|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2005, 20:54 | #31 | |
Banned
|
RE: О том, как воюет "честное" НД.
Цитата:
Хорошо, если только с рюкзаком набитым )))) |
|
07.03.2005, 20:55 | #32 |
Отличник форума
|
То, что будет откат, стало очевидно -- ну так почему немножко не развлечься?
|
07.03.2005, 21:01 | #33 |
Отличник форума
|
Народ, да воюйте, как хотите, но дайте ж поиграть другим. )
А вообще-то, завесить сервак с 7 по 9 числа - оччень умный поступок. Таким нехитрым образом наши дамы получают возможность 8-го марта полностью завладеть нашим вниманием. Всем удачи, и - играйте честно, заявляю, как человек, начитившийся в своей жизни. ) С уважением, Жмур.
07.03.2005, 21:51 | #34 |
Новичок
|
Уважаемые господа! почитав устав ДСС с одной стороны(мад.ру), с другой стороны почитав данный форум, мне непонятно какие цели прследует ДСС? посты недоброжелавтелец НД мне понятны, враг всегда радуется поражению недруга.
Лично я(мои чары известны) в маде в целом ньюб, поясните для меня значение устава, если устав устав не значит ничего так и напишите). |
07.03.2005, 21:54 | #35 | |
Отличник форума
|
Цитата:
07.03.2005, 21:56 | #36 |
Новичок
|
А в чем флуд? тема началась с выкладки логов рипа ДСС группы НД, разве не так? цитата с мад.ру: "... Политика дружины - миротворческая. Члены дружины, по мере возможностей и способностей, должны способствовать примирению враждующих дружин, и установлению дружеских отношений между простыми игроками. " это из устава ДСС, я прошу пояснений что есть устав и какое отношение он имеет к политике дуржины(политику дружины опрелделяет воевода или бояре), мне это важно, потому что, один из моих чаров в делете из-за отписки от дружины РП) вот).
Последний раз редактировалось Отрепа; 07.03.2005 в 22:04. |
07.03.2005, 22:02 | #37 |
Banned
|
Черт, сплошная тупость.
Постараюсь высказать некоторую позицию. 1) Я недавно играю в муд. Я не знаю никаких старых обид, разборок между Шателье, Эйраром, Сирроном и вообще. Правда, это не имеет сейчас к делу отношения. 2) Я принадлежу к тн МЗ, поэтому в свое время учавствовал во всех читингаХ, получанием иммов 40 уровня и знаю, какой это кайф и какое ощущение власти. Но опять же речь сейчас не об этом. Не знаю к чему написал 2 пункта первых, но пусть будут. Что имеем. ДСС рипнуло НД, полутив довольно много элиитного стафу. Сразу после этого происходит глюк базы. В частности из-за того, что кончилось место на харде. Разумеется, всем очевидно что будет откат, после такого глюка. Мне кажется крайне подозрительным, что муд крэшнуло именно в такой момент. Честно. Просто подозрительным. Но есть еще несколько фактов, которые усугубляют мои подозрения. а) за день до этого произошел лаг на 9-10 секунд, ровно в тот момент, когда рипали Суратона. НД знает, ДСС знает. Описывать не хочу, в конце концов мад иногда лагает и конечно могло лагнуть ровно в тот момент, когда группа зашла на одиноко стоящего суратона. Но могло и специально лагнуть. Подозрительно, черт возьми! б) все знают что, как минимум, у шмуэля есть доступ на nd.mud.ru. Вчера экспериментальным методом было выснено, что база игроков и нд.муд.ру живут на одной партиции, то есть место там общее. И я НЕ ПОНИМАЮ что мешает сделать cat /dev/random > ./crasfile. Этому может мешать только некоторая внутренняя честность. Я не знаю Шмуэля, не знаю и других кто имеет доступ на муд.ру лично. Возможно, эти люди и не сделали бы так. Но пока, просто зная этих людей по высказываниям в общий канал, на форуме и прочее, мне кажется что так они могли поступить. Тем более в состоянии аффекта. Вот. Имеем лишь эти два подозрения. Остальное действительно слухи и никак нельзя на них основываться. Я не знаю, что там пишет сислог, что копает сейчас свентовит. Они, наверное, люди опытные, найдут и поймут кто что. Я, правда, искренне надеюсь, что все эти подозрения высказанные выше лишь подозрения, и не оправдаются. Играть честно тяжело, когда есть возможность играть нечестно, это все мы знаем. Вдруг это действительно был случайный крэш, никто не читил, просто кончилось место. Вдруг. |
07.03.2005, 22:09 | #38 |
Новичок
|
а) за день до этого произошел лаг на 9-10 секунд, ровно в тот момент, когда рипали Суратона. НД знает, ДСС знает. Описывать не хочу, в конце концов мад иногда лагает и конечно могло лагнуть ровно в тот момент, когда группа зашла на одиноко стоящего суратона. Но могло и специально лагнуть. Подозрительно, черт возьми!
