|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Надо ли вводить разделение игроков на ПК и !ПК? | |||
Да, ввести разделение. Достали беспредельщики. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 36.79% |
Неет! Крови, крови хочу!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 63.21% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.07.2008
|
![]()
Взгляды бычка и мясника на одну и ту же проблему различаются, мягко говоря ---
бычек и мясник сильно не отличаются в интерелектуальном смысле. ------------------------------------------------------------------ Задумки Ваши не осилил, прочел отдельные штрихи, не потому, что букв много, а потому, что тут стихи. ---------------------------- Если Ты берешь последние мои 2 поста то ты абсолютно не понял суть о чем я говорюю. Я не говорю о никчемных войнах или о том кто выиграет или проиграет я говорю о 3-м составе людей и правильно заметили, былины это только ПК мад и тут правят не иммы и правила ПК не утверждены богами, захотел ты дать клану мир ты дал клану (скажем ЛБ) мир, нет ну типа Марий гони нам 50 лямов в течении 5 лет по ляму в месяц и ну мы может быть тебя не будем трогать. Это игра и правила должны утверждаться не теми у каво кирпич или топор больше... |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 22.02.2006
|
![]()
Обожаю опечатки в слове "интеллектуальный".
|
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.07.2008
|
![]()
Пред Вами меркнут чудеса природы и гаснут тайны сказочных картин, Мои слова не сделают природы, я скормно Вам отвечу "+1"
|
![]() |
![]() |
#4 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 18.01.2006
|
![]()
Пчел, второй раз не "природы", а "погоды")
#5 |
Новичок
|
![]()
Гыыы Ромес ))
Согласна с мнением Рухона и еще когото кто писали о том, что вступление в дружину - это качественно новый уровень игры. То есть человек сначала растет без дружины, учится военным искусствам. а потом решает вступить в дружину, не для общения, а для защиты князя! Это ведь не просто постоянная зонинг группа, это еще и замок, с сундуком и стражником. Зачем нужна дружина если она не может себя защитить? Для кланканала?..Имх это опошление. И мне как полунубу. наивно верящему в ролеплей такие дружины противны. Можно разделить мир на ратников и крестьян. и крестьянам тогда нельзя вступать в дружины и серьезный шмот им не должен быть им доступен - пусть им будет недоступен просто весь шмот с типом Броня..(Иду от ролеплея) |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 04.10.2007
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 01.05.2006
|
![]()
почему люди которые не умеют защитить, не желают защитить свой стаф должны носить элитный стаф?
ПК есть часть игры, если ты желаеш его обойти то ты играеш в обрезаную игру и носи обрезаный стаф, а тем кто играет в лицензионную версию доступны все привилегии
Хто до нас з пиво прийде, той за горілкою і побіжить! Последний раз редактировалось Jalin; 19.03.2009 в 11:50. |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Просто в былинах как и во многих мадах нет нормальных критериев победы и поражения в войне, соответсвенно нет ни плющек за победу ни минусов за поражение ни нормальных условий прекращения войны.
|
![]() |