![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
чета поспамить захотелось..
1.насчет переносов-лоадов. на урмане со 100% лоадом имх овир. я за то чтоб перенесли в зону посложнее(уровня принца, змеев, мед или че посложнее) но лоад подняли значительно, а то реал напрягает, пока спопишь буку 3-4 лева набьешь. тока не нада грить что ньюбы ее фиг спопят если в норм зонку перенести.. если не спопят так купят, если не купят то нафиг она им не нужна, 3 духа норм дамага. 2.кстати чернок духа может сделать с ядом без проблем, нада знать где просто. 3.по поводу откачки.. не смешите меня, черепа рулят, соло чернок с морта откачивается за 5 часов активного зоннинга, или вы и клеров с шалыгой качаете?) 4.по поводу тряса по чару на попе.. зажрались уже, тряс и так рулит 5.по поводу дамаги от черноков, ну да, кудес дамажит сильнее канечно(правда хз че там у чернока на 56 мудры с сз буит...) зато чернок дрыницца на 2к+ хп. кудесы мрут как мухи, а я черноком к примеру за последних 5 мортов умер мб раза 4 максимум. Я молчу уже о том кого в пк убить сложнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 28.03.2005
|
![]()
Дети Одина с кровью на лицах, будут землёю всею владеть, слышащий нас песню запомнит, память о нас не должна умереть )
Черноки чувствую доноются, что их вообще пофиксят )). Вы там поиграйте другими профами и попробуйте цыган на 15 леве хоть одной пройти... А кудесы... Да я ваще кудесам не завидую ни капельки, вот уж достаточно только на Вианэт поглядеть... И одета, и чармисы овер, а все равно рипы,рипы, рипы.
![]() |
#18 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]() Цитата:
простые игроки хотят 7 смертельно?Ж)))) извините... 25-26 чернок норм бегает с 1 духом и холдером. про черноков в пк... нахер там вообще что-т кастовать?))) скоок раундов катер выстоит перед учителем?Ж)) смех. по поводу дамаги и воилки... токо что проверл. воилка и учитель дамагают пошти одинаково. воилку нун одевать. у учителя лучше АС. зы. чернок проходит соло значительно больше зон че кудес)
![]() |
![]() |
#19 | ||
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.06.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
сколько нужно на воилку и сколько на учителя, сравни а на счет соло ну перечисли, послушаем твой огромный опыт черноком |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
2фримен реги не трож это святое .... тут не в профе дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
реги да) реги мы тебя любим ))
![]() |
#22 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Весь етот флейм поднялся ради буки. Выскажу свое мнение. Снятие етой буки напрягает не лоадом,а репопом етой гребаной соловы(сорри,недавно из морта вылез,еще не отошел %) и стаями народа постоянно там снующего. Сенс попить не то что легче и быстрее,но спокойнее ето 100%.
Выход: сделайте в солове репоп быстрее! И воткните пару зон еще рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Идея насчет сделать в солове репоп выше очень даже ничего! Боги бы рассматрели ето предложение.
!!!!по поводу дамаги и воилки... токо что проверл. воилка и учитель дамагают пошти одинаково. воилку нун одевать. у учителя лучше АС!!!! Мда я конечно помню багу когда мервых одевали ![]() ![]() 1. Энто где столько мудры черному взять? (если и чудом наберешь то думаю не долго у тя мудра будет станешь цель №1) 2. хм как ты себе представляешь черноку что зонить в несильной гопе достать труп учителя ? купить?
![]() |
#24 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Спасибо Леммодору за хорошую идею.
![]() |
#25 |
Мадер
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
![]()
увиличить скорость репопа - это имх бред, а вот впихнуть 1-2 зоны можно было бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
![]() Регистрация: 27.03.2004
|
![]()
[quote=Astar] А насчет учителя ... да круо стильный чармис[quote]
кста тича гавно если без СЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Отличник форума
|
![]()
Вот у меня вопрос: ты их как сравнивал в чарме ? или умервиями??????
Почармленная воилка и апнутый учитель А насчет учителя ... да круо стильный чармис тока: 1. Энто где столько мудры черному взять? (если и чудом наберешь то думаю не долго у тя мудра будет станешь цель №1) Мы говорили про голых кудеса-чернока или и возможности? Черноки-папки этого мада себе могут позволить... и что означает №1? Волхв постоянно №1 и что?) ну попробуй трешами вальнуть чернока с 2к хп.. если он не в афке ![]() 2. хм как ты себе представляешь черноку что зонить в несильной гопе достать труп учителя ? купить? гы. засекали. 4 минуты на троих или четверых. труп учителя готов.
![]() |
#28 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
1 мин соло труп достается Ж)
Главное замемить колдом нужные заклы Ж) Продаю трупы учителей по 50к, телять в маде!
![]() |
#29 |
Отличник форума
|
![]()
это со сборами и дорогой)
![]() |
#30 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
2хрон кстати не говно ниразу дамролов и хитролов каторые сз ему дают почти не заметно
|
![]() |
![]() |