|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 28.09.2006
|
![]()
А как было в те времена ? Я просто не застал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Мадер
|
![]()
мммм... а чего-то я себе подпись оформил а она не работает..
А нет, запахала) |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 17.03.2006
|
![]()
Как бы я думал он тебе все рассказал о своем веселом прошлом?(
Я все байки слышал от знакомых,знакомые от своих знакомых,кароче по поколениям уже все передавалось ,а в живую ни разу ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Мадер
|
![]()
Он рассказал однажды.. даже про то как иммом был
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
======Предлагаю стихи про траву катать!)====
Прости, браток, надеюсь - не обидел... Виталя!!! Однокласник ты ж мой был! Я, помниш, девять классов - неосилил... Виталь, браток! Да, я тебя простил! Очочки кругленькие, беленькие ручьки! Причоска, галстук есть, и тубус, и пиджак! Дак ты - студент? Понятно! Двигаеш науку? А тут трава подорожала, этак все растак! А раскажы-ка мне - ну, как там кто из нашых? Мля, чо-то меня шторит... Все - молчю! Ты фихли грузиш? Щас табло тебе расквашу! Да ладно, шутка! Гы-гы-гы... Шучю! В крови кроссовки? Да, лохов вчера пинали... Постой! Э, слыш, стоять! Куда ты? Не спешы! С них сняли мы бабло! А сотовые - сдали... "Корабль" купили! Покурили анашы! Тут, слыш, браток, такая есть засада... Займи сейчяс полштуки, завтра - принесу! Друг в отделение попал, его отмазать надо... Как? Нету денег? Щас, реально, - уипу! Ты чо так смотриш? Чо ты мне втираеш? Тебя, сучонок, щас в натуре - замочю! Ты чо, казел? Ты на кого щас наежжаеш? Капец тебе, браток, теперь я - не шучю! ... ... ... ... ... ... ... ... .... ... .... ... .... ... .... Такая вот - реальность, нету этому предела! С братвой мы пыхнули, я был, риально - рад! Трава подорожала сильно, фихли делать? А тот студент - паскуда, млять, и гад! |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Мадер
|
![]()
ужас... злобные это стихи (( Надо что-нибудь доброе и хорошее.. По любому, без Родомысла стихи обсуждать не интересно
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Та ты не шаришь-это они сейчас злобные,а по накурке--тема
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Мадер
|
![]()
Чичас протестим-с
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Вот неплохой стишочег нашел :
...Жили-были чуваши. Получали пусть гроши, Но бухали от души! Приколисты чуваши! ...Завелись у них вдруг вши. Огорчились чуваши. Обкурились анаши. Сорвало у них крышИ! "Всё вокруг ломай, круши! И друг друга бей, души!!!" - Так кричали чуваши... А виновны в этом вши! ...Бабка там жила, в глуши. Продавала беляши... Видит - гибнут чуваши. "Ой, бедняжки! У вас вши?!" Заорали чуваши: "Ну-ка, ты! А ну чеши!!!" "Вас чесать?" "Нууу... Нас чеши..." И повычесались вши!!! Обалдели чуваши. "Стой, бабуля! Не спеши! Наградить хоть разреши!" Отвалили чуваши Ей большие барыши... А потом в ночной тиши Наготовили лапши. А ещё - маннОй кашИ. И пируют чуваши, Старики и малыши. Вместе с ними - латыши, Их большие корешИ... ...Не тревожат больше вши! Жизнь пошла - ну хоть пляши! Грудью полною дыши! Важные дела верши: Птицам хлебушек крошы, Спасай груши от парши, Строй дома, луга пашы! И не трогай анашы!!! ..."Через "и" пиши "жи-ши"!!! Поналяпал тут оши..." |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Мадер
|
![]()
Так всем выйти из Флейма на репоп! У мя тут гайки в лоаде... В дт ушел... Да-да мне только того взрослого вора.. Квест на лидерку ? Да, конечно, делай ) О, вот, репоп.. ПОгнали)
П.С думаю, многим знакомо, кто меня в тотьме встречаЛ) |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]()
А мы завтра бухаем в подвале универа.!
В нем проводились испытания над первыми мадерами Владивостока,и использованием компов с перфокартами,+в этом подвале -толчки на каждом углу! |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Дафайте цапаны,стараемся над повышением участников!
Ещее 114 человек -и будет вэри.) |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
присоединюсь?
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Да канешна ,мы принимаем в наши ряды.
Будешь прапором!) |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]()
Млин, -3 членов повышения статистики.Кароч я пошел в кино.ББ.
|
![]() |