|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
положите уже сервак и не поднимайте пока уважаемый админ не родит и не починит иво, ибо щаз народ только разочаровывается от игры, а не получает фан, пущай лучше все будут в ожидании
![]() ибо 3 креша во время цр никуда не лезит ![]() бесит уже мад скоро здесь ваше онлайна не будет если креши/лаги не прекротятся Эстери |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
поднимайте поднимайте!
пока болею хоть какоето развлечение )
![]() |
#3 | |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
ну дак положите сервак, засэйвите результаты по-возможности и стаф и чаров так чтобы там через месяц или когда сервак починится ничего не изменилось или не сэйвите ничего, займитесь кодингом билденгом и после починки сделайте вайп, а на страх и риск я уже наигрался, меня очень убивает ловить лаг в бою и пол часа-2 часа сидеть и пялиться в лагнутый мад и ждать отпустит ли чтобы сразу жать на какие то касты или все таки крешнет, ни стаф не срепопишь не позонишь толком ваше смысла нету играть щаз, ложите сервачок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.08.2006
|
![]()
зачем ложить если некоторые устали играть на страх и риск? просто кто устал и кому надоело пока ждут объявления "можно играть, все починили" на форуме, а те, кто хочет рисковать и бояться - могут приспокойно мучаться до самого надоедания или починки.. справедливо имхо
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Асгард, а мнения нуба-бота ваше не рассматривается.
если ты не в курсе когда в бою начинается лаг, то он может закончится в любой момент и бой продолжится и вся группа сдохнет если афкать. и если я не буду скажем играть то стаф рассыпится, поэтому лучше все засэйвить и законсервить до хороших времен, или потом когда лаги пройдут, придется попить новый стаф с тебя и тех кому нравитсо в крешах лагах зонить ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]()
Ну за "нуба-бота" бота спасибо - хорошая характеристика =)
Ток вот играют тут не только "папки-лидеры" и кроме тебя вроде никто из них особо за полную остановку не высказывался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
Меня вчера убил креш как по расписанию в 9-00 по мск первый лаг
9-01 мой рип 9-03 креш (причем спасение было за 1-2клетки от моего трупа) 9-07 Все идет нормально. Закон подласти. Последний раз редактировалось Dr.Devil; 01.03.2007 в 07:44. Причина: . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 24.02.2006
|
![]()
Кстати, как альтернативный вариант - играть после 24-00 по Москве...
Сегодня ночью где-то с полпервого до трех - лагов ваще не было, плюс очень небольшая конкуренция в зонах из-за небольшого активного онлайна - просто красота ![]() P.s. Правда как минус - Тамара минут 10 взывала к народу с просьбой о цр в Летучем корабле, но, похоже, никто ей так и не помог ![]() Последний раз редактировалось Витард; 01.03.2007 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
тамара на летучем корабле??? пазор я ее своим вато охотом прохажу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 24.02.2006
|
![]()
Ну, сдохнуть-то можно где угодно....
Я вот не так давно на злыдне в рыбке рипнулся - забыл перед входом санку с себя сдернуть и он мне несколькими огнешариками дал понять, что я был не прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Эстерька абсолютно прав, я разделяю его точку зрения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Meles,
Еще в пяти темах напиши о том что ты ушол. А по субжу конешно напрягает такая обстановка,но это как грицца каждый пускай решает сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |