|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Кродо хватит резать правду матку, а то у людей уйдет последняя вера в будущее после МЗ то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ну вместо старого кода давно уже лежит инструкция пошаговая, как скачать и собрать текущий код из цвс. На чтение там доступ всем открыт.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.04.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
![]() |
#6 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
не - нефига не всем
![]() ![]() Ну сегодня еще проверю, мож я не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ну лично я у ся обновляю код по тому самому coder:coder на общих основаниях и ниче там никто не закрывал вроде... Ж)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
|
![]()
>>3.Запускаем cygwin, далее в командной строке пишем дословно:
>>export CVSROOT= ![]() >>cvs login >>пишем пароль: coder >>cvs -z9 checkout mud У меня вот в этом пункте пишется Unknown host mud.ru. Я через прокси-сервер сижу, как его там указать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Есть вот такая штука http://cvsgrab.sourceforge.net, не пробовал, но по описанию тебе что-то такое и надо. Вообще гугль на эту тему много чего выдает, пошарься. Этот консольный cvs из cygwin'a через веб-прокси я так понял не сканает, хотя такие опции есть в том же wincvs.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
$ export CVSROOT= ![]() но у меня это не проходит - ругается, что: $ cvs login cvs login: No closing `:' on method in CVSROOT cvs [login aborted]: Bad CVSROOT: ` ![]() в чем проблема? другая версия чтоли cvs нужна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
|
![]()
пробела ессно нету
взял строку в кавычки, вот так, и вроде проглотило) " ![]() правда там еще какая то ошибка, но это уже дело другое зы. не понимаю откуда пробелы берутся в сообщении Последний раз редактировалось Ковшегуб; 02.02.2007 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Чет я такого синтаксиса даже не нашел, мона ссылочку? Оо
|
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
|
![]()
ну там в --help указан сайт http://www.nongnu.org/cvs/
а там ссылка The CVS Information Page contains detailed, and current information on CVS. на http://ximbiot.com/cvs/wiki/index.ph...pository#SEC28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Вобщем у меня чет тоже не получилось по этой доке законектица, видимо тупой. Ж( Или это из-за разницы в версиях.... а мож на цигвине так обработали напильником странно при портировании. Вобщем я тебе снова предлагаю воспользоваться другим клиентом, благо их есть. Ж)
|
![]() |