|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Предлагаю аналогично ограничению по броне, поставить ограничение на каст. Ну не должны зоны проходиться только засчет колдов или волшей, которые мх или шторм, и все, делайте с мобами все что пожелаете. Поставить ограничение 100-115 каста, больше одеваешь, не считается, это сразу повысит нужность в группе батыров и башеров.
Ну там мб еще что додумать по этому поводу, но колдун который стафит в шторм все на своем пути, это бред. Колдун фрагер, но никак не мэйнлагер. По поводу каста, прошли недавно озеро в р2 с колдом в 115 каста, так что теперь не думаю что возникнет вопрос о том что нужно больше 115, так как насколько всем известно озеро самая сложная зона в плане нужного штормера.
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Рациональных зерен тут многа...Единственное НО которое у меня возникает -- это что сможет сделать в 115 каста волш/колд/волхв в ПК против того же хайморченного наема (или дружа, купца). Тут фактически даже не получается допустимого "правила первого удара".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Ну, это-то решается старым проверенным способом: обрезание каста учитывается только на мобах, а в пвп ограничения нет. Есть желание/возможность ходить на ПК увешанным в каст -- на здоровье.
А идея и правда выглядит здравой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
С одной стороны, так-то оно конечно так, но у билдеров в последнее время появилась нездоровая тенденция ставить мобам запредельные сависы. Учитывая еще и наличие у мобов общего резиста, урезание макскаста до 115 может оказаться весьма болезненным. Имхо если и урезать что-то, то только в комплексе - колдам\волшам макскаст, наемам скрытый, охотам, кузям и витям - максас. Чтобы колды фрагали, а не лагали, наемы стабали, а не убивали с жопы овердамагом, танчили дружи, а не вити, кузи и охоты. Вот тогда будет в жизни счастье.
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Идея здравая я обоими руками за, тем паче что обсуждение этой темы
началось еще здесь: http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=3438&page=5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
это поднимет потребность других проф
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
Почитай еще повыше, это поднимет потребность витязей.
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Хм, я вообще не знаю такого термина "потребность витязей". Витязи нужны всегда и везде, так что о поднятии витязей за счет снижения каста речи вообще не шло.
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Эт сейчас вити нужны всегда и везде
![]()
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
я наем 165 осторожки, одетый в +50 воли удано холдился 4хморченым колдуном в 98 касту в 8 из 10
![]()
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
Раньше все кто играет ненаемам писали что наемы оверы , свершилось терь все наемы будут постить в каждой теме аааа нас пафиксили мы неможем терь соло зонить или миня терь могут убить ....? паигрались оверами хватит... зы для сведения я охот 13мортаф от этогоже колда буду вставать в холд в 10 случаях их 10 хотя у миня 100воли)
зы 115касту а как будут жить боты? которые на автопоме играли???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 18.10.2005
|
![]()
на счет ботов можно соорудить кого угодно
![]() на счет урезки, урезать так всех сразу ![]() это как на батлнете в варе, с выходом нового патча меняется эпохи рас, меняются страты, т.е. если в в 1.14 рулили хуманы в 1.18 эльфы ) щас 1.22 вроде ) не знаю кто рулит. на счет наемов ) они вроде не плачут что их порезали, это должно было произойти)
![]() |
#14 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Снять охотам допу з попы! Дать татям крит-стаб в пк! Дать дружам баш в осторожке! И запретить охотам-витязям-кузям танчить! Во будет жизнь
![]()
![]() |
#15 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |