|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а рыбаков в рыбке такой охотник конечно расстреляет, ньюбы же почему то соло могут ужиков на болоте порубать, чем этот охотник хуже? Да кстати у охотников есть подкрадывание умением, а вот автосника в мире давно уже нету. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас у меня есть имм, я заработал кучу славы, побывал во многих зонах... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это означает что денег стало более чем в 2 раза меньше ж) Колдуны [16] и че то как поставят гнев богов никто на 150к+ не раскошеливается... тот же груп флай бывает и за 10к не берут... а ты говоришь инфляция... |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 | ||||||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да кстати поделись где это можно стока экспы набить? Я например в касте и с варягом еще представляю где, но вот без каста и варяга что то мне ничего не приходит в голову, что бы на одном обкасте взять столько экспы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#18 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Ваш опыт - 111055067 очков - вот столько мне пришлось убить мышек чтоб получить 25 лев нах! Я конечно понимаю что это сугубо мои проблемы, но если я еще и ньюбов в гопу брать буду, то они по два реморта сделают пока я 25 получу, а прокачка растянятся на недели в лучшем случае. При том что дамагать двуручником я буду сильнее чем любой ньюб, а также в 5 раз лучше танчить чем ньюб-танк. Даже если у меня отнимут весь автошмот, моя прокачка всего лишь затянется на 2-3 дня (при том что я качаюсь дедовскими методами, без сопелок). А уж после 25, мне вообще автошмот не нужен будет, чтоб набивать огромные массивы экспы. Так что автошмот скорее помощь ньюбам чем мутантам.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
ЗАЩИТАОТТЬМЫ ЗАКЛИНАНИЕЗАЩИТАОТТЬМЫ +------------------------------------------------------------------------------+ | Заклинание : защита от тьмы | | Тип : аффект | | Цель : персонаж | | Эффект : улучшает защиту персонажа при битве с темными персонажами. | +------------------------------------------------------------------------------+ | Подавляет в персонаже страх перед Тьмой и ее служителями. | +------------------------------------------------------------------------------+ |
|
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]() Цитата:
МУХАХА Дожили Цитата:
А если ты не хочеш мозгом думать и твоя задача убить Былина, то тебя надо увольнаять нахер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомню тебе раз ты забыл, ведь ты не помниш и не знаеш ничего толком... Дракон у прекрасного принца - 1, а других мобов используемых для основной прокачки - толпы. Именно на них и решают автообкасты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот для игрока 1 лвл зона со ср ур мобов 5 лвл - Хайлевел зона. Для игрока 10 лвл зона с 15 лвл мобов и выше тоже - Хайлевел зона. Дальше продолжать ? Когда игрок 10 лвл бегает по зоне со ср уровнем 20 и при этом не ощущает никаких проблем... пора наверно задуматься, что что-то то не так. Цитата:
Ответ уже был и см выше если мозги соображают правда. Цитата:
Цитата:
А насчет того что ты не будеш брать витязя - пожалуйста бегай без санки по обычным зонам (не те которые тебе в мозг вьелись) и будешь коцаться в 2 раза быстрее. С витей ты бы и в 2 раза убил бы больше на одном запасе хп + тебе бы витя помог. Лично я бы с удовольствием взял витязя зонить напару, еслиб не было автосанка. Цитата:
Цитата:
