|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
чо вы рассказываете ) штаны и наруч по 6 дексы с таймером больше 3х недель я думаю народ свободно купит за 1.5-2 ляма каждую шмотку. тока возможность такая онли у кузнецов есть
![]() |
#18 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Обьясните скрытый смысл вплавки в наручи-поножи-доспех-шлем кузнецу по 6 дексы? Сависов оно не даст больше чем тот же ярко зеленый камень. ниразу. При это у кузнеца нету ни 1 скила, завязаного на декс. Даже более того. 1декс дает 2реакции, 2декс - 4реакции. ярко зеленый камень дает 20защиты 5реакции и не помню скока стойкости. Зачем плавить в перековку камни по 50-70к за штуку - непанятна...
![]() |
#19 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Дак тут же наемы рассуждают про декс, у них бзик ,)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
да какая разница декс не декс
например витязю удобненько одевать 50 силы (6наруч 6штаны 6шапочка) мало ли можно вариантов придумать) ну а какой простор по различным комплектам из гавнокамней открываеца) ууу
![]() |
#21 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Старший Мадер
|
![]()
да, попутал. плавится только ас. в любом случае не вижу смысла тратить время-деньги чтобы делать себе доспехи по 6 дексы с таймером 20-25 дней. Ну не роляет кузнецу декса так сильно как она роляет охоту-наему-татю. Да и вообще, если так нужны савесы, проще коватся именно в них. Все еще не понимаю зачем тратить миллионы кун, чтоб одеть кузнеца в 50 дексы и умирать практически в любой серьезной зоне.
![]() |
#23 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.07.2006
|
![]()
чето у меня азарт на прокачку кузи ушел кудато
![]()
![]() |
#24 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Отличник форума
|
![]()
Кузя ну как я делал на 3 морте... одеваешь в 50 силы берешь крутой топорик и одеваешь хитролов в дагонку до 22 (хватает) и остальное в дамролы .... хватает за глаза такой вплавки... ну в гопе....
![]() |
#26 |
Старший Мадер
|
![]()
а 50 силы зачем? как по мне, так на глуш хватает прайма под 35-38 силы, имхо лучше уж наплавить хитролов-дамролов, и обычным стафом одеть тела-сависов.
![]() |
#27 |
Отличник форума
|
![]()
ну просто... 1 сила дает 2 дама если вплавлять по 2 силы это лучше чем по 3 дамрола... имх
![]() |
#28 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.08.2006
|
![]()
Я уж не стал спор продолжать потому что думал вероятность вплавки желтого действительно ТАК мала. Однако знакомый кузнец (второй морт у него с возможностью делать по 3 дырки стаф) вплавил из 10-ти моих накопанных камушков 3 штуки в свою кольчугу без единого фейла. Остальное пустили на запяхи, неплохо при этом заработав. Даже если зажраться настолько, что каждая стафина будет по +6 статсов, не ТАК уж много камней на это надо.
Кстати сам я кузнецом тоже играл и перековывался. Не понравилось. Больно муторно на лоу мортах.
![]() |
#29 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
пост выше можно привести к одному: лоуморты муторно, хайморты рулят. открытие, чо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.08.2006
|
![]()
Я и не грю что это открытие. Я грю что есть профы менее муторные на лоу мортах.