|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 20.06.2005
|
![]()
конечно же сила
ибо все скрафтенные луки 16+ среднее имеют весьма немалый вес и охоту с родной силой меньше 25 приходится одеваться практически исключительно в силу только для того, что бы этот самый смастеренный лук в ручки взять. род, в общем-то, либо друвлянин, либо полянин, причем лично я всегда брал древлянина - мораль рулит. северянин выгоден только для пк-треша, который выше 25 вряд ли поднимется и нужен исключительно что б дамагать по холд+баш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
имх в хайлев зонах нужна не дамага а хитролы так как толку большой дамаг если ты попадаешь по мобу 1 раз в 5 раундов...поэтому 0 морченым охотам роляет хитролы а после 3-4 мортов глядишь можно и дамролов приодеть и попадать уже вроде нормуль будет =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
для большинства зон куда ходят 0-4 охоты достаточно иметь атаку 10 (это очень неплохо)
по хитролам дальше хуже, в серъезных зонах с асястыми мобами атаки надо уже 15-20 но я бы стремился сначала к цифре 10 (14 если с перком улушеная мощная атака, хотя на 0-4 наверное стоит брать все таки улушеную прицельную)
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Я, конечно, не сильно шарю в охотах...Но своего вот сделал так:
Род - северянин (2 или 3 дамрола, не помню) Ловка - 22 Сила - 22 В принципе не плохо бьет, одевал до атаки 10-14 легко, и даже не в оверстаф и с ватным луком (льющий дождь оружия Эгиля, что ли). Перк улучшенная мощная атака для охота имхо всегда предпочтительнее чем улучшенная прицельная (4 хитрола найти проще чем 8 дамролов), правда сам выучил второй вариант, до сих пор ломаю голову - зачем. Если ролить охота в 25 силы, то с родной силой он поднимет призрачный лук лунного света на 9 морте. Если в 22 силы - то, соответственно, при 12 мортах. Думайте сами, решайте сами ![]() И еще мое мнение по поводу охотов полян с 22 силы - ацтой жоский до 6-7 мортов, потом вроде даже можно в группу взять и не плеваться. Есть в клане пример у нас, так что не совсем по-пусту говорю. Если вы сделали такого отстойного охота - то чтобы в группе не чувствовать себя ущербно - одевайтесь лучше в дамролы вместо хитролов, улучшенная_мощная_атака обязательна, на те части куда не налазят дамролы, хитролы - одевать удачу. И самое главное - никакого металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]()
не видел чтоб нормальный охот (8+ мортов) парился из за метала )
дамролы шлак) и все же считаю хитролы лучше дамролов
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Я тоже такого не видел чтоб охот 8+ мортов парился из за металла. Металл по моим наблюдениям хреново влияет на охотов менее 6 мортов, что и было указано, особенно с говенными стацами типа полянин и 22 силы. А до 6 мортов такому охоту одеваться в хитролы (больше 10) вообще не зачем, т.к. в зонах, где он будет вообще заметен - и с атакой 6 будет попадать нормально, а в зонах типа ада он в любом случае будет косить, или выдавать 2-3 атаки "очень сильно". Ну опять же, одеваться в дамролы - это значит что 2 шмотки на шею и одна на пояс апнутые на 2хитрола 2дамрола - само собой разумееца, а вот на голову уже вместо заячей шапки - корону царя минотавров какую-нибудь, на кисти - вместо 1 ловки рукавички 2 дамрола, вместо тяжелых сапогов - лучше с дамролами, особенно еси пинок плохо качан ну и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Объясните нубу, что значит одеваться в метал ? Охоту что, не рекомендуется одевать металл-броню ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
панки - лучшие лучники =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
В металле штраф на доп. выстрелы порядка 30%. Но новичкам иногда проще забить на это, ибо у металла (из ватного стаффа) брони и АС побольше чем у кожан. аналогов >> проще в соло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Мда... А еще охоты начали танчить и башить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Хира ты бредишь. Охот-северянин это +1 сила, охот-полянин это +1 ловка, если я помню раскладки еще.
А при роле, если я опять таки не ошибаюсь (давно не ролил охотов), северянин имеет 25 макс силы, полянин 25 макс ловки. На хаймортах практика показывает, что одеть -30 ас проще чем 46 и более силы для папских луков типо харалужного и тп.
![]() |
#14 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
Заметны и полезны гораздо меньше чем ловка. Цитата:
![]() Конечно, если делаешь ЧИСТОГО дамагера которого не планируешь НИКОГДА мортить больше 8-10 раз и который ваще не будет танчить, там да - и дамролы роляют и сила и вообще. Он быстро становится дамагой, хотя, опять таки, из-за недостатка ловки пуляет мало в плане допы, но зато никогда не танчит и не будет, если его с 30 ловки не одеть на 45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Кста, вообще никто терь не создает дамагера северянина. ПК-треша какого-нить разве только. Все сплошь и рядом поляне. потому как +1 ловка рулит. Может северянам дабавить помимо +2 дама еще и +1 силу? А вятичам помимо +1 тела ишшо чо-нить. Сависов там врожденных. Ну исчезают северяне и вятичи из мира. Скоро кастеров и тех полянами будут делать.
|
![]() |
![]() |