Получается, что иммам Былины нахер стались. Пускай типа сдохнут. - Если ты забыл, то напомню - ситуация давно изменилась. Когда начинал играть ТЫ это были другие времена, когда все было по другому, тк тогда не было испоганенности мира безбожным количеством автошмота и не было такого количества мультимортнутых чаров. Большая часть - были новички без мортов. Цитата:
А то что ты сказал значит:"Да на сервере бардак.. Ну пусть." Вывод: Иммы не занимаются сервером по части балансировки. Цитата:
Еще одно подтверждение что тебе на все срать. Цитата:
А во вторую очередь крутого не авто-шмота куда меньше. Цитата:
Черные жрут, но а что толку девальвация куны все больше и больше. Цитата:
PS: Лазон имм должен быть образованным разумным воспитанным человеком. Если ты считаеш правильным при общении с людьми высмеивать их то это твоя ошибка и тебя не надо было ставить на эту должность вообще. Если нормально общаешься с человеком то и он нормально общается с тобой. Если кинул камень в небо, то он к тебе вернется. Последний раз редактировалось Вимор; 04.12.2004 в 15:31. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#21 |
Отличник форума
|
![]()
Знаешь, Вимор, кого ты мне напомнил? Ты мне напомнил коммунистическую пропаганду, которая добрых лет 30-35 гавкала в сторону "загнивающего капитализма", который вот-вот должен рухнуть. А в итоге получилось, что загнил как раз коммунизм. Так точно и здесь будет.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Каждый гражданин любой страны платит налоги - это страховка за обеспечение со стороны государства ему: 1. защиту от плохих дядек, чтобы не обидели 2. защиту от внешнего врага 3. помочь в случае, если с ним чтото случится в плане как здоровья, так и стихийного бедствия. 4. бесплатное обучение для детей, а также крыши под головой. и много много другого. Другими словами государство должно обеспечить человеку нормальную жизнь. Как и происходит в Америке, Израиле и тд. У нас всего этого нет Возьмемк примеру стабилизационный фонд центрабанка. Есть договоренность между Федей Васей и Петей, что они сдают часть бабок в стабилизационный фонд, но нет договоренности о том кто и когда берет и на какие нужды. Те нет контроля за мешком бабок. Берет ли Петя бабки на строительство лечебного учереждения или на виллу на канарах - нигде не написано. Вот куда собственно и уходят деньги - стабилизационный фонд - эдакая кормушка для "своих". Или вот например. В нашей стране ответственным лицом на предприятии является директор. В стране - президент. Соотв по законодательсву ответственность за стабилизиционный фонд несет не кто иной как президент. Если не заметили, то он грамотно лапошит народ. Когда чтото случается на телеке показывают морды каких то министров и тд, в то время как он не фигурирует в этом. Хотя ответственность лежит на нем. Грубо говоря если чтото случается на предприятии незаконное, то в первую очередь сажается директор, а во вторую его зам. Но не наоборот. Примеров куча, а в стране бардак. Давайте хоть в Былинах порядок наведем. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Отличник форума
|
![]()
В былинах должна быть самоорганизующаяся анархия с учетом непротиворечия УК былин. Любое внешнее искусственное вмешательство должно быть пресечено. В том числе, искусственная помощь убогим.
Вот такая вот моя позиция. |
![]() |
![]() |
#24 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
1. Вимор не путай Ладона с Лазоном, а то толпа злобных клановцев придет к тебе ночью. (вот такой я злобный и бессссчеловечный). И вообще Ладон прав хотя и не может это сформулировать так чтоб до тебя дошло.
