Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2005, 13:02   #1
Ележор
Летописец

По умолчанию RE: Вопрос про триггера в жабе

Народ, ну будьте вы проще, а? Вон Зубран второй же репликой дал, по-моему, самый надежный и быстрый триггер. И пофиг, что он всегда пытается оба оружия подобрать -- жалко вам, что ли? Еще добавить альясы на задание переменных для прайма и оффа и не забывать их обновлять при смене оружия. Все, проблема решена.
Старый 05.01.2005, 16:13   #2
Polud
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ележор
....
Еще добавить альясы на задание переменных для прайма и оффа и не забывать их обновлять при смене оружия. Все, проблема решена.
У меня, например, чтобы не забывалось, наиболее часто употребляемые сокращения команд сделаны алиасами %)

#al {дер}{#var off %0;держать %0}
#al {воо}{#var prime %0;вооруж %0}

$)
Старый 06.01.2005, 14:10   #3
Зубран
Знакомый Мадера

Я всю жизнь с диал-апа играю, и никогда на связь не жаловался. И уж лишнего лага от посылки 4 строк вместо 2 не будет, это точно. Хотя иногда надежней чтоб кто-нить стоял рядом, подбирал твой ствол и давал его тебе, пока это не сделал моб. А то иначе прохождение япы или кащи на двоих превращается в интересную игру моб дизармит тебя-подбирает ствол-ты дизармиш его-подбираеш ствол .
Ну а для нас - рубеж атаки!
Зубран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2005, 00:18   #4
doc
Новичок

Цитата:
Сообщение от Зубран
Я всю жизнь с диал-апа играю, и никогда на связь не жаловался. И уж лишнего лага от посылки 4 строк вместо 2 не будет, это точно.
ТОже всегда игрраю диалапом но почему-то ,несмотря на то что стоит такой же триг как у тебя подбирает либо, допустим, Дивинт у которого триги на подбирание чужого оружия и давания его владельцу, либо моб-
я подбираю лишь в случае, если не трогает моб. Вот я и поставил задачу послыать 2 строки а не 4. Регеспы писал но получается лажа - строка всегда соответвует шаблону ну для сранения у меня на мопеде пинг 100-800( в среднем 200, мопеды они тоже разные)
doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2005, 07:48   #5
Дивинт
Новичок

Цитата:
Сообщение от doc
ТОже всегда игрраю диалапом но почему-то ,несмотря на то что стоит такой же триг как у тебя подбирает либо, допустим, Дивинт у которого триги на подбирание чужого оружия и давания его владельцу, либо моб-
я подбираю лишь в случае, если не трогает моб. Вот я и поставил задачу послыать 2 строки а не 4. Регеспы писал но получается лажа - строка всегда соответвует шаблону ну для сранения у меня на мопеде пинг 100-800( в среднем 200, мопеды они тоже разные)
моб подбирает быстрее тебя, потому что ты в лаге после успешно применненного умения, а моб нет. я успеваю отдать оружие владельцу, потому что я не в лаге у меня просто стоит триггер, который автоматом биндит клавишу на подбор дизармленных випонов и возвращение их хозяину, а уж нажимать или не нажимать кнопку решать мне )

Последний раз редактировалось Дивинт; 07.01.2005 в 07:54.
Дивинт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2005, 08:07   #6
judge
Отличник форума

По умолчанию 2doc

doc, ты не прав насчет модема, 4 строчки если даже и пройдут с задержкой, все равно их будет обрабатывать сервер после лага от дизарма, а пока длится лаг, ты сможешь строчек 10 послать точно...
judge вне форума   Ответить с цитированием
Ответ