|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Вставлю свои 2 слова с точки зрения нуба.
Батыр нормально ходит под нубом до 15 уровня. Охотник до 20+, тать легко нубом доводится до 25. Лучше начать батыром, чтобы пару квестов первых узнать, да научиться кнопочки давить. Если пришел из другого муда, то охотник с татем удобнее, пожалуй. Охота, правда, надо одевать подороже, а татем совсем хорошо изучать "вокруг да около Корсы". Это было про соло. Теперь про другое. Батыра ватного (с терпимыми перчами и молотом) могут взять к мелкому (7-15) холдеру в группу - отсюда он узнает мир. Охота с удовольствием возьмет не только холдер, но и лекарь. Мир покажет тоже ![]() А вот татя мелкого мало кто захочет брать, поэтому без базового знания зон сложновато будет. Мой тать до 25 быстро заполз за счет памяти о зонах 4-х летней давности. Впрочем и охот мало в группе бегал. А нубу группу обязательно надо! Лучше постоянную. Так что надо об этом думать тоже, когда советы даете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Фишка в том что группу нубу (тем более постоянную) найти весьма сложно, если я правильно понимаю нынешнюю ситуацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
хзхз насчет татя. Мелкие холдеры иногда берут триперов, по холду моба трипать и дамажить хранами по трип+холд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Кстате да. Помницо, при я татем с волшом без каста на боте качался в стаффе из корсы до 25 за вечер под пиво и телевизор. По холд-трипу бить ощутимо приятнее, даже ватный тать начинает попадать стабом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
трипать, дамажить а что такое храны для нуба ?????? ....... учите русский язык, и старайтесь выражатся по простому. а то попривыкали ..... сленг сленгом - но када обисняешь нубу - учитывай его стаж в мире.
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Специально для этого есть словарь мадовских терминов (и не один).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Хмм...попробую таки внести кой какой отсебятинки в тему богатырей. Ли4но мае мнение (хоть и сам по большому с4ту нуб) Богатыря нада делать так: макс ум, остальное в силу. род-Древлянин. Палу4аеться о4ень заме4ательная молотилка. А про ловкость и тело - кане4но приятнее когда они есть НО! Богатырь ведь не танк (во всяком слу4ае мелкий богатырь) в него же летит просто все 4то кое как кинуто. Поэтому лу4ше уж молотить от души 4ем быть толстеньким. Если я в 4емто не прав поправте, здоровую критику приму!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
угу, так и есть, токо сила больше роляет на молот чем инта, значит ее первостепенно проливать до максимума. Инта канеш роляет но слааабенько так.
![]() |
#9 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 12.01.2006
|
![]()
Не ну вы смешные... сидеть и на полном серьезе объяснять человеку кем ему стоить играть кем нет. Ясно-понятно, что человек в итоге все равно будет играть кем ему нравится. Мне вот например не судьба играть татем или наемом, как бы вы меня не уверяли какие они оверы, и что у них есть инфра и никто не попадает
![]() ![]() Человек прямо спросил: как качать богатыря. Ну и отвечайте тока кто играл богатырями. И знает что посоветовать. Я, правда, играла богатырем ![]() ![]() Кстати из способностей : Евпараския все правильно написала, но я бы предсмертную ярость не брала, там какая-то лажа. На одном из мортов взяла, а потом под стулом валялась от смеха: ведрусса истошно завопила, и ничего не произошло. Забавный конечно вещь, но за весь морт ни разу не сроляло. Хотя если конечно тебя будут все время доводить до оч.тяжа, может и сроляет... ооой, чуть не забыла... а про деньги на еду - один бобриный трупик с болота скорняку и у тебя целых 25 ломтей хлеба! Последний раз редактировалось Ведрусса; 24.10.2006 в 07:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
у меня проходит фифти-фифти - и если уж продет ...... то голый (ну там грязные перчатки), с попки двумя руками УЖАСНО (это для 0-1 морт) главное не отпится черными ) и будете тебе счастье )
![]() |
![]() |
#11 | |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() Цитата:
По такой формуле: if (random(1, 1000) <= 500 - GET_LEVEL(ch) * 5 - GET_REMORT(ch) * 5) то способность сработала. При 0 уровне ![]() Каждый уровень и морт уменьшают вероятность на 0.5%. Т.е. у батыра 25 уровня и 10 мортов вероятность срабатывания способности составит 32,5%. Последний раз редактировалось Свентовит; 24.10.2006 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
Для всех, кто считает богатырей не овером, доказательство...
от противного Берем кучу славы... далее по вкусу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 12.01.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |