|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2007, 13:31 | #16 | |
Отличник форума
|
Цитата:
будеш дальше постить чушь, или все таки с кем нибуть более грамотным в этом вопросе проконсультируешся?
08.06.2007, 13:47 | #17 |
Занятой мадер
|
Уважаемый Тешигнев прошу Вас не забывать что стиль енто не только резисты НО и значитеное уменьшение дамаги по наему .
Мое имхо от скрытого зависимость только стаб, сделать в осторожке штафы на стаб и дамаг, но дать умение кторое наем бут юзать в гопе (как вариант трип вам не по нраву хотя хз почему ибо есть мобы !сбить но мобов !подножка я чета не видел). Ибо крики что дамаг с наема 0 уважаемые вырубайте стиль одеваете хитролы, дамролы как все файтеры и будите дамагать двумя лапками и еще трипать (к примеру витязь тоже дамагет также на стиль надежды нет давно ибо включается тока через 2 рануда от начала боя когда чармисы уже почти разорвали моба), притом витязь в башмоде дамагет одной лапкой и башит, а наем может рипать и дамагать 2 лапками ... есть разница? то вы уважаемые грите что наемов не берут в гопу ибо с них дамаги маловато дык если одеть витю в ловку с него тоже дамаги ноль целых фиг десятых... шмот с дамаролами и хитролами никтон е отменял... а то привыкли одеть 2 пырика с кланстафа включить стиль и все нам море по колено и горы по плечу, что бы быть дамагерами одеваться надо в дамаролы. (кстати если думаете енто сильно сказано, оставьте от скрытого хитролы для попадания... а дамаролы уже пусть сами вешают). П.с. ну кидайте тапки
08.06.2007, 13:54 | #18 |
Отличник форума
|
они присутствуют даже в моих зонах. думаю по миру они тоже вполне себе есть) мб ты просто плохо искал?
08.06.2007, 14:51 | #19 |
Занятой мадер
|
А что делать с ядом? Новый яд варить зельями с отрицательными аффектами и наносить на стабер?
|
08.06.2007, 15:13 | #20 |
Занятой мадер
|
Сорь Тешик точно есть мобы с флагом !трип , беру свои слова обратно, но согласись мобов с флагом !сбить намного больше
Кстати оффтоп логично если бы мобов с параметрами (летит) автоматически ставило !трип.
08.06.2007, 15:18 | #21 |
Отличник форума
|
так и есть. но это уже зависит от билдеров.
логичность не есть сильное место былек)
08.06.2007, 15:24 | #22 |
Знакомый Мадера
|
|
08.06.2007, 15:33 | #23 | |
Отличник форума
|
Цитата:
а флай это уничтожение кавалерии. |
|
08.06.2007, 16:51 | #24 | ||
Отличник форума
|
О ну да, кудаже без тебя со своим нытьем, что наемы ваты )
Цитата:
Улица у ворот *Двойник Морхолта летает здесь. *Двойник Морхолта летает здесь. *Двойник Морхолта летает здесь. *Двойник Морхолта летает здесь. Велянин Морхолт (храбр ДНЗ) (невидим) летает здесь. ...светится ярким сиянием Горожанин проходит мимо вас. 974H 214M 88285410о ц:тешигнев Зауч:0:05 25631G Вых:ВЮЗ> Тешигнев медленно появился из пустоты. Морхолт медленно появился из пустоты. Мастерским ударом в спину, Тешигнев отправил Морхолта к праотцам. Морхолт мертв, его душа медленно подымается в небеса. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Морхолта. Тешигнев взял труп Морхолта. Вы попытались сбить Тешигнева, но упали сами. Учитесь. 978H 217M 88285410о Зауч:0:32 [Старь:Слегка ранена] [Тешигнев:Невредим] > Тешигнев запаниковал и пытался сбежать ! Тешигнев сбежал. Тешигнев прекратил прятаться. 981H 219M 88285410о ц:тешигнев Зауч:0:00 25631G Вых:ВЮЗ> Тешигнев медленно появился из пустоты. Внезапно Тешигнев уколол Вас в спину. Это действительно БОЛЬНО ! Вы желаете, чтобы Ваши раны не кровоточили так сильно ! 54H 219M 88285410о Зауч:0:05 [Старь:О.тяжело ранена] [Тешигнев:Невредим] > Соглсен, 930 это существенно меньше 1к!....по санку одетого в щи чара! ты считаешь это шлак? Цитата:
P.S. Про стабы шилами у рыдожа попроси лог, он тебе покажет, как после рипа выходит и стабит в щи одетого волхва! P.P.S На змеином копье тоже нету инициативы, дамов, хитролов, нахер ты его одеваешь при первой возможности, если среднее на стаб не роляет, а в зонинге ты тока крит стабами мобов убиваешь? |
||
08.06.2007, 18:31 | #25 |
Занятой мадер
|
Проведем аналогию:
Охот - 2 стаф комплекта 1. одет ловка резисты (для того что бы танчить) 2. Дмаролы хитролы - дамаг + пинок... Я честно не разу не видел что бы наемы одевали 2 комплекта .. 1. для соло зонерства, второй для дамаги в группе, кто мешает им одеваться в дамаролы и хитролы и дамажить+трипать в групповом зонинге? Кстати видел и не раз как наем держит в хардтрипе моба не давая ему кастить....
08.06.2007, 18:36 | #26 |
Отличник форума
|
А я носил 2-3 комплекта стафа )
ну не комплекта а "полукомплекта" + 50-60 воли, + 15-20 хитролов, и комплект хп реально ето вместе все не одеть никак
08.06.2007, 19:00 | #27 |
Отличник форума
|
Могу прокомментировать выложенный Эстором лог:
Там еще в течение 2-х раундов по мне ни разу не попало физом, и только поэтому я выжил. А если б наем оделся в хитроллы - тут бы мне кранты и настали. При этом я был весьма нехило одет. Просто тут такая штука - хотите попадать, одевайте хитроллы а не волю.
08.06.2007, 22:26 | #28 | |
Старший Мадер
|
Цитата:
Наемами не играл, сравнить шанса не было.
08.06.2007, 22:27 | #29 | ||||
Отличник форума
|
мое нытье подтверждено конкретными логами и нытьем является только для тебя, потому что я уже не раз тыкнул тебя рыльцем в очевидные "пробелы" твоих постов. и сейчас еще раз так сделаю...
Цитата:
теперь далее... старь: витязь на тот момент толи 11 толи 12 мортов... наем: 15 мортов. судя по предложенной идее ВИТЯЗЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ МЕРТВЫМ. витязь среколился. Цитата:
Цитата:
Цитата:
или может быть у тебя есть что нибуть подтверждающее твое утверждение с вопросительным знаком??? помниш в начале я говорил про "пробелы" в твоих постах? дада, типа таких. постить свое сомнительное мнение, выдавая его за истину. у тебя плохая привычка.
08.06.2007, 22:30 | #30 |
Отличник форума
|
урик это большая редкость, но тут ты прав.
более того, не славленный наем должен быть или очень больших мортов, или славленный, чтобы одеть хп и хитролы, или савесы и хитролы. адеть савесы, хитролы, хп сразу можно только если известный автор начнет играть наемом и напишет зону, схожую с недавноотключонной с аналогичным шмотом для наемника. всем остальным наемникам приходится выбирать между: -быть толстым -быть абутым в савесы -адивать хитролы и удачу, чтобы попадать стабом. точно так же другие профы могут абуться в ресисты от боевых, вместо того же ац, ловки и мема, и наемник буит нервно курить.