|
|||||||
| ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Самое смешное
![]() Не один холд из уст кастеров не был кинут! Пергамент,в руках Зенавы оказался угрозой для двойников
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
Мачиии Эйрара, афтар пишы исчо (с) ))
А палочки с новыми сэйвами щас полное фуфло |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Стойко радость в том что,1.у нас состав был НУ не как не ПК! 2.мы реально не ждали вас.мы мирно хотели пойти зонить вату.НД пришло как летом снег на голову
.Ко всему прочему так еще и рипнулись не рипнув не одного из наших!.И не кто не радуется.Просто приятно.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 05.04.2004
|
Стойко, ты где-то в моих словах увидел вопли восторга по поводу вашего рипа?
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Эйрар почему не реколился? ведь не в холде не в прокле не был.Смотрю лов в упор не пойму
|
|
|
#21 | |
|
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Отличник форума
|
Насчет лага у Эйрара - по моему он усердно спамил лут трупов , поэтому и сам стал трупом )
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
Цитата:
Код:
Ронари взглянула на Эйрара и произнесла : 'да обратит тебя Чернобог в мертвый камень!'. Ронари старалась, но не смога наложить каменное проклятье на Эйрара. Судя по всему Эйрар включил стиль? Код:
Динни взглянула на Эйрара и произнесла : '... замри надолго.'. Динни попыталась огреть Эйрара, но промахнулась. Динни избежала попытки Эйрара завалить ее. Динни избежала попытки Эйрара завалить ее. Код:
Ваше точное ПОПАДАНИЕ повредило Эйрару туловище. Вы СМЕРТЕЛЬНО огрели Эйрара. Ваще лог душевный - Делану решпект за своевременный лут и рекол. Ронари тоже среагировал мгновенно
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
Цитата:
главное в пк- кто успел полутить тот и выиграл
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 05.04.2004
|
ну ок
бой выиграли нд
|
|
|
#27 |
|
Отличник форума
|
)))))))))Не, мона это назвать "почти ничья"
|
|
|
#28 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
Чтобы вы не говорили про то что мол вы шли на зонинг я останусь при своем мнении....вы ждали пк и были готовы к нему......
тому есть несколько причин: 1.От меня среколилась Орина не взяв при этом варяга...это было за минут 5 до пк.. тем самым запалив меня и сообщив об этом в ваш канал 2. Никто с одетым щитом не ходит зонить и уж подавное делать чармисов типа новг витязей..и с таким упорством спамить баш баюр 3.Разобранные цели кастеров...Вьюгорн Зенава - Баюра Орина - Яшима 4. Пробитые цели у Орины)(зная уж извините как кое кто на пк ходит) это тоже очень поразительно... ........отсюда можно сделать вывод...что вы были готовы к пк) но конечно же хочется преукрасить свою крутость и показать какие вы папки) Мол шли шли афкнули решили сделать чармисов..тут бац прибежало злобное нд по численности больше 'зонинг группы' и умерло..Просто поразительно....... Может быть вы делали видимость зонинга но смешно говорить что вы не ждали пк) |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Лешко зачем нам врать? Дело сделанно! Я тебе еще раз говорю!Может Шат и держал в голове идею нападения! Но у всех стоял ц1 Лонтара.Если и хантили мы то это был только ты...О Групповом ПК речи не могли и быть! так как у нас состав был ВООБЩЕ не пк!
|