|
|||||||
| ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 05.04.2004
|
нет
в этом маде никогда ничего не изменится и лет через 10, случайно зайдя на форум былин я увижу топики а ля "зверское избиение шкальскихуродоказлофф" от Эйрара
|
|
|
#17 | |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.08.2005
|
Цитата:
Если же ты не обвиняешь, а "констатируешь факты", то не совсем верные ![]() Слово "отстрел" по моему по смыслу мало чего общего имеет с "зверским избиением". А слово "шакалы" было применено по моему вполне по адресу. Как назвать еще людей которые сидели без шума и пыли в замке, изредка выходили умереть... А тут стали гордо бегать своей гопкой по НК, следом за такой качественной пкгопой ДСС. По моему поведение очень похожее на поведение представителя животного мира известного как "шакал" ![]() Так что не нужно мне приписывать тупое хамство.
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
уважаемый Эйрарчик.......... это значит что люди начинают возвращаться с отпусков а не то что ты себе возомнил......
|
|
|
#19 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
сдается мне, ДНЗ не шакалило, а служило приманкой. Типа ловили НД на живца
уж больно похоже - ДНЗ влетает в группу НД и тут же через 5 секунд прилетает группа ДСС ЗЫ Бедный клер ДНЗ - осталась за бортом.... ) Хотя я кстати не понял, почему ее никто не вырубил?? Или БД не было у нее что ль?
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.08.2005
|
Цитата:
Так что на засаду с живцом это не особо похоже. Это похоже как раз на то, что ДНЗ зная что ДСС в НК, так нагло бегали в агробд по городу.Цитата:
По идее не должен был хильнуть.А почему его никто не вырубил - а хз, просто били тех кто был в агробд, а клер как я понимаю не был. |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
надо узнать мнение ДНЗ