|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
и чо будет то?)
он вощем то не асистит если что) поэтому или кузя дуст или одно из двух!
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Да не надо, кузя во все времена был фрагоотводом, в него всегда все летит, что в соло, что в группе.
![]() |
#3 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 21.06.2005
|
![]() Цитата:
вот пока охот докачается и дооденется до 5 атак БОЛЬШИМИ буквами по санку/щиту, то все желание играть отпадет... ну или половина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Эстор, не повериш, 2-4 атаки БОЛЬНО-ЖЕСТОКО по санке я как раз выдаю
Просто охот в принципе не башер имхо. Даже не рпшно, да и дамаг пропадает если со щитом. А на должность танка... нафига тогда мне стафф +дмролл +хитролл?+)
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]() Цитата:
Охотник гриш не башер?.....уху А кто тогда башер? В чем разница между башем охотника, дружа, витязя, кузнеца? Дамаг гриш пропадает в башмоде у охота?...уху Ты лорил охотничьи праймы для башмода? аля самострелы? по 36среднее.... у меня сумма двух пушек по среднему в аккурат совпадает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
Охот не башер? Ндя... У Вас неверное имхо, охот с его врожденным количеством ловки очень даже башер. При равных мортах один из лучших башеров, если конечно Вы незабыли прокачать баш и прихватили с собой щит.
А Ваше отличие от чарм дамаги как раз в том, что Вы должны уметь: дамагать по целям, переключаться если заденут масфрагом, башить в нужных местах + при надобности рескать тощих кастеров (только упаси Вас бог делать авторески на волхва, штормера, лекаря за это и убить могут). А к стафу с дамами и хитролами не поленитесь захватить хороший щит и возможно пару вещиц с +ловка +размер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Учи матчасть, башу срать сколько у тя дексы.
А стафф с +хитр +дамр и так одет. Но полюбэ лучше 4 атаки БОЛЬНО по санке чем 1 атака НЕВЫНОСИМО ?) Так что у меня правильное имхо+)) а к вопросу о переключении целей - просто когда дамага заходит, чармисы бьют определенную ранее цель, а не тупо под ПОМ вписываются
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Странно, но я выдаю 2 атаки максимум, а часто вобще 1 и притом невсегда большими буквами по щитам и санкам, однакож берут, видимо по привычке, чтоб не обижался
![]() По поводу баша, ну верно ошибся, хотя почему-то такое чуство что была там раньше в формуле ловкать... Мерещеться однако. Хотя скажите чем охотник хуже других башеров? Того же дружа или витязя? Насчет 4 больно или 1 невыносимо: был тут последний раз в аду, так у штормера закончились холды и штормы раундов за 12-13 до смерти владыки, и еслиб я его падлу с начала боя в хардбаше не держал то хз чем бы закончился бой несмотря на обилие чармдамаги. (ну это так на правах саморекламы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
некоторые грят что нестоит носить железа на себе, больше чем силы...
![]() |
#10 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]() Цитата:
Что хочу сказать Эредару - у тебя совсем не правильное имхо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
маэлкор 8мортов, -13 ац танчил, бисения 16 мортов, -30 ац, башила/
нелогично должна была танчить бисения+) а вообще - так и говори, от физдамаги нужен онли баш. буду качать.
![]() |
#12 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 20.02.2005
|
![]()
патстуломблин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]()
Эредар убейся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
ну воть, начинали за здравицу, закончили за упокой.
Зачем мне убиваццо? мне и так хорошо. И вообще !флуд в моей теме+)) посмотрел еще что по балансу - сделайте витям штраф на баш в точном стиле. А то 150+ точки и точит между башами+)
![]() |
#15 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Точит между башами? Ну если только лагающий витязь.. Ввобще-то в лаге от баша витязь неточит. Нет не спорю можно конечно пробовать точить: лаг от удачного применения баша 2 раунда, а у сбашеного 3. Но есть шанс что, если у моба инициативы больше чем у тебя, то он встанет и чего-нибудь мерзкое крикнет, о таких самонадеяных витязях... Да и вероятность прохождения точки именнов в этот 1 из трех раундов, считай у витязей при баше точка в 3 раза хуже.
По поводу мелеса, ихмо наоборот логично: охот - 8 мортов и 16 мортов. У второго намного больше шансов держать мобов в хардбаше. |
![]() |
![]() |