|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Сколько времени в неделю вы тратите на игру? | |||
до 14 часов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 25.00% |
до 21 часа |
13 | 14.13% |
до 28 часов |
13 | 14.13% |
до 35 часов |
10 | 10.87% |
до 42 часов |
6 | 6.52% |
42 часа и более |
27 | 29.35% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
![]()
после вайпа зделайте както так чтобы таймер стафа не дикеился в ренте или чето около того, а то времени на игру мало есть, если и играеш то тупо шмот репопиш тот который есть.., думаю это бы повысило онлайн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Официально заявляю: опрос не означает подготовки к вайпу
![]() И просьба не уводить тему в оффтопные обсуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
странно что нету варианта типа : не играю, но захожу почитать новости, на мой взгляд получилась бы очень любопытная статистика по этому вопросу.
а если по теме то на мад в неделю трачу около 5 минут ![]()
![]() |
#5 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Еще разок: опрос для тех, кто продолжает ходить в зоны, убивать мобов, снимать стаф. И опрос именно про то время, которое уходит на зонинг, а не чат, копание и т.п. Если это не про вас, просто игнорируйте его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
![]()
Вот вы такие интересные, а копание по вашему это так, развлекуха? кто то ходит в зоны, имеет экспу бабло, стаф, а кто то, чтобы одеться копает по 8 часов в сутки, при этом не на боте. Потому как в зоны тоже ходить хочется. А группу найти увы не всегда можно. и если я 8-9 часов сижу в маде, это не значит что я беспрестанно режу моба за мобом. Игровой процесс он разносторонний!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]()
Поддерживаю высказвание Living - игровой процесс он разнесторонний.
(вот тут недавно читал рекламку Пиратии, там у них одним из пунктов "чего вы можете делать в игре" вообще написано "можете гулять по улицам нашего города и не участвовать во всяких там корсарских замутах) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 24.02.2006
|
![]()
К сожалению, не нашел пункта "до 1 часа в неделю"
![]() А если серьезно, то раньше играл много и с интересом, пока не решил заморочаться и не прокачал сначала купу до 9 морта (понял, что дальнейшая прокачка купы не имеет вообще никакого смысла), потом наема до 3 морта (понял, что перерыв в одну неделю и рассыпание стафа приводит к последующим нескольким неделям тупого репопа стафа). Про качание остальных проф и не говорю - вата - она и есть вата... На днях зашел после полугодового перерыва и понял, что Былины медленно и уверенно умирают ![]() ![]() Вобщем, грустно мне как-то все это показалось.... Про вайп. Имхо, он тоже ничего хорошего не даст, кроме оттока одних стариков, которые обидятся и притока других стариков, которые захотят вспомнить молодость ![]() Возможно, кто-то спросит - что я предлагаю... Да ничего я не предлагаю, потому что понятия не имею - как дать новый импульс жизни этому замечательному проекту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 24.09.2007
|
![]()
вайп спасет !
1 час в месяц играю
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.03.2006
|
![]()
Солидарен с бахитом(первый раз за всю историю...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мадер
|
![]()
да да поддерживаю 2 верхних, тока нада чето с таймером вещей делать, бо нехочеца заходить в игру тока для того чтобы вещи переснимать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мадер
![]() Регистрация: 12.01.2008
|
![]()
Что ж у вас за больная тема то - таймер вещей?) Не нравится - играйте в вов, там стаф навсегда с вами) А собственно по сабжу - ньюбы вроде как раз потянулись в мад) А вайп имеет смысл мутить либо после подключения степняков всяких, либо после их полного отключения, чтоб не смущать народ )
![]() |
#13 |
Мадер
|
![]()
та пробовал в линейку, но там както не то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
А можно теперь узнать с какой целью этот опрос проводился?
|
![]() |
![]() |