|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Как ньюб с ньюбами делюсь ошибкой, которая привела к попаданию в пклист.
С деньгами у моего чара никогда не было хорошо, а покупка книг с санкой и увеличкой (пришлось два раза читать) привели к еще большему дефициту. В силу этих причин любое предложение заработать денег меня радовало. А теперь смотрим к чему это привело: 1) Обращается ко мне персонаж, назовем его условно Эдом. Просит принести несколько свитков в кузницу, обещает какую-то крутую шмотку или денег больше, чем стоят эти свитки. 2) (Sic!) Я не проверил цвет этого игрока! И принес ему свитки. 3) Даже неважно, дали мне или нет деньги/вещь, но я попадаю в пклист одного из кланов за помощь чару из их листа. 4) После двух смертей мне сообщают (после вопроса "За что?") о внесении в лист, но тот кто внес в лист, не отликается на мои вопросы и просьбы. 5) Чара придется удалить. А теперь ВЫВОД: Поскольку пклисты всех дружин длинные и не публикуются для доступа нубам я больше не буду взаимодействовать с игроками, совершившими хотя бы одно убийство. И вам советую. P.S. Жаль, что приходится учиться на своих ошибках ![]() P.P.S. Добавление в лист было оправдано, но хотелось бы слышать сразу за что и насколько (до N смертей, до удаления, навсегда). |
![]() |
![]() |