|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Регулярно! (с)
Просто интересных тем нету, а тут вдруг такое... как пройти мимо и не пожелать нашему августейшему Поренуду здоровья. Ж) |
![]() |
#2 | |
Странное создание
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
ты как всегда в своем духе ) да бред все это! подумаешь послал 3 чуваков на 3 буквы и то тех, кого считал хорошими знакомыми.. просто обидно что эти хорошие знакомые развили такую тема....
![]() |
#3 | |||||||||
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 08.11.2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рыдож, Волехий и Тешигнев - вот они всё это и устроили, они во всём виноваты, весь мад от них ждет объяснений и извининений. Я всё правильно изложил, да? А если серьезно, все помнят непопулярность понятия "клан тестеров". Это понятие давно уже отменили. Но, как видим, люди считающие себя "тестерами", или ещё одним им только известно кем, до сих пор не перевелись. Ещё в какой-то степени был бы понятен иммортальский гнев, если бы хант иммского мортала был местью за исполнение его иммортральских обязанностей. Но в данном случае этот вариант исключён. У нас есть один имм, действительно исполнивший немало обязанностей, приводя дмз в соответствие правилам. Однако именно в его адрес ни одной жалобы от дмз не поступало ни официально ни даже приватно, напротив, только уважительные отзывы. Есть мухи, есть котлеты. Если Тронный Зал сам не станет требовать от своих представителей этичного поведения, то кто и когда это будет делать? |
|||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
знаеш Поренут, я ваще не шибко обрадовался что запостили етат топиг, но раз тебя все так обидели тож вставлю 5 коппеек. Во-первых топиг запостил Рыдож, а не Волехер, и он с тобой не пил. Во-вторых, судя по тому что ты телял мне в личку, то это не тебе надо выбирать с кем пить, а, раз на то пошло, нам с Волехером. В-третьих, када ты приедеш в гости к Двине, да хер кто придет еще, т.к.
сопсна удачи друг.
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Чо напали то на парня, мож он редко выходит и не знал что днз воюют с дмз )
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Админ форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Это типа если кто не понял, читая лог - вот вам дауны с камментами? =)
По-моему тут и так все всё поняли. Вон Лекс уж точно понял, я тоже. И на имма Поренуду честно говоря плевать, он и так уже формально давно не 34й и даже наверное без команд, ниче он им не делает и делать уже не будет тут никогда, это очевидно. А то, что он пил не с теми и такое вот непонимание с выкидыванием на форум - это случается. Ж) Но смысла в этих танцах на гробе лично я уже не вижу, ни имма технически нет, ни игрока активного. Кого ты тут собрался всенародно порицать (а к чему еще был этот пост уже на второй странице топика и после трех твоих постов в этой теме)? Или так, за клан лишний раз порадеть, пока тема есть, а то ведь война и все такое... Ж) |
![]() |
#9 | |
Странное создание
|
![]()
2 Родомысл не думал я что ты на столько наивен ))) я просто долго смеялся ))
Цитата:
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
mud.ru Teams
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ряд постов ясно показали, что мнение трезвого ничем не отличается от мнения нетрезвого - трезвый продолжает настаивать на своей правоте. Значит, отмазка "бес попутал" несостоятельна - не соответствует действительности. Далее. Если мнение трезвых и нетрезвых не отличается, то делаем немудреный вывод и формулируем такое простое правило: "Если с кем-то пил, то имеешь право требовать (даже не просить) любых одолжений, на своё усмотрение." Развиваем правило. Должно ли это работать в обратную сторону? Правомерным была бы встречная просьба от мортала к имму "залоадь-ка мне грязный нарукавник"? Следовали ли имму её удовлетворорить? Если удовлетворить её нельзя, то видимо правило работает только в одну сторону, а значит это злоупотребление иммом. Или удовлетворять такую просьбу всё таки нужно? У меня есть один замечательный лог на эту тему. Фиона=Веледар. Цитата:
Точно знаю, что в тот же преиод времени регулярно пропадали сислоги. Мне точно неизвестно, кто из иммов был к этому причастен, есть только домыслы ![]() Эти есть также домыслы, что всё это очень сильно связано с совместными пьянками и связанными с этим одолжениями. Публичность=прозрачность=>относительный порядок. Кстати, мне в РЛ корпоративными правилами запрещается даже поить чиновников кофе - такие антикоррупционные правила. Это я к тому, что этические требования - это не выдумки, это жизнь. В серьезных организациях они закреплены в трудовом договоре. Почему в маде обсуждение таких моментов считается чуть ли не непристойным? |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |
Админ форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Лекс, тебе это ниче не напоминает? Ж)
2Родомысл на счет лога: я почему сказал, что он формально давно не 34й - доступа к серверу у него очень давно нет и он его и не просил ниразу после того, как с кодом возиться перестал. А с черным там и его доступом - это такой цирк, который уже на 100 раз переврали наверное, что лучше и не вспоминать, я надеюсь, что выводы были сделаны и такого уже не будет. Ж) Или я слишком буквально это понял и пассаж был просто про пьянки, ответственность и т.п.? Ну это то ясно все, я ему первым же постом по-дружески предложил убиться обоими чарами. Ж) Я просто к тому, что был бы имм действующий - еще была бы тема, а так... ну фик знает, только покричать на самого человека из принципа разве что, но уж никак не приплетать сюда угрозы иммом и че там еще было выше страшного. Ж) |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Крод не мешай Родомыслу выслуживатса, он же старается тут вовсю ищет доказательства)) Это вообще добрый, и клевый имм.
|
![]() |
![]() |
#15 |
mud.ru Teams
|
![]() |
![]() |