2. Он хоть и ленивый имм) но для былин сделал оч и оч много) так что ему простительно не помнить мелочей. 3. Юве нах нах, ничему вас в киеве не учат) тем более в тех.вузах - анархия не может существовать совметстно с законом, ибо закон порождение государства, которого при анархизме нет) читай работы Кропоткина)). |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
что то не получается 4 раза. Цитата:
Цитата:
Цитата:
где ж ты тогда наберешь столько начальников отделов? да, постатил я чара под доблой, там даже 1 хитрола не дается Ж) так что увянь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ад (сериz зон) В горах Галичского кнzжества Старшие (гр. 29++) Ближние горы В горах Галичского кнzжества Старшие (гр. 29++) Чернаz башнz В горах Галичского кнzжества Старшие (гр. 29++) а то что игрок 10 левел бегает по рыбке и не испытывает проблем так значит этот игрок не один год здесь играет, он заслужил общедоступными средствами это право. Цитата:
кстати без вещей с автокастами Цитата:
Цитата:
ты постоянно забываешь что у мобов есть параметр замакс... с витей ты бы в лучшем случае набрал в сумме в полтора раза экспы больше поделеной на двоих, потом смысл зоны пропал бы окончательно, замакс был бы такой что на пожне давали бы больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты когда нить проходил собеседование о работе? Никому нафиг не нужны ничего не умеющие, ничего не знающие, слабовольные, медленно обучаемые, неэнергичные люди. Почему ты считаешь что все тебе должно доставаться на блюдичке? Почему большие дяди должны тебе все разжевать и рассказать если ты для них никто? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты считаешь что эта должность не для меня - подавай прошение о моей отставке Ж) сразу правда скажу что шансов на ее удовлетворение нет. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#26 |
Отличник форума
|
![]()
2Вимор: Явно клинический случай. Шизофрения+Мания величия. Ты возомнил себя мессией, который ЕДИНСТВЕННЫЙ знает истину и несет ее заблудшим овцам типа нас всех... Тебе в этом топике оппонировало столько людей, которые в этом маде ОЧЕНЬ давно и уж поверь знают его получше тебя (это видно из их рассуждений и из твоих ньюбских заключений). Их спокойствие меня просто поражает. У меня лично не хватает терпения ответчать на такую ерунду так вдумчиво и долго как Ладон. Ты тут уже успел поспорить здесь с двумя-тремя иммами и с дюжиной старожил этого мада. Неужели ты считаешь что ВСЕ они озабочены только сохранением своей "крутости"? В особенности имморталы? И только ты одинокий боец несущий истину так сказать в массы! Развенчивающий культ "папосов" и открывающий всем глаза... Мда... Ноу комментс.
Эйрар "Inhale. Kill. Exhale." Последний раз редактировалось Эйрар; 04.12.2004 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Знакомый Мадера
|
![]()
По самому автошмоту особо отвечать не буду, т.к. до меня по этому поводу оч правильно и по существу высказались Ладон, Некр, Юве, Эйрар.. )
Цитата:
Ньюбов 25+ в целом вполне берут в клановые группы на 12 человек, при наличии лишних мест. Лишь бы по целям бить умели. Ньюбы с ремортом-двумя(которые при ровных руках вполне нормально набираются) вполне могут претендовать на то, чтобы их взяли в какой-либо клан. И если это вменяемые, перспективные и приятные в общении ньюбы, то их с руками оторвут ,) А вот ньюба который набил 2 морта в группе с милосердными папиками(поверим на минутку в фантастику) никто никуда не возьмет, т.к. если его надо учить даже лоулевелу... Цитата:
Последний раз редактировалось Шани; 04.12.2004 в 19:35. |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() нежнее, ещё нежнее(с) реклама )
![]() |
#29 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Все надоели!
Описался вместо Ладон Лазон, так сразу посмеялись, хотя из текста ясно о ком реч то. Короче как я понял все защищают свою халяву. Никто не хочет уменьшать количество овершмота в мире. И ессно нюбовы и так стало мало, а станет еще меньше. Вот чето подумать о том почему их мало никто не хочет. И как сделать, чтобы появились вливания новых игроков тоже никто не хочет. К примеру лично я разместил в своей городской сетке на 1000+ компов как фтп сервер с соотв хелп материалами, так и информацию на форуме. Но это я и я 1. Если вы считаете что убирание автошмота, особенно автосанки и автофлая не повлияет на онлайн в связи с описанным мной контекстом в 1ом сообщении, то почему бы не продавать в лавках стандартный автосанк или автофлай. Ведь вы же сами считаете что все в порядке. Тогда мб сервер побыстрее умрет да и делу конец. Почему бы вами самим не предложить иные способы привлечения онлайна прямо здесь, раз мое предложение вам не по душе. |
![]() |
![]() |
#30 |
Отличник форума
|
![]()
ну все пора "звонить" в скорую помощь и вызывать санитаров со смирительной рубашкой.