|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
изначально мы отнеслись к пакту, пусть к явлению и не желательному, но раз уж договорились, то договорились. и следовали ему без всякого говнеца в огород апонентов. нет, это не значит что мы стали лучшими друзьями, или друзьями вообще. это не значит что если мы можем соперничать не нарушая пакт, то мы не будем этого делать. будем, но изначально все таки старались нормально, соблюдая тот самый неуловимый "дух пакта".
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
![]()
Полностью согласен с тем что ненадо никого делитить хоть если всех и сделитят у нас преимущество будет, наших 3е вроде ихних 6 или скоко там не считал, но всеравно народ давно знаю и он давно играет и изза какихто недопониманий каких-то дырок в которых они собственно не виноваты. Так просто делитить думаю это не правильно. А с другой стороны кто вернет стаф и экспу? кто вернет уже сделиченных? тут на мой взгляд есть 3 варианта.
1. Очередная договоренность между НВО и Ко и ДНЗ и Ко до конца пакта никаких агров + разрыв альянса с ЛБ. 2. Никого не делетим, расторгаем пакт и воюем как мужики а не как бабы ноем тут пактовый не пактовый, того делет, нет того делет, он агрил на пактового нет он первый начал, да нет вы гоните вот лог это он первый начал а тот думал что всех убьют и поэтому тоже начал и он не виноват. 3. Ну и третий вариант всем виновным головы с плеч и продолжаем партизанскую войну, с подставлениями друг друга и надеждой сделетить как можно больше народу. Что касается меня я за первый вариант всеми руками! Спасибо за внимание с вами был чукча, не переключайтесь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]() Цитата:
-- Будет ли третья мировая война? -- Нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Так вот это явно про ваш пакт... Я бы, со стороны, предложил вам договориться до взаимного снятия всех требований делета. Потому что видение пакта у вас, как выяснилось, у всех разное, а попытки Белобога действовать что по его духу, что по букве, вызывают РАВНОЕ неприятие и упреки в предвзятости, причем, что самое смешное, с обеих сторон. А у вас, наоборот, почему-то налицо стремление поделетить как можно больше противников. Ну давайте, продолжайте, если иными способами не получается. ЗЫ. Для любителей повопить о "предвзятых иммах" -- я сейчас имею в виду и тех, и других. Больше всех из отметившихся тут за последние несколько дней я понимаю Кайрата и Урика... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Осин толково написал, я тоже за его вариант 1
![]() А ты, Тешик, лучше не пиши ничего тут, ДМЗ никого не агрило - ну молодцы, но сомневаюсь, что ваши товарищи из НВО вам всё рассказывают, не стоит думать, что они белые и пушистые, а ДНЗ воплощение зла. Агры трешами реально были до всяких нападений на Лекриона и проч., за трешей раньше делетили, теперь почему-то нет, вопрос этот мы в частном порядке пытались решить, результат отрицательный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
На сколько знаю уже ни раз предлагалось разорвать пакт и воевать как мужики, но Вася и Тешик зассали и сказали мы баимся щас разрывать пакт , нам страшна дайте нам сосочку.......... ухаха пока 1.5 дн ябухал столько срача развели что пипец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]()
а эт не мы ссым. нам и счас в принципе удобно, а ты до конца пакта буиш зашивать свое очко и врядли чо сделаеш путного.
![]() |
#7 | |
Banned
![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Насчет отмены делетов и никаких агров до конца пакта...
Предворительная договоренность с ДМЗ уже достигнута, осталось поговорить с НВО.
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Я провоцирую агр гуляя у вашего замка в одиночку? это уже перебор... я вообще думала, что перемирие
![]() ![]() упс, Баюр написал... ну будем считать этого не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.05.2004
|
![]()
Ага, а утренние агры со стороны ДНЗ - это типа перемирие такое
![]()
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]()
Да нет, кто-то сейчас в гд сказал, что не агрим НВО, ну я и вышла освежиться.
По утренним аграм претензии к агрившим и ко старшим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
|
![]()
во эт прикольная дружина) один старший говорит перемирие, опоненты тиху ждут. а второй старший выходит и грит пашли все в попу, мочим их!
ну и патом все претензии к агрившим, фига...нуну
![]() |
#13 |
Banned
|
![]()
При всем уважении к Осину, после поста Анарха о предварительной договоренности с ДМЗ об !аграх и следующего после него утреннего убийства мембера НВО, не вижу смысла обсуждать обоюдное прощение. А ведь за 2 часа до убийства Анарх мне в аську постучался и заверял, что не будет никаких агров, что дал распоряжение на мирное сосуществование. Отсюда сразу видно, какой из Анарха и.о. воеводы, как его слушаются подчиненные, и какое он трепло.
Всегда считал, что вор должен сидеть в тюрьме, а нарушитель - должен быть наказан, теперь лишь убедился в этом. Так что ждем понедельника, вероятного появления Скайе и справедливых наказаний Белобога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Коляда ты сам сказал что не хочешь мира и его не будет, пришлось снова выйти на тропу войны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
Ты блефуешь, Хира. Я сказал, что буду обсуждать этот вопрос в воеводами ДМЗ и РП, и лишь после обсуждения дам ответ и сабж на форуме. Поменьше вранья!
|
![]() |
![]() |