Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 15:21   #1
Belobog
Папа

Цитата:
Сообщение от Тешигнев
было некоторое дополнение к пакту
Во как! А где это "секретное" дополнение к пакту можно прочитать? И кем оно было подписано? Я его не подписывал - с чего ко мне притензии?

Цитата:
Сообщение от Тешигнев
что в пакте люди а не чары
А можно полюбопытствовать как на практике это можно реализовать?
Откуда я знаю, что новый чар "Вася" - это мульт старого игрока "Пети"?
Или мне надо уведомить "Васю" словами: "Я собираюсь на тебя напасть - и если ты не докажешь, что ты мульт известного игрока - то нападу обязательно!"?
Belobog вне форума  
Старый 24.04.2008, 15:27   #2
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Belobog Посмотреть сообщение
Во как! А где это "секретное" дополнение к пакту можно прочитать? И кем оно было подписано? Я его не подписывал - с чего ко мне притензии?
посмотреть можно в закрытой части) в частности Рыдож приводил вырезки совсем недавно. ну а т.к. доступ туда нам закрыли более точно я указать не могу.
у меня претензий никаких)

Цитата:
Сообщение от Belobog Посмотреть сообщение
А можно полюбопытствовать как на практике это можно реализовать?
Откуда я знаю, что новый чар "Вася" - это мульт старого игрока "Пети"?
Или мне надо уведомить "Васю" словами: "Я собираюсь на тебя напасть - и если ты не докажешь, что ты мульт известного игрока - то нападу обязательно!"?
как сказал Дажьбог так и реализовывать. раз имм считает вправе себя использовать имм команды для выявления нарушителей пакта(а не тот ли пактовый человек рулил этим непактовым чаром когда агрил на врагов? проверим ка йапи, мыла и т.д.) то логично предположить что этот имм может и в дальнейшем использовать свои команды для того чтобы знать пактовый это товарищ или не пактовый.
как уже говорилось ранее ДМЗ для себя такую проблему решало проще: не агрило просто вот и все.
я гдета неправ?
Старый 24.04.2008, 15:28   #3
Хира
Мадер

да нво хотело первым неподпактовых убить, а получается все наоборот, вот и взвыли ребятки

леночка хочеш чесной войны, разрываем пакт и воюем, толку от него уже нет никакого,
стаф вернуть? -что за бредовые идеи- как ты после нескольких дней будеш искать стаф который порастаскан во все стороны особенно у вас
Хира вне форума  
Старый 24.04.2008, 15:31   #4
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Хира Посмотреть сообщение
да нво хотело первым неподпактовых убить, а
балин! ) да просто читает мысли на расстоянии! ну прям таки всегда готов опередить врага )
Старый 24.04.2008, 15:32   #5
Руська
Остроухая пантерка

Думаю, уместно будет тему, которая опять превращается в срач, закрыть.
Руська вне форума  
Старый 24.04.2008, 15:32   #6
Gralok
Новичок

ктонибудь видел ЛБ в пакте? не скажу что в восторге от действий союзников, но нарушения со стороны нво дмз небыло

война дружины с дружиной, в чем проблема? союзнический долг не оправдан, тк он не в духе и не в букве закона
это нарушение причем грубое и злонамеренное
имх, наказывать а не поощрять
Старый 24.04.2008, 15:44   #7
Osinn
Мадер

Я уже где только не писал но ответа вразумительного от богов так и не получил. Товарищ Валдай агрил на непактового чара за что без разговоров был удален. Когда агрили ДНЗ на не пактового Лекриона то ДНЗ никто не удалился и это получился обьюз. Ладно пофиг пусть сидят можете их не удалять но тогда ресторте Валдая и Фрага, которые были удалены. В принципе я привык уже что если агрит НВО то это делит, а если ДНЗ то тут абьюзы какието) И кстати за использование абьюзов тоже вроде садят или чото там делают, а тут Белый пишет что они нашли ну и пользуются, не кажется что расхождения какието в правилах своих же? Очень бы хотелось получить ответ не от бамонда ДНЗшного а от Белобога и Даждьбога по этому поводу.
Спасибо, надеюсь не заставите долго ждать... Если нечего ответить, то хотяб напишите типо нечего ответить, чтоб я не ждал тупо)))
Osinn вне форума  
Старый 24.04.2008, 15:49   #8
Osinn
Мадер

И сразу в догонку вопрос, если сейчас фул гопа ДНЗ нападет на группу НВО то те товарищи которые нападут пойдут в делит? Или вы скажите да зачем делит тут же осталось всего 2 недели воюйте уже?
Osinn вне форума  
Старый 24.04.2008, 15:41   #9
Путей
Отличник форума

лично для меня любой диалог прекратился после хамского отстранения воевод от обсуждения их же договора. И если Белобог считает это нормальным и потакает таким действиям то кирдык) слов нет, простите
А все таки Валдая за агр на НЕПРОПИСАНОГО в пакте чара поделитили. А ДНЗ не делитят. Да здравствует справедливость и равноправие.

Наверное с РСП сосуществовать мирно у нас тоже не получится, ты уж извини Наталья(
Старый 24.04.2008, 15:49   #10
Belobog
Папа

Цитата:
Сообщение от Тешигнев
как уже говорилось ранее ДМЗ для себя такую проблему решало проще: не агрило просто вот и все.
я гдета неправ?
Абсолютно прав! Я и написал в самом начале - что виноваты в этой истории - ДНЗ. Они начали абъюзить. Не сагрили бы на Лекриона не было бы этого деления на пактовых/не пактовых.
Но они сагрили, и в ответ получили агры на своих не пактовых.
Причем формально наказывать уже НВО не за что, потому что ссылки о некоторых дополнительных договоренностях - никакой критики не выдерживают...
Сами Пакты опубликованы на всеобщем обозрении и даже "прилеплены" чтобы не затерлись, а что там кто говорил при их обсуждении в закрытых ветках - никому не ведомо и не очень интересно. там много чего говорилось...

На счет смотрения иммом ИП для определения кто чей мульт перед агром - я так понял, что ты пошутил...

Цитата:
Сообщение от Руська
Думаю, уместно будет тему, которая опять превращается в срач, закрыть.
Золотые слова! Народ, который мало понимает в теме и в сути происходящего решился пофлеймить...
Belobog вне форума  
Закрытая тема