|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() постоянно и после этого он средний дамагер?? (канешно охот значительно уступает чармерам, но посравнению с неморчеными физдамагами охот явно находится если и не на первых метсах по дамагу, так точно на вторых) Во вторых де ты собрался соло зонить? это тебе не тать по которому хер кто попадает (в районе корсы) По поводу проф на мой взгляд Витязь также неплох для изучения мира. Довольно легко качать, да и в группе с прокачаной точкой очень даже востребован. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
как человек постоянно ползающий в группе с охотом, хотел бы высказаться
![]() Цитата:
6я атака допустим это пинок)но пинок тоже раз в 2(или три, непомню) раунда ![]() Цитата:
"...тэээкс вата...ну и де твои 4 ужасно???где, я спрашиваю?!." ааа...вспомнил...по башу+холду 4 ужасно бывает...неспорю:-) а когда моб спит да еще и похолжен так это вообще сказка...гыгы ![]() Цитата:
неодетый неморченый охот дамажит оочень ватно имел возможность сравнивать ![]() Цитата:
по мне так маги рулят ![]() мое имх про охотов: как были так и остались неплохой парой для дуалзонинга охот+волхв чуть ли не идеальная пара ![]() в группе иногда дамажит ![]() ![]() в принципе может неплохо танчить(до первого прошедшего трипа/баша, ибо уклон рулит) соло-хз, не пробовал зонить ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Судя по дамаге, у тебя охот почти варягом получается ![]() Цитата:
Чуть скупится с базара и сможет пусть не все, но многое резать. Цитата:
Маги довольно неплохи для изучения начального мира. Заодно узнаешь где мобы секут инвиз ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Блин. Нет, народ, вы действительно читать не умеете
![]() "Неодетый неморченый охот дамажит оочень ватно" -- по сравнению с кем? С варягом? Или с кузей, протратившим несколько тысяч (! -- речь о ньюбах) на перековку? Или с драком? Или с колдуном? Кастеры как первая профа вообще противопоказаны -- рассчитывать на доброту, обучение, заклы на халяву не стоит... "по мне так маги рулят" -- см.выше, рулят, но на высоких уровнях (и давно уже добавляют: "после пары-тройки ремортов" -- тоже кстати ничего себе фраза для новичка ![]() "Что-то я сильно сомневаюсь, что 12 ср хороший лук". Для ньюба -- да. Ну и так далее. Про изучение мира кастером в принципе верно, но все равно это уже следующий этап. Корса и окрестности изучаются как раз файтерами, охотами-батырами-дружами, мб витязями. А вот потом, накопив денег, опыта экспинга, знания зон, да друзей, наконец -- можно заводить кастера и эксплорить дальние города и зоны.
![]() |
#21 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.07.2004
|
![]()
тяжко играть, все-равно оч тяжко без большого количества знакомых которые могут с тобой продуктивно зонить. будешь сидеть на постое и орать, как тот кузя и траяновского рассказа )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
у мну морта исчо нет - а точка уже замакшена причем на 26 леве патаму что начинал я вот ньюбом и пока докачался щас до 30 (вау !!!) лева впервые в жизни, не считал канешно, но примерно рипов 50-80 было причем % эдак 50 из них после 24-25 левла в процессе експлоринга а мож и по ньюбству и дури .... а там снимают не по 200 очей а по 1-5 лямов (это информа для ньюбов аля я ....) и вот за время отбивания экспы - максицца точка вот-с
![]() |
![]() |
#23 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
И ваще
скока я чего тут не видел не слышал луччая профа для прокачки ньюба и мелкого узнания мира - ОХОТНИК проверено на 10 ньюбах 8) 5 из которых потом поменяли свои профы а остальные остались ими - ибо им понравилось вот
![]() |
#24 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
На 11. Меня считай
![]()
![]() |
#25 |
Гость
![]() Регистрация: 05.01.2005
|
![]()
Андрей?! А когда ты начанал играть ты много эксплорил вообще ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
если ты не заметил один товарищ писал что охот в 7 дамролах выдает 4 ужасно ![]() я очень удивился...как это-морченый охот не делает такой дамаг с полуватным луком, а неморченый делает ![]() Цитата:
![]() мой второй чар был колд) правда первый батыр ![]() ![]() зато с колдом я намучался...эх... ![]() ![]() мб кто помнит такого-Тигран ![]() Цитата:
![]() но имх для изучения мира как раз подойдет именно кастер плюсы-инвиз, полет, посути нифига ненадо чтоб играть - тому же файтеру необходимо найти как минимум оружие... правда незнаю кто лучше-кудес или волш ![]() Цитата:
![]() ньюбы!делайте первого чара охотом ![]() зато следующего кастером ![]() и да будет вам счастие!
![]() |
![]() |
#27 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 17.07.2004
|
![]()
лучший первый чар это друж... в соло отлично левеляется, после 15 уровня уже более-менее прилично танкует, на 24 получает веер... и надолго садится на постой, ибо никому нахрен в гопе не нужен. плюс тот, что умереть дружем довольно-таки проблематично, толстый, с осторожкой. дамагает медленно но очень верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 15.06.2004
|
![]()
Друж ньюбу не подходит, т.к. дружа надо одевать, а неморченый друж весьма часто дохнет (ибо карма такая лезть вперед всех
![]()
![]() |
#29 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Хм.. По поводу охотов..
![]() Начал играть здесь следующим образом - знакомый сказал: "У мя волш 10лвл с холдом есть, создай какого-нить дамагу и го зонить )" Без советов, пальцем в небо ткнул в охота. Сделал много глупостей, меганьюберских глупостей - нахватал туеву хучу умений, точнее 24 (!). Это при инте в 11... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО ОГРОМНЫЙ МИНУС для охотов - это именно лук! Если до 20-23 лева можно еще как-то бегать с потертым или дубовым (10-12 ср), то вот после.. начинаются великие траблы. Ибо лук для наманого дамагерства нужен от 16ср +статсы иначе дамагает он действительно мега-ватно ![]() А так.. все таки охоты рулят.. менять не на кого еще не хочу.. ) ИМХО |
![]() |
![]() |