Ты не поверишь но Суратон находился тогда в группе с ДСС, большая часть которых находилась в лд(поджидая агра НД), и после агра единовременно вышла, вполне возможно тем самым и вызвав этот лаг. |
07.03.2005, 22:10 | #39 |
Древность
|
Видимо надо мне высказаться. Как представителю "Администрации".ъ
Итак: Креши действительно были вызваны действиями персонажей Нишияма и Окстисья. Кроме того, эти персонажи действительно принадлежали ранее Ювеналию. Однако, по многим причинам, я полагаю, что в этот раз ими управлял отнюдь не он. Причин много. Падение мада было организовано весьма топорным способом, причем человеком, который, видимо, о логировании работы мада имеет смутное представление - что к Ювеналию никак не относится. Во-творых, исправление использованой этими трешами ощшибки было поручено самому Ювеналию часа за 4 до первого креша. Надо быть идиотом, для того, чтобы через несколько часов после получения сведений об креш-баге использовать их в своих целях. В то время, как Ювеналий - как бы не относились к нему участиники форум - далеко не идиот. Треши выходили в игру через прокис сервер, но смысла делать это для персонажей 20+ уровня созданых около года назад и, как следствие, многократно засвеченных во всевозможных логах, смысла нет. В моем посте на доске объявлений первоначально было сказано, что персонажами управлял кто-то из челнов дружины НД. Приношу свои извинения названой дружине - пока никаких прямых доказательств жтому нет, и вызвана данная строчка была в основном размышлениями о том, кому было выгодно организовать креш, а также прежней принадлежностью чаров. Надеюсь, в ближайшие несколько часво удастся с большей точностью овтетить на вечный русский вопрос. "Кто виноват?" - если кто не понял. ---- P.S.: И напоследок. Это игра. Может быть интересная, и много для игроков значащая - но не более чем игра. Почему вы, уважаемые игроки, не можете участоввать в ней именно как в игре - может быть с азартом, но никак не вполне реальной ненавистью и злобой, которые прямо-таки пышут из авторов некоторых постов? Вам так уж надо доказать что вы тут самая большая и волосатая обезъяна? Так ведь на любую силу найдется другая сила. Прошу вас, ведите себя достойно... Ибо порой возникает впечатление то ли детской песочницы, то ли разборки на коммунальной кухне. |
07.03.2005, 22:26 | #40 | |
Banned
|
Цитата:
9 игроков выходящих из лд вызывают лаг мада. Спасите. Помогите. Ну избавьте от тупости. Чоооооорт. |
|
07.03.2005, 22:28 | #41 | |
Отличник форума
|
Цитата:
При этом я вовсе не говорю что Шмуэль что-то там читит. Вполне возможно, он всего лишь передал своих чаров, не более того. Но и вы прекрасно понимаете, на кого в такой ситуации, как сегодня ночью, падают подозрения в первую очередь. |
|
07.03.2005, 22:31 | #42 | |
Занятой мадер
|
Цитата:
07.03.2005, 22:32 | #43 |
Отличник форума
|
Ко всему вышенаписанному добавлю только, что объем свободного места на винте обычно колеблется в пределах 200-400 мегабайт. На сервере кроме былин присутствуют еще несколько мадов и веб-проектов, в частности, mudconnector.ru. У скольки человек есть шелл на сервере, мне представить сложно. Сами выводы делайте.
p.s. дорогой товарищ кростон, ты никогда не замечал, как лагает мад в первые секунд 20-30 после ребута? никогда не пытался подумать, чем это может быть вызвано? |
07.03.2005, 22:33 | #44 | |
Banned
|
Цитата:
Или переполненный хард вторичен? Надеемся на ответ через несколько часов кто виноват . То что виноватые есть, уже интересно. Надеемся, что мад встанет, багу залатают, со стаффом сделают праильную вещь, накинут по рипу рипнувшимся НДшникам тогда в пк. Вроде тогда будет все замечательно. Даже честно. А что касается игры -- все игра. Муд, часть игры более глобальной. Так что можно отделять, а можно и не отделять. В человеческих отношениях смысла отделять вроде нету. Если ты подл в игре, то, наверняка, ты подл и в жизни, либо специально играешь такую роль. Пустословие... А, цитату классную вспомнил. Я ее приписываю одному игроку из другого муда, но, возможно, она старее тех 5 лет, которые назад я ее услышал. Играть надоедает, читить нет (с). Тут немного не так, но что-то близкое... |
|
07.03.2005, 22:41 | #45 |
Новичок
|
Господа, мб вспомните чье это: "Вся жизнь игра, а люди в ней актеры"?
|