|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.04.2005
|
![]()
граз ты же кроме батра не гамаешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Таки я не поняла - насчет БСК это стеб или правда иммы будут делать активирующиеся сеты из наборов ватных стафин с однотипными названиями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вопрос к кодеру, который переносил сеты в код (я так понял что это делал Вьюгорн):
Будет ли сет-ключ работать на чармисах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
Такая возможность предусмотрена кодом и для всех NPC выделен отдельный класс. А будет ли активация на чармисах зависит от того, поставят это для конкретной активации в файле активаций (настроечном файле) или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А мое пожелание: Я категорически против ключа на чармисах! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Насколько я в курсе, из магазинных вещей сет если и будет, то единственный, из родовых (кожаный). Чуток регенов, исключительно для ньюбов (треши и мортнувшиеся в любом случае оденутся лучше). А так, разумеется, сет нужно будет именно собирать, а не покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
млиааа
![]() ![]() ржал ![]() да же если это бск сет.. ![]() а что то серьезное для чармисов делать это ваще бред пока не поправят все баги с пропаданием шмота при креше..
![]() |
#9 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
заметил: если бой и креш - с чармиса все пропадает
Если крешь и боя нет - то всегда все с чармиса вернулось. --- может это поможет. Теперь вопрос про БСК ради интереса одел кучу стафа БСК включая рубаху и не могу понять - как оно активируется. Как плюшку увидеть? Или может я что-то не одел? подскажите поконкретне.... плиз. что делать-то надо? достаточно одеть или надо еще что-нить сделать - (сплясать у костра, сказать заветное слово, поматериться, плюнуть на рукавицы ... вобщем что надо для активации) ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
При активе пояс из больших стальных колец оно превращается в поясище из ОГРОМНЫХ стальных колец. )
![]() |
#11 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.08.2006
|
![]() Цитата:
А вобще имх сет очень удачным получился, *поклон Вьюго Последний раз редактировалось Стребор; 09.12.2006 в 16:17. Причина: куча опечаток |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.08.2006
|
![]()
Одевать чармисов в сет... Пора вас раскулачивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.11.2004
|
![]()
А как таки его активировать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
мб ты не на ту профу одеваешь ? я вот на волша одевал - не активируется. © ДЮМ
![]() |
![]() |
#15 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
Спопил специально еще 7 стафин самолично - одеваю - нифига.
Какие статы раньше - такие же и сейчас. Одеваю на купу - плюшек не вижу. Все стафины, кроме рубахи, самоличнопопленые, продал все в магазин, разочаровался. (рубаху купил на базаре в идеале). оде все.больш Вы надели пояс из больших стальных колец вокруг пояса. Вы надели наручи из больших стальных колец на руки. Вы надели рукавицы из больших стальных колец на кисти. Вы обули сапоги из больших стальных колец. Вы надели штаны из больших стальных колец на ноги. Вы водрузили шапку из больших стальных колец себе на голову. Вы надели рубаху из больших стальных колец на туловище. а Аффекты: ничего прибавилось: броня+19 АС-2 поглощение+1 дамрол+2 мем+3 ХП+30 Мувы+15 инициатива+1 Плюшек не вижу ![]() Последний раз редактировалось ZZTop; 11.12.2006 в 11:43. Причина: ошибки |
![]() |
![]() |