|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2005, 21:03 | #16 |
Отличник форума
|
RE: -Яшим, -Изольда
Соло может левелится ЛЮБОЙ клановый элитный чар в хорошем стаффе - только 1 зону я знаю где ненаем соло непройдет - это принц, да и наемом там нужно 500 черных и 2 свитка хила как минимум...
Остальное можно пройти половиной файтеров одинаковой прокачки в элитном стаффе. |
28.02.2005, 23:47 | #17 |
Админ форума
|
эйрар, скайе - хотите поливать друг другом продукцией дефекации есть ПМ, если мало есть мад почта, есть ICQ на форуме прекращайте такие гонки...
01.03.2005, 00:07 | #18 |
Мадер
|
ну не я начал
01.03.2005, 04:51 | #19 |
Отличник форума
|
опять лексик выполз и начал трезво судить что есть флуд а что нет
когда ж тебе уже надоест. Лучше попробуй сидя на стуле (как сейчас) поднять правую ногу и двигай её по горизонтальной окружности по часовой стрелке. молодец. теперь правой рукой нарисуй перед собой в воздухе шестерку. что, нога уже против часовой? ну вот когда тебе удастся сделать то что я написал не изменяя её направления тогда и закрывай тему, раздавай баны и шишки
01.03.2005, 10:42 | #20 |
Отличник форума
|
2 aqla гыгы
2 эйрар - опять ты начинаешь позориться и орать что что-то пора фиксить когда это невыгодно нд, почему ты не орал это когда лонтара набила 8 мортов в кащее за неделю ? Ps. И вообще твоя нынешняя модель поведения нытика уже начинает реально бесить - не нравиться одно - поплакался в жилетку Шмуелю - это фиксят, не нравятся другое - разрыдался в юбку Пандоре- тоже довольно скоро меняют. Раньше я тебя уважал что ты даже после самых тупых рипов не отмазывался и брал на себя вину, теперь я же не знаю что с тобой случилось ) Последний раз редактировалось A1D(Мурат); 01.03.2005 в 10:48. |
01.03.2005, 13:08 | #21 |
Отличник форума
|
Если наемы овер давайте фиксить - только приведите агрументы мне действительно почему они ОВЕР (пока никто привести несмог) - только не в этой теме.. есть ветка общение с богами...
|
01.03.2005, 13:35 | #22 | |
Отличник форума
|
Цитата:
если наем не сфейлил трип, если противник не надутый если стабом попал если колдун не в санке и не щите то колдун умирает. овер! 5% фейла баша ваще не решает. это флейм |
|
01.03.2005, 14:29 | #23 | |
Мадер
|
Цитата:
|
|
01.03.2005, 15:35 | #24 | |||
Отличник форума
|
Цитата:
2. Вообщем-то овера из любой профы не получится если ей играет человек с кривыми руками. 3. Насчет нового ас. Кому-то новое Ас дает большие преимущества кому-то меньшие. Кто у нас вылезли в оверные солозонеры после изменения ас? 1.Наемы 2.Витязи. А кто это? Это крит дамага. Обоих если одеть в -30 ас могут зонить черт знает что. Мобы по ним не попадают, а из-за осторожки у наема, и бешеных савесов у витязя - и скилы по ним у мобов проходят фигово. 4. Почему же не нравится лог?. Пришел наем убрал двух кастеров. Не слишком изящно, - почему так, ты сам же написал в комментах - потому что на Изольду особо не нацелевался. Я о другом писал. Я просто уже столько таких логов видел за время игры в мад. Если конечно публике интересно как рипают 1-3 человека 1-4 человек то ради бога. По мне лог скучный. И показывает текущий уровень ваших достижений. Я ж говорю мы до постинга таких логов во время войны с ЗАО не опускались - нам и так было что показать. Вы же наш внутрений форум читали - видели наверно раздел о войне и тот спам "-кто-то" который там был. Цитата:
Цитата:
2. "почему ты не орал это когда лонтара набила 8 мортов в кащее за неделю ? " - это видимо ответ на мою фразу: "Лонтара без проблем набивала себе 8 морт - полностью в соло. Заняло наверно неделю. " Ты для начала, перед тем как вступать в полемику на форуме - научился бы читать. 3. Насчет "жилетки Шмуэля" и "Юбки Пандоры" - это называется завуалированное обвинение в читинге по моему. Хотя если и прослеживается такая ситуация - я называю что-то овером - и это фиксят - мб просто проблема в том что я говорю то что не противоречит здравому смыслу? Не задумывался? 4. Насчет брать вину на себя. Ну да наши протупили в некоторых моментах. Об этом я им написал на закрытом форуме. Только вот вопрос - протупили они чем? Тем что вышли зонить при висящей он-лайн Вешенке? Мне вот интересно если бы в нашей группе было бы еще человека 3-4-5 то разве Вешенка не смогла бы проделать эту операцию по рипу Яшима точно так же? По моему без проблем смогла бы.
