|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Я думаю что имелось ввиду +25
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Цитата:
1.У всадника 150% реск! 2.Я делаю в соло все зоны что делает купа(за исключением некоторых).И при этом ресчу всада ровно 0раз! Он у меня реститься только когда у меня мем. Реально грю чармис классный). Просто 2 запы по 3 дамрола, рук. из бск, 2 беличьи, 1 толстая шкура и дело в шляпе ж)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
Да вы нифига не шарите в кудесам!
гавно профа убейте себя все! первое самая тощая профа! второе зоны то что купа проносит соло кудес в жизни не пронесет (некоторые зоны правда я проносил, но это после кучи мортов и кучки стафа пример замок чародея без груп но с чародеем проносил)! А купцы есче и жалуются что они по сравнению с кудесами ваты (учитывая что у них есть осторожка криты и длит оцепы мемятся точно также как и у кудесов обычные оцепы) третее в основном это груповая профа и лоу левелы набираются очень тяжко Но есть очень большой плюс после 14 качается очень быстро 2 рема за 3 дня не напрягаясь! а есче всадник был овер чармисом когда у него была точка сейчас эту лафу убрали, убрали и экспирианс за чармисов вот это было действительно кульно. Короче вывод самая опущеная профа созданая для дамаги и умирающая с одного тычка! Не играйте кудесами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
да нормуль кудес. первые мортов 5 нарыть +100 хп чтоб с судов не дохнуть а гх подождать) еще 46 хари и пипец всему ) Рента правда жеская... Но в идеале кудес овердамагер, ватопечатер ну и зеркало/щит/волна/мм/молчи всякие. Вполне неплох вощем) хотя тощий ет пипец
![]() |
#23 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Вот смотрите(это чисто мое мнение и мое предложение, кого не устроит прошу близко к сердцу не принимать ![]() Возьмем купу!У него от стаба есть Осторожка! Чернок! Лог субутара показал нам что чернок защишен от стаба! Волш!Ну в конеце концов есть ЗБ ![]() Лекарь! ЗБ и куча прочего ...! ЧТО ЕСТЬ У КОЛДОВ И КУДЕСОВ?? Ничего! Ну что такое 10 морченый кудес умирает с 1 стаба пару тройку раз морченого наема (РЕчь идет не про некрона и динь). Есть закл !воздущный щит! но тот лоад маленький не спопишь!( Вощем тут я так изложил все в кратсах на понимание) Действительно в плане сэйвов и прочего кудесы опушены. А что касаеться соло зонинга, то кудесу до 25 откачаться всегда зон найдеться! А дальше безусловно в гопе! Сайдус а что касаеться кто разбираеться кто нет вот что скажу) Ты уже постарел!))) Ша все подругому!Тот же чарм уже снимаеться с 10 а не с 14). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
чуваки и леди чо мне делать кончик уха красный второй день :
ето легкое обморожение или че?мож в травмпункт с*ъ*****? хэппи пипл, хэппи пипл, ХЭППИ ПИПЛ уо |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Воздушный щит от стаба не спасает, ибо в 50% случаевстаб идет мимо щита. в этом маде все зависит от стафа. Можно одеца танку так что его унесут с 1 стаба, можно кудесу одеца так, что 80% стабов со 150% стаба будут идти мимо. Водушный щит снимаеца в очень частоходимой зоне и почти у каждого кланового кудеса он есть. Все это нытье утомило. В этом маде нету баланса, но то как его видят люди поигравшие чуть чуть, и пытающиеся что-то изменить -- выглядит совсем глупо. Имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
Лодин у меня одетого в 60 брони и 44 поглощения сымал стабом по трипу 1.1к хп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Вот я думаю - реально ли меня стабнуть на 900 по осторожке?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]()
Опять эти глупые сравнения с одетыми наемами, которые убивают бедных кудесов просто пачками.
Даже в справке написано: наемник - мастер быстрого и безболезненного умерщвления. Это профа специально для пк, наемник убивает любого 1 на 1. Среднестатистически, конечно же. Но тебе кудес дан не для того, чтобы сражаться соло с одетыми наемниками. Это - зонинг и групобкаст профа. Одетый кудес - это лучшая дамага в этом маде. Намного превышающая дамагу даже 13-мортнутого наемника. Ну и одетые черноки еще могут поспорить с кудесами, больше никто. У каждой профессии - свои цели и свое предназначение. |
![]() |
![]() |