|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
782h 202m 6804з 186711013о 30l 57849g Вых:СВЗ> справка рассеять
РАССЕЯТЬСВЕТ ЗАКЛИНАНИЕРАССЕЯТЬСВЕТ +------------------------------------------------------------------------------+ | Заклинание : рассеять свет | | Тип : повреждающее | | Цель : персонаж | | Повреждения : средние, увеличиваются с уровнем колдующего | | Класс магии : магия тьмы | +------------------------------------------------------------------------------+ | Повреждает персонаж, имеющий светлые жизненные ценности. Если ваши | | наклонности светлые - Вы получаете повреждения, равные его жизни - 1 | +------------------------------------------------------------------------------+ 782h 202m 8345з 186696934о 30l 57854g Вых:СВЮЗ> состав рун !расс све! Вам потребуется : руна тьмы руна разрушения руна лжи для создания магии 'рассеять свет'. Далее, хочу проверить что же это такое: 782h 202m 9710з 186683735о 30l 57859g Вых:СВЮЗ> ру !расс свет! копе Вы сложили руну тьмы, руну разрушения, руну лжи, которые вспыхнули ярким светом. Ваша магия обратилась против Вас.Боги защитили копейщика от Вашей магии. 1h 202m 9433з 186683735о 30l 57859g Вых:СВЮЗ> Сказано, что повреждения от заклинания средние, а когда обращается против меня, то сразу до 1 хп падает...Какой смысл вообще этого заклинания??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Я знаю, какой - пойти зонить с волхвом, уговорить его заюзать этот закл, убить с 1 удара и продать стаф и руны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 28.09.2006
|
![]()
Светлые наклонности это вроде как мобы, за которых не дают экспу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
Надо его в мир для черноков выложить... *облиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.07.2006
|
![]()
рассеять свет это против черноков катит нормальн :0 помойму ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 28.09.2006
|
![]()
угу.. стопудовов черноки все светлые и чармисы у них светлые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
Жаль что нет ни одного поста от имморталов. Тогда рискну предложить изменение действия данного заклинания:
РАССЕЯТЬСВЕТ ЗАКЛИНАНИЕРАССЕЯТЬСВЕТ +------------------------------------------------------------------------------+ | Заклинание : рассеять свет | | Тип : повреждающее | | Цель : персонаж | | Повреждения : средние, увеличиваются с уровнем колдующего | | Класс магии : магия тьмы | +------------------------------------------------------------------------------+ | Повреждает персонаж, имеющий светлые жизненные ценности, | |переводя уменьшения хитов цели в увеличение хитов кастующего | |(как заклинание высосать жизнь). Если ваши | | наклонности светлые - Вы получаете повреждения, равные его жизни - 1 | +------------------------------------------------------------------------------+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
из-за этого ватный и бестолковый закл, имеющий смысл только для мобов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
заклинание !определение наклонностей! позволяет видеть ауру мобов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
могу ошибаться но вроде у всех чаров наклонности светлые, а закл как я понимаю остался от старого движка на основе которого сделаны былины, там вроде как бы есть возможность выбора наклонности
![]() |
#12 |
Отличник форума
|
![]()
гм... а мне друг расказывал как в 1 зоне толи рассеять свет кидали мобы толи еще что то похожее короч закл который дествует только на черноков от 200+хп снимает... ну мобав как обычно пачка... его в раунд снели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
писишка, переведи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
|
![]()
моб кастит рассеять свет их многа в клетке... хз какая зона
на всех(светлых) закл некатит и дает 0 урон ни отрицательных аффектов.... а черноку так как оно темное ![]()
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Мелес тебе заняться нечем? Обьясни мне тогда смысл закла контроль погоды, как часто ты пользуешься заклинанием недоля, зачем нужно в мире заклинание обаяние, роляет ли тебе определение яда? И т.д. и т.п., некоторые из этих заклов были просто накодены неизвестно для кого и для чего, а потом спрашивают откуда у нас мутанты в маде, так вот многие за такой вот "кодинг" славу и получают.