|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2005, 03:28 | #151 |
Отличник форума
|
RE: О том, как воюет "честное" НД.
Кто? Жук чтоль? У блин! Леха ну ты выдал! *долго ражать
да, он лучший охот в игре тока довести его до "матерных обвинений в адресс ..." как два байта переслать. Ток после этих изменений голый Полиграф пошел купил клановый лук и раскатал на арене одетого дружа. без проблем. |
08.03.2005, 03:29 | #152 | |
Отличник форума
|
Цитата:
И людей тож. Пиплы, в нашу дружину попадают не по критерию есть ли у тебя имм (у меня, например, нет и не было никогда), а за качества самого человека. Тут были определенные выкрики в в наш адрес (не в этом топике), но имх это все результат перенапряжения и волнений. И то, что в дружине есть много иммов, просто означает, что иммов не дают кому попало. Эт то, как я вижу это дело. А по поводу иммкоманд итд, то имх должен применяться старый доказавший себя способ: Во время войны все иммы враждующих дружин фризятся. Если у мортала есть иммкоманды, они тож отбираются, как и доступ к шеллу. В общем, чтоб исключить возможность читинга хотя бы с этой стороны. Тогда имх фактически ничего не произойдет плохого, зато прекратятся взаимные обвинения. Конечно, мад на это время потеряет кодеров и еще кого-то, но ведь ничто не постоянно. Война закончится - все вернется. В общем, мб написал бред, сорри, спать хочу. С уважением, Жмур.
08.03.2005, 03:30 | #153 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
08.03.2005, 03:32 | #154 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
08.03.2005, 03:33 | #155 | |
Новичок
|
Цитата:
Да и еще мы потом полокейтили немного, на тебе было одето около 40 каста, мне интересно как вы нас убили бы Это мне напоминает тот отчаянный шаг когда я был в ЗАО когда мы толпой из 12ти голых чаров предложили вам биться полностью одетых в элитных стаф, исход помнят все я надеюсь, нас жестоко казнили и как сказал эйрар про бомжей там чего-то я точно непомню, на сайте НД есть этот лог посмотрите, так вот с вами былобы тоже самое, так что ненадо фа фа ля ля, мы хотели но нам помешало. Еще про совпадение и невиновность НД. Сразу после рипа когда якобы стало известно про откат. В спам пк пошли только ратники дружины НД На тот момент небыло Богов 34 и никто точно немог знать будет откат или нет, однако НД почемуто знали, настрадамусы одни. |
|
08.03.2005, 03:33 | #156 |
Занятой мадер
|
Номак недостигнувший не чего в маде человек, пытающийся приводить свое мнение, не чем не обоснованное и есть выскочка. Ты еще к тому же и к словам цепляешься. Просто неудачников рипать не надо, они сами себя зарипают.
|
08.03.2005, 03:34 | #157 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
08.03.2005, 03:36 | #158 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
08.03.2005, 03:37 | #159 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
08.03.2005, 03:38 | #160 |
Отличник форума
|
Номак поздравляю ! ты выскочка.(с)стойко
а теперь про стойку помнится совсем недавно у Дания мембера ДСС был предтитул Огненный Даний, стояк решил погеройствовать и заорав в эфир кого увидит с таким предтитулом будет жестоко убит от великого и всемогущего стойки посовещавшись старише НД и ДСС решили забить не тебя, спустя пару минут смарю Огненный Одерон ) PS ничего не происходит .. хм стояк дешевые понты участь слабых
08.03.2005, 03:39 | #161 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
08.03.2005, 03:39 | #162 |
Занятой мадер
|
Осин в спам пк пошли и сп, к примеру Ролонд и Ко ) и что из этого ?
Просто меня раздражает сам факт того, что вы наезжаете на Юве, он старается, кодит, что то правит, изменяет, придумывает, а в награду получает одни тычки. разве это правильно? По моему нет. Да и вообще, все кодеры былин, почему то постоянно находятся в опале. Я вообще предлогаю делетить или фризить чаров обвиняющих огульно в чем либо, кодеров. |
08.03.2005, 03:39 | #163 | ||||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Видить во всем происки иммов и читинг - удел слабаков. 2. В НД нет иммов которые могут ребутить. Морталы Пандоры от клана отписаны и доступ на форум ей закрыт за месяц-два до войны. Вы как Сиррон который все время твердил про крешбаг на авоське Лешко и то что Авось его специально делал. При этом у Авося НЕ БЫЛО ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ это делать потому как у него НИКОГДА не было команд ОЛС. 3. Ребут - вещь публичная. Ее видят все игроки. Ее видят все иммы. И любой иммортал не может отвечать на вопрос других иммов "зачем ты ребутишь?" - "чтоб освободить рипеи для нд" перед ребутом мада. 4. Почему ребуты происходят когда у нас собирается состав? А ты не думал что просто иммы которые ребутят (с целью исправления и доработки мада) появляются в маде в тоже время что наш зонинг состав. Просто невероятно трудно в это поверить. 5. Да мы использовали ребут чтоб перезанять зону - с этим никто не спорит - и в этом нету ничего преступного. Ведь не мы делали этот ребут с целью выгнать вас из зоны. Меня все время мучает одна мысль - почему все время "Эйрар телял вам что можно даже не бежать к рипеям", а не наоборот. Наверно потому что НД после ребута первыми занимали зону. Что мешало это сделать вам? Или вы не знали что мы будем занимать зону? Или что? Какие причины кроме кривых рук? А то что гораздо приятнее обвинять людей в читерстве, чем признать кривизну своих рук - это ведь давным давно известно. 2Номак: все очень просто чтоб тебя слушали и воспринимали всерьез и твое слово имело вес - надо кой-чего добится в этом маде. Ты этого пока что не сделал. И собственно не сделаешь уже потому как перешел дорогу НД.
08.03.2005, 03:40 | #164 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
08.03.2005, 03:42 | #165 |
Знакомый Мадера
|
!респект Стойко
а впрочем.., знаешь еще в РП под предводительством Вожко ну Шадра то бишь, тебя считали плохим человеком (косвенных оскорблений тоже не надо), ну неужели без них никак свои же соклановцы..., ты говоришь про отношение НД к не приписанным чарам, да в НД есть много нормальных челов, снимаю перед ними шляпу, но воюют с вам из-за таких как ты и Эйрар... зато ты многого достиг в мире былин мне столько народу говорил Стояк пип пип ПИП пип пип... ! удачи! |