|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Я разумею эту ситуацию так: Разрывать альянсы - может только воевода. Стало быть воеводу и надо наказывать. А кого мне сейчас наказывать у днз? Скайе нету (хоть фризь его - хоть не фризь) - а Анарх не воевода, чтобы он не говорил по этому поводу... Я почему и подталкиваю ДНЗ с определением руководства - чтобы в том числе и решить этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Стас, только мне кажется что разрывать альянс, это значит, не ходить на ПК с этим кланом, в зонинг, не помогать с пентами и не трэкать для этого клана? Помойму наказывать надо не столько воеводу, сколько лидера который не смотря на пакт групил ЛБ. Или же пакт принимался только для воевод 4х кланов? А остальные люди могут делать что угодно?
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
Прозрачно намекнул что тот кто станет воеводой в ДНЗ сразу понесет наказание ))) Думаеш теперь они быстрее определятся?)
![]() |
![]() |
#4 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
![]()
Гы круто)))) написано что нельзя а чем наказывать ненаписано))) А в пакте написано что если чары нво агрят на лб в группе с днз, то их надо удалять?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мадер
|
![]()
Точно давайте воеводы не могут воевать а остальные могут, этож воеводы подписывали Пакт а остальные не подписывали же))) аааааааа ржу все больше)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 09.03.2008
|
![]()
Объясняю, что тут такого: накануне войны ну или приближаясь к ней в маде появляются оверные треши: с судами и т.д., 4+мортей и т.п. Они раздевают ДНЗ, ЛБ, и стаф неизменно оказывается у НВО, вместе с логом..Но я знаю, это все просто совпадение..Может у нво сохранились логи, как они убили этих ПК - и если нет в этом ничего такого, не могли бы вы прислать нам, поучиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Грома, еще раз повторю, для труднодоходимых (ничего личного), гопу лидил я, я брал туда ЛБ, но меня нельзя наказать, так как я не пактовый!
Что непонятного? А насчет этого зб, мы сами долго над вами смеялись, потому что мы сами не знаем в чем дело))) Но то как вы фликали от голого волша смотрелось прикольно. Насчет воеводства, по-моему Кайрат все доступно написал. Я ведь уже предлагал переписку людей в 3й клан. Воеводой предлагаю сделать Баюра. Теперь 3е. Интересно почему вчера чар Милина был душегубом, а сегодня с утра уже нет? Ведь вроде как в коде запретили убирать флаг душегуб, если я не ошибаюсь.
![]() |
#8 |
Мадер
|
![]()
Мы не пишем логов убийства трешей))) вы пишите??? хотя хз мб у кого и осталось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Я вообще логи не пишу, поэтому половина нарушителей НВО до сих пор гуляют на свободе!
![]() |
#10 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Ну просто я например пишу логи ВСЕГО своего пребывания он лайн..а вы как? т.е. если вас сагрить в момент, когда вы не ожидали, то лог у вас писаться не будет? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мадер
|
![]()
Один звонок в МЗ и в коде разрешили убирать флаг душегуб)))
Я лидил группу с лб но я не в пакте это мегазачот))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Да уж..а ведь насильно нельзя заставить быть воеводой, правда? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
|
![]()
Путей ну допустим я своим охотником стану воеводой и сяду до конца пакта? О да какая потеря)))))))
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
не не
надо воеводой поставить пофриженного кого-нить и готового к делиту (баху например )) чем баха не воевода ) я б сказал даже очень воевода )
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
боюсь клан может пропасть при делите воеводы)