|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
ре: Ахтар
Не ты первый об этом задумался. ![]() - Постепенному забиванию базы файлами вещей. Даже Blizzard удаляет учетную запись WoW после, кажется, полугодового отсутствия в игре. А у них куда больше возможностей по хранению данных. - Накоплению предметов на стаф-холдерах (в довесок к п.1). Рипнулся, переикнул вещи, оделся. Нет проблемы с дефицитом вещей вообще. - Если не убирать максимум в мире, вещи будут оседать в профайлах ушедших игроков и холдеров. Если убрать - см. предыдущий пункт в энной степени. Это частично решается тем методом, что применяется в WoW, то есть привязкой предмета к персонажу или аккаунту. Но игроки в маде готовы ли к такому радикализму? А ПК? А система лута, которой у нас нет? Я когда-то предлагал вместо таймера ввести "долговечность" предметов, которая тратится, только когда ты играешь или как минимум висишь онлайн. Естественно, со снятием максимума в мире, введением привязки к игроку и так далее. Меня едва не закидали тапками даже на иммском форуме. ![]() Что касается наемов, как я понял, в зонинге все не так печально. Проблема в ПК. Как граждане наемы и прочие смотрят в этом плане на введение способности/умения а-ля "удавка", удачное применение которой на 30 секунд вешает аффекты "!молчание!" и "!нельзя осушать напитки"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
![]()
я б даже вернулся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мадер
|
![]()
ну это фиксится уменьшением лоада например на 90-99%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А я поддерживаю тему по снятию таймера с вещей, но попутной привязки каждой спопленой вещи ко владельцу. Токма чтобы можно было перекидывать вещи с чара на чар - привязывать вещь к владельцу, скажем, через 10 минут после ее спопления, или сразу после одевания. А ПК-лут закодить по принципу - привязка тут же меняется на убийцу с жертвы, или вернее с момента спадения окровавленности.
В общем правда надо двигаться в сторону игроков, которые не сидят в маде безвылазно а заходят отдохнуть вечерком. Потенциал-то у игры колоссальный в сравнении с прочими онлайновыми бесплатными мморг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мадер
|
![]()
да просто оочень уменьшить % дропа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
кстати, по поводу стафа и таймера, а почему бы не сделать ренту как в совке, чтоб платить за увеличение таймера пока в ренте?
|
![]() |
![]() |