|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
А если сделать ограничение по АС? И если копать дальше, то по "тяжести" брони. Например дружи АС -30, Витязи, Охоты -20, Наемы, Тати -25 (все одно не танки). ну и прочая.
А если забуриваться, то овербронястый шмот доступен онлидруж. Хотя я хз как там с арморами дело обстоит - не носил - не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Это естественно,что кем бы ты ни играл рученки прямые должны.Но раскаченный баш - это наверное так 160+
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
стиль не роляет? гмгмгм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Дружей действительно ОЧЕНЬ давно не поднимали, думаю все же дойдут руки у кодеров сделать и им что-нибудь хорошее, вон кузи все изнылись и получили таки себе сладкую плюшку, теперь они даже овира немножко.
А пока - играйте охотами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
Просто изначально друж делался как танк и был впринципе единственным кандидатом на танки, году эдак в 2000-2002. А щас его удачно заменяют многие дамагеры. Веер практически неиспользуемое умение, а ведь это уникальное умение дружей наравне с осторожным стилем... Заметил часто щас дружей берут в гопу как башеров.
Как вариант поднятия дружинников в качестве танков: Дать возможность при использовании веера на высоком уровне раскачи отражать атаки направленные в согрупников... Думаю это повысит полезность дружей в группе |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
Осторожка у наемов и куцов еще...
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
а меня прет когда танчит наем
![]()
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Поднимать надо, дайте баш из стиля ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]() Цитата:
Реск есть у всех файтеров... Реск лагает спасенного на 2 раунда. Дружиннику чтоб стать полезны нужно что-то отличающее его от файтеров именно в танковании. А так ты не лагая кастера прикрываешь его от дамаги 1-2х мобов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
справка прикрыть ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
урежте дексу.... от ее все беды...
посмотрите скок стоит харя на ступни... инта... сила... мудра.... а скок декса??? тоже самое почти со всеми частями тела.... урезать влияние дексы на ас у всех кроме танков ... ну наемам татям урезать но не в щи вот и будет плюха которая балансу добавит перестанут там витязи всякие танчить |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Прикрыть вообще то практические бесполезный скилл. Батыря берут в гопу дамажить и лагать, а не танчить. И то по дамагу он проигрывает всем файтерам кроме того же дружа ( про чармеров молчу ), а с ролью лагера успешно справляется колд и башеры (тот же танк).
Кстати я давно предлагал сделать применение "прикрыть" автоматическим - то есть один раз выбираешь кого прикрываешь, и в дальнейшем в зависимости от раскачки имеешь шанс отразить каждую атаку, направленную на прикрываемого, но не более чем N атак в раунд, а то оверно получится.
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |