|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 02.09.2006
|
![]()
а в сферах ничо так.
это ж какое счастье: не просто чернок, а чернок холдящий ![]() правда быстро становится скучно там играть) и я уже со всеми иммами чую переобщалась... по поводу имен Ж) (имена там это писец ![]() а вот социалы да, социалы там очень радуют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Социалы и в Былинах были оччень даже, пока кто-то наверху не сказал "Неролеплейно!" и все, поменяли кучу. Был клевый социал "музыка": "Такой-то достал плеер, наушники и врубил всеми любимую группу АРИЯ".
Куда дели? хз )
![]() |
#4 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]()
кто тебе мешает нарушать ролеплей через команду "emote" ? настругай альясов под разные социалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Ну тогда пропадает элемент неожиданности. Я, например, когда в первый раз это услышал, приятно удивился. Сам не знал, что слушаю "арию", оказывается )
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Странно слышать: "Я докачался аж епт до 12 лева и окончательно убедился что это тупой и скучный мад!". Смеялсо. У мобов в Сфере присутствует АИ, что можно очень даже наблюдать. Это очень неплохой плюс. Ах да, на 12 леве это наверное просто незаметно ,)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]()
Ну и причем тут уровень? Я, например много лет играл в aardmud, пока не увидел былины 5 лет назад. Пришел в былины и понял что мне интересно играть буквально через 3-4 часа. В Сферах мне скучно, вот и все что я хотел сказать. Вообще, вкус и цвет очень хороший повод для "побить друг другу рожи". Нравится - играй, но хамить все-же не стоит. Я тебе ничего не навязывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]()
Еще в сфере не понимаю как некоторые из проф,типа следак имеет заклы ,типа создать воду пищу..это ж кастерская склонность и у бойцов по идее ее не должно быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Сфера тоже мад прикольный. Гамаю в нее, вроде нравится. Хотя сердце мое в Сигиле.
![]() |
#10 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Охот в былинах то ли имел заклы раньше, то ли собирался иметь возможность их иметь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.09.2006
|
![]()
8)
на вкус и цвет все фломастеры разные |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Сфера просто другой мад, в нем своя специфика ... на мой вкус он немного менее динамичен что ли...
после былин скучноват...
![]() |
#13 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.08.2006
|
![]()
В гранях мне понравилась у охотников штучка "приручить" - чармисы для охотов это нечто
![]()
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Имхо после былин довольно сложно перейти на сферу за 3-4 часа. А вообще мад оч.прикольный. Довольно ролеплейный для гомотролии, и очень хорошо отбалансеный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Поиграл в сферу достаточно, увидел чт починили былинки, забил на сферу+)
Что особо понравилось - ТИМПЛЭЙ БЛИН Ни одного чара выше 15 соло не ходит. Принципиально. И, главное, все востребованы. И это ТРУ. В общении создал темку про изменения, если у кого-то есть идеи из других мадов - пишите туда.