|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
виш, один из лучших дружей Былин мечтает сменить свою профу(странно что не на что нибуть оверное, а на какова то витязя, про которого все чета грят что не очень :-) наверное пиз....т?). наверняка опыта у него хватает? а новую профу начинать в ломы... начит такое введение будет актуально и востребовано.
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
и витязя 14 мортов качнуть сложней чем наема, ибо наем соло может быстро набить теже морты имея стаф и зная зоны
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
|
![]()
так а в чем проблема? играй овером дальше и радуйса жизни, че на вату замарачиваться?)
![]() |
#4 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]() Цитата:
![]() Не путайте реролл с субклассом) Субкласс я не вижу смысла вводить - проще нового чара прокачать (в той же линейке субклассы получают 40 левел, что у нас соответствует где-то первому-второму морту ![]() ![]() __________________________________________________ ____________ То что Тешиг написал вот тут: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Еще раз подчеркну, идея НЕ про СУБКЛАССЫ, а про РЕРОЛЛ. И все-таки ненадо все сводить к линейке, у нас совершенно другая игра с другими реалиями. __________________________________________________ _________ З.Ы. Хотелось бы все таки услышать иммов |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 02.06.2005
|
![]() Цитата:
ты же сам себе перечищьшь )) или тебе влом прокачать колда 2 морта (судя по постам твой купа как раз на такова тянет), или волхва до гнева ? я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такой даизвинитменяСнежич !!! ибо не ролеплейно, а просто Асвию кошмар ночью приснился и вот он его (в полубредовом состоянии) выложил суда, причем с добавкой отстатков вчерашней дегустации вин померной цены. Цитата:
Ипральна ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 02.06.2005
|
![]()
а еще давайте отрастим мне когти и волосы и сделаем меня шариковым !! во прикольна буит - ничего не делай, косточки тебе подают. а еси не понравится ? - ну знач ты дебил, не мог себе выбрать кошку ? или попугая на худой конец ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
Асвий ты играешь на сушке?)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
ну если это можно игрой назвать то да)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 20.02.2006
|
![]()
А почему реролл на 15 морте? Давайте с пятого чтоли, типо человек с профой уже познакомился, не понравилось, захотел поменять (ток не надо орать, что у моего чара 5 мортов, неправда это
![]() И сделать бы еще штраф за реролл, что-нибудь типо -10% за весь набранный опыт. Ток, если такую штучку ввести, баланс, и так не самый лучший не нарушится ли? А то быстро все купы да дружи в колдов попеределываются ![]()
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Я исходно и написал чтобы доступно это было с не очень больших мортов. Вобщем-то смысл ограничения по мортам в основном в том чтобы не рероллили откровенную вату, тем самым загружая лишний раз иммов. А вовсе не в том чтобы сделать реролл "фичей для избранных(папок/читеров/дсс... нужное подчеркнуть)"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
хотите девственность сохранить и оргазм получить. Так не бывает! (c)Шаов. халявы не буит. плюшка очень специфичная для Былин, и имху если ее и делать, то только для избранных. как ты там написал? папок/читеров/дсс... ну в общем для тех у кого руки прямые, а не для ватников, которые так никогда и не сделают себе норм чаров.
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
не хочу тебя огарчать но бывает )
![]() |
#14 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
мортаем купу 2 раза. делаем из него колда. получаем треш-гневера это к примеру... насчет загружать имов - можно сделать и в автоматическом режиме... но оснований не нашел. лучше уж рерол статов на каждом морте получить как это раньше предлагалось. но и это овер ) зато снимает вопрос когда ввдоятся новые зависимости от статов для профы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
2Тешиг - а где ты тут увидел халяву?
Обоснуй чтоле. 2rain - не очень больших это имелось ввиду мб от пяти до десяти ![]() Я бы поставил восемь, но это можно обсудить после получения от иммов принципиального согласия на идею в целом. Реролл статов это вообще хз зачем, разве что если сроллился исходно криво. ![]() роллом? |
![]() |
![]() |