Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 02:13   #1
Пеола
Отличник форума

По умолчанию Да кароче

[Здесь было много плохих слов. Они больше не будут.]

Последний раз редактировалось Снежич; 22.01.2007 в 14:55.
Пеола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 02:26   #2
Vtoroy
Новичок

Госпидя, и такие бывают? Кто его сюда пустил?
Vtoroy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 03:02   #3
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Vtoroy Посмотреть сообщение
Госпидя, и такие бывают? Кто его сюда пустил?
угу гопники наступают.
Старый 22.01.2007, 07:28   #4
Вирус@
Новичок

Я конечно не спец во всем етом кодинге..но мне кажеться тут все элементарно как мне обьяснили... нужно просто порыться у себя в голове... вспомнить кто и когда из дружины ДСС кодил и что кодил, поднять ети файлы... и проверить их код! Так как они по любому оставили в коде для себя там дырку... и теперь глумяться над всеми...
п.с. Работа долгая но нужная.. если хотите востановить мад...
а что касаеться "Неупакоенная душа Ясны" ... ну что я могу сказать етого... просто весело гламурно... мз стебаютсья над былинами... ну и ладно...имх он им уже надоел просто... и дело не в войне а в том что просто они хотят поставить тут жирную точку и все.
Вирус@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 07:34   #5
Вирус@
Новичок

Обидно только то что они глумяться над мадом забывая про совю дружину, еще существующую и многими незабытую... а интересно мне то что дружина дсс состоит на 60-70% из мск но вот остальные 30% ето люди имеющие к мск и мз только частичное отношение... но мне кажеться когда иммам ето все надоест ето весь бред и ето хаканье они просто удалят всех .. кто хоть когдато заходил от куда-то из мск.. и все..
и будут правы так как рано или позно им надоест разбереться кто и когда виноват... и что кто натворил.... в маде полно народу из без мск... я согласен от туда много народу играет... но если так все сложно и мск все пытаються что-то доказать то придеться всех поделетить и закрыть все знакомые мск порты... все просто неразбераясь... так во многих мадах делают... зачем забивать себе голову всем этим гимороем если можно просто всех удалить всех побанить ... и т.д
Вирус@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 11:29   #6
Авдеич
Отличник форума

А я вот считаю что этому хакеру нужно пальцы сломать и все!
Кул хацкер, приди на мадовку и скажи "это я мад сломал!" и получи тяжолым башмаком в рожу
{|||||||}
_(")_(")
Авдеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 11:31   #7
Авдеич
Отличник форума

Что мешало ограничится дефейсом?
нада было базы тереть обязательно
{|||||||}
_(")_(")
Авдеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 11:38   #8
Delt
Занятой мадер

Да че вы беситесь. Ведь большая часть из вас просто боготворит хакеров. Слава кулхацкерам. Так ведь? Ведь они крутые пацаны, которые могут взломать сервак, напортачить чего-нибудь. Вот только сейчас вы ноете, ибо это коснулось вас лично.
А ваще зар ведешь себя как маленький ребенок, у которого отец отобрал игрушку. Бесится, капризничает, вредничает. А в сущности вы сударь полное ...
Delt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 15:30   #9
Конь
Новичок

Да какие кулхакеры,лольники да и только. Гнусно так,господа. Оставить дырку..и когда выс сдули,пользоваться ей.А, ведь вам доверяли,когда давали кодить *мощ
Старый 25.01.2007, 14:33   #10
Керим
Знакомый Мадера

Мдя всегда поражало то что люди при отсутствии ПОЛНОЙ информации о происходящем чегото обсуждают.
Керим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 14:37   #11
Витрир
Занятой мадер

я почему то думаю что мз и без всякой дырки может в любой момент мад поиметь. думаю там и без них старых дыр хватает
Витрир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 16:43   #12
r0mich
Знакомый Мадера

как-то не так давно ради интереса отсканил mud.ru=games.dol.ru ради интереса XSpider. Были критические уязвимости с возможностью переполнения буфера (для несведующих - это равняется доступу ко всем файлам мада) в сервисах dns и ssh. Уверен, что эти дыры есть и поныне!

PS: на добровольной основе займусь обеспечением информационной безопасности мада. Если иммам интересно, пишите в личку.
r0mich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 00:34   #13
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от r0mich Посмотреть сообщение
как-то не так давно ради интереса отсканил mud.ru=games.dol.ru ради интереса XSpider. Были критические уязвимости с возможностью переполнения буфера (для несведующих - это равняется доступу ко всем файлам мада) в сервисах dns и ssh. Уверен, что эти дыры есть и поныне!

PS: на добровольной основе займусь обеспечением информационной безопасности мада. Если иммам интересно, пишите в личку.
Больше пользуйся xspider-ом) Кулхацкер)))
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 01:13   #14
Субутар
Отличник форума

Цитата:
как-то не так давно ради интереса отсканил mud.ru=games.dol.ru ради интереса XSpider. Были критические уязвимости с возможностью переполнения буфера (для несведующих - это равняется доступу ко всем файлам мада) в сервисах dns и ssh.
Во первых для "особо продвинутых" нихрена не равняется. Может случиться что оно так и будет, но далеко не всегда. Для получения контроля кроме того чтобы просто переполнялся буффер надо еще по крайней 2 вещи:
а) возможность писать в него чего хочешь со своей машины (далеко не всегда такое будет)
б) возможность передать управление в эту точку памяти (и еще в кучу раз реже у тебя будет такая возможность).
Кроме того контроль даже над каким-то процессом далеко не всегда даст необходимые привилегии для того чтобы что-то сделать - не факт что этот процесс имеет необходимые права доступа.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 07:35   #15
Раххаль
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от Delt Посмотреть сообщение
Да че вы беситесь. Ведь большая часть из вас просто боготворит хакеров. Слава кулхацкерам. Так ведь? Ведь они крутые пацаны, которые могут взломать сервак, напортачить чего-нибудь. Вот только сейчас вы ноете, ибо это коснулось вас лично.
Кто не в курсе, кто такие хакеры - почитайте http://www.catb.org/~esr/faqs/hacker-howto.ru.htm
Вот таких стоит уважать. И даже тех, кто ломает, но только с целью изучения и дальнейшего анализа уязвимостей в попытке устранить уязвимость. Даже недеструктивный дефейс, при котором остаётся открытой возможность общения и устранения уязвимости нормален, на мой взгляд.
А вот что сейчас произошло - некрасиво, и не стоит лепить к этому ярлык "хакерства". Это крякерство.

Цитата:

Ну-ну. Ломай юниксовые серваки из винды с использованием программки, напсианной для script-kiddies.
А ещё он хочет заняться безопасностью сервера. Хе. Ты хоть знаешь что такое переполнение буфера и как оно используется для взлома?
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