Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2006, 16:44   #16
huepif
Отличник форума

По умолчанию Re: Начите играть кудесом соло :)

Цитата:
Сообщение от Команданте
Йа не знаю зачем кудесу 25 хари... Там можно 23 вроде курский друж, на 33 кажется стрелок оттуда же. Ну и дальше там 38-39 варяг, 46 - 2 охота. На 25 я хз что. С курским дружиком если его одеть в норм лук и хитроллов-дамроллов, можно нормально дамагать, берут в норм.гопы. Соло кудесом я себе представляю слабо, потому как танкастых чармисов у них нету, холд ватный, и лечилки тоже нету (типа крита у купы или ув.жизни у чернока). Рестить чармиса после 2-3 мобов это гемор. Кудес при наличии хари и стаффа на чармиса - отличная домага в любой гопе, но как солозонер это вата. К тому же он тощий и без сависов/осторожки, так что вероятность рипа повышенная. И чармисов с реском у кудесов я хз.
Всад 25 - с ним 4 морта можно набить соло. Овир чармис
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 16:45   #17
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от PatRokL
Что касаеться чармиса!Всаду достаточно одного меча и железное колечко с автодоблой!
А поватнее чармисам? У которых АС плохое.. Кстати всад сцуко танчит норм, но дамагает плохо.
Старый 19.01.2006, 17:19   #18
Раххаль
Старший Мадер

Я думаю что имелось ввиду +25 . К родным 16 добавить - получится 41, чуть больше - пара охотов, чуть меньше - просто варяг. Или воилка там вроде 42 стоит, но по этому я уже не спец.
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 18:14   #19
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Раххаль
Я думаю что имелось ввиду +25 . К родным 16 добавить - получится 41, чуть больше - пара охотов, чуть меньше - просто варяг. Или воилка там вроде 42 стоит, но по этому я уже не спец.
Патрокл если Ахиллеса и не любил то всадника оч. любит Зонить, в смысле. И оправданно.. Думаю он как раз про него.
Старый 19.01.2006, 19:41   #20
PatRokL
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от huepif
Патрокл если Ахиллеса и не любил то всадника оч. любит Зонить, в смысле. И оправданно.. Думаю он как раз про него.
Скрывать не буду! Всадник это мой любимый чармис в соло зонинге.
1.У всадника 150% реск!
2.Я делаю в соло все зоны что делает купа(за исключением некоторых).И при этом ресчу всада ровно 0раз! Он у меня реститься только когда у меня мем. Реально грю чармис классный).
Просто 2 запы по 3 дамрола, рук. из бск, 2 беличьи, 1 толстая шкура и дело в шляпе ж)!
PatRokL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 20:08   #21
Saydus
Занятой мадер

Да вы нифига не шарите в кудесам!
гавно профа
убейте себя все!
первое самая тощая профа!
второе зоны то что купа проносит соло кудес в жизни не пронесет (некоторые зоны правда я проносил, но это после кучи мортов и кучки стафа пример замок чародея без груп но с чародеем проносил)!
А купцы есче и жалуются что они по сравнению с кудесами ваты (учитывая что у них есть осторожка криты и длит оцепы мемятся точно также как и у кудесов обычные оцепы)
третее в основном это груповая профа и лоу левелы набираются очень тяжко
Но есть очень большой плюс после 14 качается очень быстро 2 рема за 3 дня не напрягаясь!
а есче всадник был овер чармисом когда у него была точка сейчас эту лафу убрали, убрали и экспирианс за чармисов вот это было действительно кульно.
Короче вывод самая опущеная профа созданая для дамаги и умирающая с одного тычка!
Не играйте кудесами!
Saydus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 21:13   #22
Путей
Отличник форума

да нормуль кудес. первые мортов 5 нарыть +100 хп чтоб с судов не дохнуть а гх подождать) еще 46 хари и пипец всему ) Рента правда жеская... Но в идеале кудес овердамагер, ватопечатер ну и зеркало/щит/волна/мм/молчи всякие. Вполне неплох вощем) хотя тощий ет пипец
Старый 19.01.2006, 22:10   #23
PatRokL
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Saydus
Да вы нифига не шарите в кудесам!
гавно профа
убейте себя все!
первое самая тощая профа!
второе зоны то что купа проносит соло кудес в жизни не пронесет (некоторые зоны правда я проносил, но это после кучи мортов и кучки стафа пример замок чародея без груп но с чародеем проносил)!
А купцы есче и жалуются что они по сравнению с кудесами ваты (учитывая что у них есть осторожка криты и длит оцепы мемятся точно также как и у кудесов обычные оцепы)
третее в основном это груповая профа и лоу левелы набираются очень тяжко
Но есть очень большой плюс после 14 качается очень быстро 2 рема за 3 дня не напрягаясь!
а есче всадник был овер чармисом когда у него была точка сейчас эту лафу убрали, убрали и экспирианс за чармисов вот это было действительно кульно.
Короче вывод самая опущеная профа созданая для дамаги и умирающая с одного тычка!
Не играйте кудесами!
Лично я этот вопрос давно хотел поднять!
Вот смотрите(это чисто мое мнение и мое предложение, кого не устроит прошу близко к сердцу не принимать)
Возьмем купу!У него от стаба есть Осторожка!
Чернок! Лог субутара показал нам что чернок защишен от стаба!
Волш!Ну в конеце концов есть ЗБ Правда только у 1 волша в мире но все равно)ЕЩе есть ангел!
Лекарь! ЗБ и куча прочего ...!
ЧТО ЕСТЬ У КОЛДОВ И КУДЕСОВ??
Ничего!
Ну что такое 10 морченый кудес умирает с 1 стаба пару тройку раз морченого наема (РЕчь идет не про некрона и динь).
Есть закл !воздущный щит! но тот лоад маленький не спопишь!(
Вощем тут я так изложил все в кратсах на понимание)
Действительно в плане сэйвов и прочего кудесы опушены.

