Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Ф/\Ей|\/| > Интересности

Интересности Интересное в Интернете на тему мадов и не только. Выкладываем линки, ругаемся и болтаем...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2006, 10:58   #1
Ележор
Летописец

Даже из-за нынешней чармдамаги физдамагеров берут разве что за компанию. А если ввести еще эту профу...
Старый 16.08.2006, 12:14   #2
pif
Гость

Цитата:
Сообщение от Ележор
Даже из-за нынешней чармдамаги физдамагеров берут разве что за компанию. А если ввести еще эту профу...
Башить их берут, башить. А с другой стороны - хрен пройдёшь ведь на физдамаге нормальную зону.. Даже топовые охоты струляют хуже средних чармисов.
pif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 18:28   #3
Ромес
Отличник форума

Cool

а давайте из дружа сделаем такую профу ? ))
Старый 16.08.2006, 20:51   #4
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от pif
Даже топовые охоты струляют хуже средних чармисов.
Вот именно. Не считаю, что это нормально.

А так-то конечно, башить разве что. Кто-то где-то, говорят, иногда берет в группу, чтобы посмотреть, что такое точка...
Старый 17.08.2006, 10:04   #5
rain
Отличник форума

изврат. лучше волша переделать.
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 14:02   #6
Асвий
Гость

Прикольнее было бы так - призвать любого моба (из списка) можно на любом левеле и при любой сумме, но оно тя сагрит и сожрет . Т.е. от левела и суммы зависит шанс того что моб станет чармисом (причем какой-то, скажем 5-10% шанс того что моб сагрит остаеца и при максимальной сумме на 30 левеле )
Ну и естественно надо список переработать целиком, т.к. мобов для чарма слишком мала, и привязка должна быть не столько к левелу, сколько к сумме, т.к. это самое разумное ограничения призыва овирных(чарма) овирных мобов ватными чарами. (Ну в смысле, что там либо ватный чар будет призывать a la тичера, либо овирный чар будет долго гонять с ватой. Надо сделать промежуточных)
А ну еще надо отобрать у всех у них баш и прочий молот и заклы, иначе будет чото овирно. Можно оставить как у всех - осторожку, парри, веер ну и т.п., еще оглуш у овирных.
И кстати, надо определицо, сможет он их одевать, или там чо как. Потому что чернок, например, в компенсацию не одеваемости чармисов имеет сз.

Хотя конечно это все никогда не будет реализовано в былинах)))))))
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 18:53   #7
Лысый
Мадер

ну допустим про "компенсацию неодеваемости" сз у меня на 7 морте было на 29 леве.. до этого даже не заморачивался на квест.. все итак влет идет.. да сз овир, да в сз тича жжот, но до этого у чернока есть такоой маааааленький косячок - нету черепа и лоад !ОТ! УЖАСНЫЙ - вылазить тебе на 25-27 с гонко-драко-духами.. которые не танчат, не дамагают намано.. я как то копал на 30 леве без инвиза и для приличия (влом было заморачиваться хоть на что то) апнул 3 мертвяка и кинул им СЗ... Строка : Мертвяк УЖАСНО пырнул (или чо но там делает) волка... меня Очччень порадовала.. Даеш сз с 20 лева! )) ну это шутка.. а серьезно тот же купа одевает (ну морте на 4-8) сотнега в хитролы и броню с санком и через день мортица - ну это у меня на глазах кореш так с 4 морта вылез на 8...
По поводу скилов у чармисов - тот же сотнег вроди с оглушем или чото такое у него есть.. так вот из за этой гадости этот сотнег в лаге вечном... такой же косяк будет и с "призывными" чармами - они будут 1 из 30 раз удачно применять скил (о да! это овирно! ) а остальные 29 лагать как тот же сотнег..
что до агропризыва - в таком случае эта профа воще рискует не познать радости мортов
Старый 18.08.2006, 19:12   #8
Лысый
Мадер

а, да.. что до физдамагиров... с тичами бегают не так уж много, с куповской воилкой - тожж.. с сотником и ведьмаком поболее - но они 1 в мире.. и останется куча домаги (всем см лучш витязи, охоты, бтры и найомы.. ну хотя ладно, найомы в основном солеры, хотя теже купы и черноки - тоже) это я к чему, это я к тому что я знаю отличных физдамаг, бющих мб и слабее тичи под СЗ, но уж на уровне всех остальных чармдамаг.. да и потом, что случится в гопе с кудесом или купой, после того как пройдет шторм, суд, суд..? да чармис "останеца жив" а вот хозяива будут тыкать 1.. в отличие от физдамаги..
ИМХО
2Ележор .. хм я видел как Катя всовывала 4-5 СМЕРТЕЛЬНО каждый ход +пинок такой же , с перемешкой в УЖАСНО.. и не по дружам да бтрам в ладоге.. а в горраздо серьезнее зонках..
*миг Кате

Последний раз редактировалось Лысый; 18.08.2006 в 19:17.
Лысый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 23:01   #9
Асвий
Гость

Ведьмаков в мире не 1, а бесконечно, как и тичеров. По одному сотников, побирушек и воилок. Есть еще всякие лохи типа удалых и молодых. Насчет того что купа качаеца влет - а кому он потом нужен?
Тот же чернок полезнее намного и круче. Насчет ожтрупа - давно предлагал перенести его на квест в проклу с лоадом процентов 40, потому как ни у одной профы основной закл не снимаеца НАСТОЛЬКО геморно. Когда качал треша чернока столкнулся. Ну мб тока у колдов камнепад в меду попица с фиговым лоадом, но камнепад это все таки закл вообще говоря не для всех, а чернок без ожтрупа это хз что.
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 00:02   #10
pif
Гость

Цитата:
Сообщение от Асвий
Насчет ожтрупа - давно предлагал перенести его на квест в проклу с лоадом процентов 40, потому как ни у одной профы основной закл не снимаеца НАСТОЛЬКО геморно. Когда качал треша чернока столкнулся. Ну мб тока у колдов камнепад в меду попица с фиговым лоадом, но камнепад это все таки закл вообще говоря не для всех, а чернок без ожтрупа это хз что.
Я тоже пришел к такоему выводу когда качал треша чернока.
Но главный вывод - ожтруп проще купить чем спопить.
pif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 20:28   #11
Лысый
Мадер

уху все этим и кончилось.. сегодня я купило таки ОТ...
самое обидное что еси уж грить об лоаде ОТ то как только я изучу этот долбаный закл, он появится в продаже и в течении недели-двух будет продаваться или выкидываться по 3-5 бук в день
Старый 19.08.2006, 21:55   #12
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Лысый
самое обидное что еси уж грить об лоаде ОТ то как только я изучу этот долбаный закл, он появится в продаже и в течении недели-двух будет продаваться или выкидываться по 3-5 бук в день
Ну вот видишь -- хоть какая-то польза чернокам будет
Старый 19.08.2006, 22:12   #13
Лысый
Мадер

ну вот, а я уходить из мада собирался.. а ведь еси уйду - буки ваще с лоада исчезнут и профа Чернок самоуничтожыца
ржучота )
Старый 19.08.2006, 23:27   #14
rain
Отличник форума

добро пожаловать в клуб
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 23:48   #15
Лысый
Мадер

ф какой?))