|
Зоны мада Обсуждение зон мада. Критика, пожелания, ошибки и взгляд со стороны игроков мира |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2007, 20:26 | #76 |
Отличник форума
|
Читая эту ветку, я понял, что вовремя успел свалить с Былин и не вкусил в полной мере аромата той помойки, в которую превратился когда-то лучший в рунете мад. Когда еще не было зон !онли наемы !онли файтеры, !онли витязи. Когда лучше всех были одеты те, кто зонит в группе с хорошим лидером. Когда прохождение р1 было связано с рипами и трудностями, а не являлось развлекательным туром между делом для группы витя(охот)+волхв.
Раз уж пошли писать такие зоны, давайте напишем зону для кудесов. Чтоб пускали только кудесов. Чтоб мобы в зоне не массили, а лучше вообще не кастили. И обязательно не секли инвиз. И чтоб на входе выдавали палку !зона, в которой будет 200 хылов (а то вдруг по чармису попадать будут, а холдить будет лениво. И чтобы туда прыгнуть было нельзя (а то вдруг пк прибегут, а мы в афке ее на тригах проходим). И чтобы шмот был типа +5 харизма +100 хп +30 касту +30 савесы от всего. А в награду за прохождение зоны пусть дают 200 осторожки до рерента. Я не гордый, я в афке постою, ну а если ребутнет - еще раз туда схожу, все равно тригов там кроме меня никто не знает. И чем описанная мной зона кардинально отличается от зоны Урика? Тем, что зону Урика подключили, а мою - не подключат ни за какие коврижки, скажут - овер.
24.05.2007, 20:27 | #77 | ||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
чтобы создать иммунитет к наемнику вполне оказалось бы достаточно 200 савесов от боевых. более того, несмотря даже на ахренительную цифру, такой шмот мог бы иметь место... если бы это был комплект шмота чиста с савесами от боевых. у тваиво друка урика же кроме иммунитета к трипам-стабам-башам, чиста случайно еще оказался иммунитет к холдам(на бежана нацепили савсем не полный комплект урика и он уже в 170 касту не холдился ВАЩЕ, не стабался и не трипался ВАЩЕ, и я полагаю с молотом и глушом было бы тоже самое ВАЩЕ), хитролы, дамролы, статы... з.ы. ну давайка проведи анналогию с моим шмотом из моих зон. ты уже как то доказал что сильно похож на урика. языком пошлепать горазд. тока шоб тему не кривить создай топиг соседний.
24.05.2007, 20:36 | #78 |
Отличник форума
|
товарищи защитники Урика и Ко, а так же их родители (читать как иммы а-ля белый, всех под одну гребенку гнать не буду) вам самим не смешно как вы оправдываетесь, просто согласитесь с фактом и скажите сами себе: "Да я хочу носить такой шмот, я рад что урик мой друг и билдит такие зоны, я хочу чтобы в этом мире не было баланса, и т.д. и т.п."
честно смешно читать ваши посты, а знаете что самое главное? Кто виноват в том что Урик билдит такие зоны и почему их подключают? ответ прост во всем виновато МЗ!!!!! это я вам авторитетно заявляю!)))) творите дальше ))
24.05.2007, 20:51 | #79 |
mud.ru Teams
|
Зону для волхва, на входе полный комплект рун с таймером 1 час .
p.s. согласен с Снежичем и Свентовитом - стаф в топиковой зоне резать и перерабатывать (в плане антуражном тоже). |
24.05.2007, 20:52 | #80 |
Отличник форума
|
2Переплут, ага и к комплекту рун сет ЗМ выдаеться в нагрузку))
24.05.2007, 22:42 | #81 |
Отличник форума
|
Дайте Триглаву зону. Он и мобов и стаф поправит как надо .
24.05.2007, 23:15 | #82 |
Отличник форума
|
Дак вернули бы уже осторожку кастерам с фула ).
И пусть она бы пропадала при репостое, думаю многие нашли бы способ не рентиться сразу онлайн бы вырос ))) |
25.05.2007, 04:16 | #83 | |
Занятой мадер
|
Цитата:
В мире Былин насчитывается, как упомянул Белобог, еще 807 зон, а значит люди смогут все-таки найти место для зонинга. Не резать стаф и менять таймер надо, а просто убрать зону. |
|
25.05.2007, 04:34 | #84 | ||
Новичок
|
Белобог:
Цитата:
Во-вторых, ты меня не понял. Я говорил так: Цитата:
Посылаем Старь СОЛО в р2, смотрим как быстро она умирает. Посылаем Старь СОЛО в зону "обходая дорога", смотрим как быстро она умрет (если умрет). Сравниваем эти два показателя и делаем выводы. Очевидно, р2 НАМНОГО сложнее "обходной дороги", и критерий сравнения здесь единый у обеих зон, а значит правильный. По твоим рассуждениям, так р2 легче миносов, если взять 2х человек на миносов, предположим Вьюгорн+Лелео, и 12 топовых рыл на р2 со змеевичами, бурей и развалами. Я никогда не поверю, что ты не знал вышеприведенного критерия сравнения, потому что не первый год над проектом работаешь. Последний раз редактировалось Вьюгорн[МЗ]; 25.05.2007 в 04:40. |
||
25.05.2007, 11:43 | #85 |
Новичок
|
Админы аля боги, Вам нужно что то предпринимать в срочном порядке. Былины разваливаются на глазах.
Согласен с Каином - Раньше было намного интересней и ДОБРЕЕ что ли) Сейчас все ведет к апокалипсису. Белый я в шоке от тебя. Судью на мыло! |
25.05.2007, 13:31 | #86 |
Занятой мадер
|
Ничего себе активность народа.... Вот что значит - мад лежит)
З.ы. Кто проходил обходную, расскажите или поделитесь логами - желательно с описаниями. А то разговор вокруг шмоток да дисбы, а зону не успел глянуть.... |
25.05.2007, 14:17 | #87 |
Отличник форума
|
Да действительно отключили бы зону, все бы стало на свои места
25.05.2007, 16:31 | #88 |
Занятой мадер
|
зачем же 1 час?! до рерента! чтобы не в зоне можно было пользоваться как Урик скрытым, который всегда в нижнем списке по "кто"
25.05.2007, 16:40 | #89 |
Отличник форума
|
Да не встанет ничего на свои места. Ну отключат зону или пофиксят, Урик то уже позонил и покачался и в читерском стафчике и со скрытым, ну не будет этой зоны через пару месяцев мир увидит новое гениальное творение с очередными абьюзами
|
25.05.2007, 16:46 | #90 |
Отличник форума
|
Предлагаю опрос:
Что бы вы сделали с Уриком: 1. Сжег бы на костре 2. Посадил бы на кол 3. Заставил бы сходить в баню с Борей Моисеевым 4. Поломал бы ему пальцы, чтоб выгибались в обратную сторону 5. Урик отличный парень - поставил бы ему пифка! Голосуем!