А что касаеться соло зонинга, то кудесу до 25 откачаться всегда зон найдеться! А дальше безусловно в гопе!

Сайдус а что касаеться кто разбираеться кто нет вот что скажу)
Ты уже постарел!))) Ша все подругому!Тот же чарм уже снимаеться с 10 а не с 14).
Старый 19.01.2006, 23:21   #24
Аристарх
Banned

чуваки и леди чо мне делать кончик уха красный второй день :
ето легкое обморожение или че?мож в травмпункт с*ъ*****?

хэппи пипл, хэппи пипл, ХЭППИ ПИПЛ уо
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 23:30   #25
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от PatRokL
Возьмем купу!У него от стаба есть Осторожка!
Чернок! Лог субутара показал нам что чернок защишен от стаба!
Волш!Ну в конеце концов есть ЗБ Правда только у 1 волша в мире но все равно)ЕЩе есть ангел!
Лекарь! ЗБ и куча прочего ...!
Ну ну ну. ЗБ. Хи-хи.. Какого же волша ангел спасёт от стаба?? Нету проф защищенных стопроцентно от хорошо одетого морченного наёма. Того же чернока если потрипают..
Старый 20.01.2006, 03:22   #26
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от huepif
Ну ну ну. ЗБ. Хи-хи.. Какого же волша ангел спасёт от стаба?? Нету проф защищенных стопроцентно от хорошо одетого морченного наёма. Того же чернока если потрипают..
ЗБ есть не менее чем у 2х волшей в мире.
Воздушный щит от стаба не спасает, ибо в 50% случаевстаб идет мимо щита.
в этом маде все зависит от стафа. Можно одеца танку так что его унесут с 1 стаба, можно кудесу одеца так, что 80% стабов со 150% стаба будут идти мимо.
Водушный щит снимаеца в очень частоходимой зоне и почти у каждого кланового кудеса он есть.

Все это нытье утомило.
В этом маде нету баланса, но то как его видят люди поигравшие чуть чуть, и пытающиеся что-то изменить -- выглядит совсем глупо.

Имхо.
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 06:07   #27
Lassa
Отличник форума

Лодин у меня одетого в 60 брони и 44 поглощения сымал стабом по трипу 1.1к хп ).
Lassa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 10:16   #28
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Lassa
Лодин у меня одетого в 60 брони и 44 поглощения сымал стабом по трипу 1.1к хп ).
А у меня одетого в 60 брони и понты поглощения по немного осторожки Разий де-то на 600..
Вот я думаю - реально ли меня стабнуть на 900 по осторожке?)
Старый 20.01.2006, 11:27   #29
PatRokL
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
ЗБ есть не менее чем у 2х волшей в мире.
Воздушный щит от стаба не спасает, ибо в 50% случаевстаб идет мимо щита.
в этом маде все зависит от стафа. Можно одеца танку так что его унесут с 1 стаба, можно кудесу одеца так, что 80% стабов со 150% стаба будут идти мимо.
Водушный щит снимаеца в очень частоходимой зоне и почти у каждого кланового кудеса он есть.

Все это нытье утомило.
В этом маде нету баланса, но то как его видят люди поигравшие чуть чуть, и пытающиеся что-то изменить -- выглядит совсем глупо.

Имхо.
Судя по выше сказаному вывод 1: Морты и стаф решают.
Старый 20.01.2006, 16:31   #30
Шателье
Отличник форума

Опять эти глупые сравнения с одетыми наемами, которые убивают бедных кудесов просто пачками.

Даже в справке написано: наемник - мастер быстрого и безболезненного умерщвления. Это профа специально для пк, наемник убивает любого 1 на 1. Среднестатистически, конечно же.

Но тебе кудес дан не для того, чтобы сражаться соло с одетыми наемниками. Это - зонинг и групобкаст профа. Одетый кудес - это лучшая дамага в этом маде. Намного превышающая дамагу даже 13-мортнутого наемника. Ну и одетые черноки еще могут поспорить с кудесами, больше никто.

У каждой профессии - свои цели и свое предназначение.
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Ответ