01.03.2005, 15:55 | #25 |
Знакомый Мадера
|
Да наемы оверы и их нада фиксить, кто с этим не согласен пусть посмотрит например лог на сайте рсп, когда эвальд со стаба убивает одетого колдуна 30 левела с 8 мортами (Эрфиса). Мне кажется что наемы стали слишком оверными, а то что их не так много в игре по статистике, означает только то, что не все еще поняли данный факт.
|
01.03.2005, 16:07 | #26 | |
Отличник форума
|
Цитата:
Далее насчет стиля и встроенных сейвов- У наема на 30м левеле 70 сейвов, у витьки 45. Стиль 120 дает 50 сейвисов. Итого наем сейвастее (20 против 45). Но при этом имеет хитов в два раза меньше и не имеет спеллов. З.Ы. Соло-зонинг в принце доступен ОТНЮДЬ не каждому первому наему 6+ морт, это удел элиты. Так что не надо вопить про мега-овер ВСЕХ наемов. |
|
01.03.2005, 16:12 | #27 | |
Отличник форума
|
Цитата:
2. Эвальд нифига не обычный наем, попрошу заметить. З.Ы. Чудеса со стабом начинаются после 6+ мортаф, иначе наемы - великая чешка. |
|
01.03.2005, 16:44 | #28 |
Отличник форума
|
Насчет БЕШЕНЫХ сейвов витязя поспешу разочаровать. Это не у витязя бешеные сейвы, а у наема мелкие. И смотря какой вид сейвов. В сейвах от боевых разница 24, зато в сейвах от холда разница всего 5. Осторожка же дает действительно очень сильные сейвы. 120 осторожки -- это сейв -62 КО ВСЕМУ. А еще сейвы есть на стафе. Это еще полбеды. Кроме общей продеруры спасброска во многих местах присутствуют штрафы для атакующего, если у жертвы включен осторожный стиль. В частности, такие штрафы есть на баш и подножку. Особо не буду секрета делать -- штраф этот заключается в том, что жертве дается дополнительный сейв такой же, как и в общей процедуре спасброска. То есть, помимо прочего, еще сейв -62 от боевых.
Не овер? По-моему, овер. Решение? Забрать осторожку и дать нормальные сейвы врожденные (кстати, у татей сейвы такие же, как у наемов, а осторожки нет -- и никто особо не ноет). Проще станет качаться мелким наемам и уберутся оверные сейвы больших наемов. p.s. врожденные сейвы от холда у наемов лучше, чем у дружей :-p. p.p.s. насчет подножки наврал. там все еще хуже -- сейвов жертве дается ровно столько, сколько есть осторожки :-/ Последний раз редактировалось shapirus; 01.03.2005 в 17:02. |
01.03.2005, 17:10 | #29 |
Занятой мадер
|
А нужен ли наемник в группе? Он абсолютно туподамажащая мебель, витязь и друж нужны в группе намного больше, даже можно сказать, играют ключевую роль ( хотя без витязя можно и обойтись ) , у витязя разные спеллы, крит дамаги, баш, друж вообще танк всего везде, а что наем? зачем он нужен группе? ему и приходится зонить в соло и грести эту КУЧУ экспы в соло...убрать осторожку - убрать профу совсем
01.03.2005, 17:20 | #30 |
Отличник форума
|
Наемник в группе почти не нужен (за исключением того, что дамагает как неплохой батыр, а то и посильнее).
Ну так предложи, умник, что-нибудь, чтобы наем стал в группе полезен. С удовольствием выслушаю и сделаю. |