по поводу +2 стата, за 3 часа копания 15 желтых, из них 1 (!!!) драг, из которого получилась +2 харя. У меня стойкое чуйство, что тут пишет народ, который просто смотрит б пр броня !зап Такие "товарищи" идут лесом. По поводу криков -30 ас и тд. Давайте посчитаем- посчитали? ну тк -30 ас будет от 4 ремортов, если подсчет обобщить. Чего вам не нравицца? А так, с 1 ремом, я к примеру делал -28, под водкой -30. Но там и запяхи были с ас, где не выбирается, что вплавить. Но если моб дизармер, ас резко-резко падало. Ж) так что не нужно тут сопли разводить. +100 каста если нацепит колдун- что он будет делать? имба? ну тк режьте уж все и сразу. Последний раз редактировалось Зерток; 01.10.2006 в 16:43. |
|
01.10.2006, 18:23 | #34 |
Летописец
|
(*в сторону) интересно, что будет, если наказанием за мультинг сделать делет всех чаров, записанных на оба этих мыла...
01.10.2006, 18:32 | #35 |
Мадер
|
голосил за то что чтобы все падало с мобов, в нынешнем варианте крафтверная система все равно недоработана и ущербна, хотя пару интересных идей все таки увидел
01.10.2006, 21:54 | #36 | |||||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
а белый - действительно самый бесполезный камень. по 5-7 максимум мона задвинуть. что в общем то чуть ли не себестоимость Цитата:
а на счет не поботишь... я дракона лопатой убью на тригах если понадобиться тоже убью. Цитата:
Цитата:
|
|||||
01.10.2006, 23:17 | #37 |
Отличник форума
|
ре: Rain
Насчет драка лопатой - ага ага. Я тут решил таки клеру раскачать, поставил рекаст зб и прочих афектов, автохил еси хп меньше 250. Лана решил поглядеть как пойдет - выкопал 2 чудиков, которые хреначат звук.волной, по санке и броне бьют будь здоров, еще какие то фраги кастят и хиляют друг друга. По итогам рекольнулся, замемился, взял лук и тока тада убил их Теперь копать на боте боюсь..
|
02.10.2006, 00:13 | #38 |
Гость
|
|
02.10.2006, 00:33 | #39 | |
Гость
|
Цитата:
Хотя это тут вообще не причем, т.к. для того чтобы пентить треша мультить не обязательно - просто попросить кого-нить им зайти Если пропалят передачу - пожалуйста, пусть удаляют, чара с санкой (флай-инвизом) прокачать я думаю труда никому не составит |
|
02.10.2006, 12:45 | #40 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
03.10.2006, 15:57 | #41 |
Отличник форума
|
За месторождения. Но не в зонах однозначно. Просто в любой местности, имхо даже необязательно в горной. Причем если кто-то открыл месторождение, то и копать он может там только сам. Пусть остальные видят, но поучаствовать не могут. Может это и не совсем ролеплейно, но иначе кланы получат слишком сильный бонус к разработке месторождений. А крафт всеже подразумевает в основном соло деятельность.
|
03.10.2006, 17:15 | #42 | |
Отличник форума
|
Цитата:
а вот это уже сомнительно. зачастую чтобы сделать что-нибуть стоящее нужно усилия группы(мб клана) людей. (те же луки... врядли ингры на них охоты соло нароют)
03.10.2006, 20:53 | #43 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
04.10.2006, 11:41 | #44 |
Новичок
|
Присоединяюсь на все 100!!!
Проголосовал за месторождения. Если в маде появится возможжность ведения мирного образа жизни(с топором за пазухой), дабы отвлечься от резьбы по мобам будет очень и очень интересно. Если раскопки разнообразить месторождениями, если ещё в них кроме опыта будут присутствовать моменты использования тригов в месторождении(по описанию локаций, небольшие загадки типо) то будет вообще круто...но эт уж из области фантастики Про врождённые + к поиску месторождений кузям и купам полностью согласен, потому как тож по сути ролеплэйный момент. Если будет возможность вырыть что-нить весьма крутое из стаффа, то ваще будет хорошо. В мире хотелось бы кирки получить не ломающиея каждые 10 минут. Ну и месторождения ессно хочется в любой локации, там куда лоза собсственно укажет... Короч идея с месторождениями ОЧЕНЬ привлекает своими перспективами. Про бесполезность белого камня согласен! Так вот он не нужен никому. Вплавлять его нерентабельно ибо спрос практически стремиться к 0 Предлагаю сделать по вплавке белого одностатового камня небольшой шанс что после его вплавки в эту запу можно будет внедрить ещё один камень. Это значительно повысит ценность предпоследнего камня, а небольшая вероятность открытия второго слота и рандомность вплавляемого одного стата ограничит его оверность. Это имхо сможет и сам процесс плавки разнообразить, сделав его значительно интереснее, а эффект неожиданней, да и радости от вплавки запы в 3 ловки будет весьма много. P.S. Подвижки с сторону ролеплэя весьма обрадовали...Свентовит, побольше бы таких идей .... Последний раз редактировалось Чемодан; 04.10.2006 в 11:50. |
04.10.2006, 13:57 | #45 |
Отличник форума
|
простите, ржал...
на хрена в этом маде нужны мирыне профы? на сколько я понимаю для зашибания игрового бабла. потому как на полноценный крафт предложенное все равно не тянет. вот только это самое бабло ничего не стоит. что за него купишь? по поводу белого камня - будет овер. я их вплавлять буду все подряд не особо переживая о растратах - купой загнал чуть дешевле если фейл и всего то. а если слишком мизерный - то все равно не будут плавить. так и останется бесполезным. 3 ловки в запу - возьми граненый карандаш и закатай свой аппетит обратно. это все затевалось для того чтобы уменьшить оеврность зап, а ты наоборот |