|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
Устроим флешмоб!
Выйдем на улицы городов в костюмах (доспехах) и с плакатами "WWW.MUD.RU"
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
А вот и не правда. За последний месяц лично помогал 4-м ньюбам, только что пришедшим в мад. Квесты на волков, главу. Перчи бск батырю, лук нормальный охоту и прочая. Вижу их играющими и сейчас. Один регулярно задает вопросы по игре (качает купца
![]() Кстати, как раз после вайпа ньюба я в былины и не стал бы тащить. потому как сейчас подарить человеку 10к кун не проблема. А после вайпа его будут за кожаный стаф рипать. Собстенно вот такое ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
Я не про то помогают или не помогают. Естественно помогают, я и сам многим помогал прокачаться и давал денег, стаффа, советы. Я о более глобальном. Если чел не тупой, то быстро понимает, что заняться в маде нечем и перспектив у него нет никаких. Единственный вариант вступить в клан. А вступление в клан неумеющего играть игрока его развитие в 99% случаев полностью останавливает. Тут блин сложный вопрос ты поднял. Если уж обсуждать посерьезному, то лучше в отдельной теме. Чето типа "Перспективы ньюба в Былинах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Может лучше флеш-моб в форумах, дневниках, чатах?
Я, например, не против в своем дневнике написать "А Вы представляете как это люди умеют играть просто в буковки? Могу показать...". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
Я апсолютно безкорыстно разместил пару линков на юзер.кз и на по ирц пораспространял )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.11.2004
|
![]()
кстать ты не первый
![]() мне много народу написало, что деняг им не нужно они и так могут разместить.. и размещают, что радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
Эх появится у меня свободное время - прокомментирую ваши посты там.
Голая правда с примерами и никакого приукрашивания. Ждите. Кстати просьба подобные ссылки кидать в пм, чтобы зря не мучить поисковик |
![]() |
![]() |