|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
"Мы" написал Евгений Замятин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Гы, а вот у меня все имена одбряли быстро...ну траблы тока с одним были... бывало даже так, сделал помню чара, не буду грить имя, дабы не напоминать о нем, так иммы мне его сами одобрили, я даж еще 5 лева им не успел к тому моменту набрать....
Еще не маловажно имхо как имя выглядит, а не только как звучит, а то было хотел взять имя чара из англ. язычного мада (играл в такой когда-то), а по-русски написал - чушь с виду получилась.
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
У меня есть предложение к богам... Вы не могли бы рассматривать имена до создания персонажа: Рюрик сказал Вам 'а какое имя Вы бы одобрили ? : Арарат, Вангог, Забейпей, Алозор ??' - ну Алозор не плохо!
*отв Алозор ...Алозор вступил в игру... Было бы меньше жалоб, истерик криков и спама в приват... Просто немножочко внимание уделить игроку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Фантистиш... вобщем стало мне даж интересно, есть ли мое имя ваще еще где-либо, и значит ли оно что-либо. Я его не брал ни откуда, протсо придумал сочитание букв, уже давным давно, и не припомню, чтобы эту комбинацию букв я вообще где-либо слышал.
Но вот я изрядно погоготал когда в яндоксе набрал "Кавар"... некоторые строки из выданного поисковиком: - "Государства, где верят в гномов и эльфов, где всё подчинено законам силы - всё это планета Кавар." - "Они привели нас к своему главарю - Кавару - довольно самоуверенному и заносчивому типу." - "Инксийская армия отставала от армии Кавара на один дневной переход и Кавар прибыл на Криарские холмы раньше них." И вот еще, что меня добило: - "Эта этимология подтверждает тот факт, что внутренний город Киева первоначально был заселен хазарскими каварами (капырами)." --------- Вот как оно бывает, ткнул пальцем закрытыми глазами и попал в самое яблочко.. кабздец, я прямо удивлен и доволен ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
насчет сперли...
предлагаю при входе в мад сделать немного по другому : 1)сначала идет вход/регистрация акаунта 2)ключь(2й пароль) 3)выбор/создание персонажа типа .. Ведите Ваше имя: Test Веедите Ваш пароль: 123qwerty Ведите Ваш E-mail: a@a.ru а) Данный акаунт уже существует и вы ошиблись при вводе пароля или адреса либо введите новое имя: а-1) ... Вы вошли в игру. Отсюдова =) вы можите воспользоваться справкой или воззвать к Богам. Для того чтоб получить доступ к своим персонажам введите (или придумайте) свой ключь: qwerty123 Камната управления персонажами В этой комнате вы можите управлять всеми Вашими персонажами. ... 0) Отсоединиться 1) Играть за персонажа №: 2) Просмотреть Ваши персонажи 3) создать новый персонаж 4) удалить персонаж №: 4) изменить ключь 5) именить пароль 6) изменить E-mail >2 Таблица персонажей [имя] [уровень] [время жизни(<до> когда будет удален)] <[место постоя(хотелось бы чтоб была деревня или город)]>
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
P.s.: конечно от мультинга не спасет ... но на мой взгляд будет немного безопаснее и удобнее (если постой будет телепортировать в эту комнату деньги не на чай а за закл =)
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
http://korolenko.kharkov.com/m/viewdoc.pl?num=137957 Пространственно-временная модель мира святилища Велижаны-2: [III тыс. до н. э.]/Л. А. Дрябина ;Л. А. Дрябина ::::White Traditions:::: Сайт северных традиций. Руны, описания, гадание. Языческие боги и низшая демонология. Мифы и легенды. Картины с сюжетами из северных мифологий. Велижана газета Сургутская ТРИБУНА - интернет версия Жительнице Тюмени - Прасковье Ивановне Велижаниной 9 ноября исполнится 100 лет.Родилась она в деревне Велижаны Нижнетавдинского района в 1903 году. Нижнетавдинский район. Такое название в страшном сне не мог представить. NR2.Ru: Строительство газопровода Велижаны-Тавда можно завершить уже в этом году ... Строительство газопровода Велижаны-Тавда можно завершить уже в этом году, считает губернатор Эдуард Россель Э.Россель вновь заострил вопрос строительства газопровода Велижаны - Тавда. Не ожидал!
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
хочешь такую систему играй в сферу) ты подумай о мультерах это надо мучаться заводить несколько аккаунтов..... я такого не хачу)