|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2007, 22:32 | #31 |
Отличник форума
|
шаращие в коде меня если что поправят, но в свое время один товарищ мне приводил вырезки из кода и там в формуле рассчета савесов от стиля у купцов и наемом они резались на 2.
08.06.2007, 22:37 | #32 |
Мадер
|
Ога савесы то мб и режутся на 2, но зато в стиле и боевые режутся раз в дофига, в отличии от читерного класса.
|
08.06.2007, 22:38 | #33 |
Мадер
|
А вообще наемов давно пора туда откуда они все повылазили, забрать скрытый и осторожку и все. Хватит поиграли и хватит.
|
08.06.2007, 22:41 | #34 |
Отличник форума
|
ща почитал, подумал. Конечно мысль сырая, но. Почему бы наему не отключить команду *следовать*. Не пинайте сразу, просто прикиньте. Мне кажется это очень урежет оверов, а соло наема по-настоящему сложно качать.
|
08.06.2007, 22:56 | #35 |
Занятой мадер
|
хм. Можно тогда переработать стаб. Я вот нифига не могу понять логики, почему наем 15 мортов с мм шилом в руке должен стабать на 1к++ витязя 12 мортов. Объясните? Наём 15-ти мортов сильно зависит от шмота сейчас? А друж? А тот же охот? С кастерскими классами вообще сравнивать не буду. Должен быть баланс - Ватонаём(с) 15-ти мортов шилом не может убить кого-то, одетого в мегащи, но и наоборот - одетый в щи найом должен убивать всё и вся двигающееся, окромя разве что тех же дружей.. Где-то уже предлагалась на форуме идея, которая дамролы от скрытого бы как-то прибавляла в зависимости от кубиков оружия. Добавить ещё к этому то, что скрытый добавлял бы дамры тока на стап, а в остальном был похож на справку свою - просто игнорировал бы всякие щиты и проч и проч...
08.06.2007, 23:46 | #36 |
Отличник форума
|
ага тогда давайте сделаем чтобы голый башер при 140 баша не убивал моего колдуна снося по 80-100хп чисто за 1 баш
наем с шилом видители не должен убивать витязя в стафе а вот голый витязь со щитом ватным убивать кастеров имеет право где логика?
09.06.2007, 00:01 | #37 | |
Отличник форума
|
Цитата:
Наем с шилами убъет кастера и витязь со щитом убъет кастера. Все просто,однако.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Последний раз редактировалось Леммодор; 09.06.2007 в 00:13. Причина: очепятка |
|
09.06.2007, 00:06 | #38 | ||||||||
Отличник форума
|
Цитата:
Этот я считаю реальным логом, подтверждающим оверность наемов. О каких "пробелах"... я ваще хз че за чушь ты пишешь. Я вроде уже писал что ты или слепой, или читать только на белорусском можешь без ошибок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе вся ветка пишет что наемы слишком круты, а ты пишеш, вы нихера не шарите!!!! во видите я жалына голым со стаба не убил!! нада у меня скрытый забрать и сделать чтобы бы любого просто так со стаба убивал)2мя шилами, шариш хуле) Здесь речь идет о твое цитате где ты говоришь: Цитата:
Я тебе еще раз задаю вопрос! Зачем ты пялиш копье со средним, большим чем крафтит кузнец? если оно на силу стаба практически не роляет? Последний раз редактировалось Эстор; 09.06.2007 в 00:16. |
||||||||
09.06.2007, 00:10 | #39 |
Отличник форума
|
Чел, ты кислое с мягким то не путай! Тебе никто не говорит про кастеров тут, которых убивает голый витязь. Речь идет о том что голый наем убивает в ЩИ одетого витязя, тему голый наем vs голый кастер вообще не затрагивали.
|
09.06.2007, 00:22 | #40 | |
Отличник форума
|
Цитата:
А вобще предлагаю самый эффективый способ и не трудоемкий. Сделать скрытый удар - стилем. Пусть будет 2стиля, скрытый и острожный! Хочешь больно стабить пиши стиль скрытый и стабай, хочешь не умереть в ПК пиши стиль острожный! Ес-но с лагом от переключения, и со всеми вытикаюшими отсюда... Простенько и со вкусом *по - моему мнению (special for Асгард |
|
09.06.2007, 00:37 | #41 | |||||||
Отличник форума
|
Цитата:
Хорошо, Вы попытаетесь спрятаться. 915h 216m 130663396о 30l 5880g Вых:ВЮЗ> Ваше меткое попадание тяжело ранило Старь. Вы воткнули змеиное копье в спину Стари, которая застонала от боли. 915h 216m 130663396о [Тешигнев:Невредим] [Старь:О.тяжело ранена] > Вы попытались проткнуть Старь, но Ваш удар не достиг цели. Вы попытались уколоть Старь, но промахнулись. Старь чрезвычайно сильно уколола Вас. 882h 217m 130663396о [Тешигнев:Невредим] [Старь:О.тяжело ранена] > вз все подножка Рольт сообщил группе : 'да' 882h 218m 130663396о [Тешигнев:Невредим] [Старь:О.тяжело ранена] > Вы попытались уколоть Старь, но промахнулись. Вы попытались уколоть Старь, но промахнулись. Старь попыталась проткнуть Вас, но ее удар не достиг цели. 882h 218m 130663396о [Тешигнев:Невредим] [Старь:О.тяжело ранена] > Окончив занятия, Старь с улыбкой захлопнула часослов. 882h 218m 130663396о [Тешигнев:Невредим] [Старь:О.тяжело ранена] > Старь прекратила использовать темный змеиный щит. Старь зачитала свиток возврата. Старь исчезла. для тех, кто вякает, не зная ничего, и для тех, кому нужен бинокль с акулистом: Вы воткнули змеиное копье в спину Стари, которая застонала от боли. помимо этого: 20 хитролов и 20 удачи. 30 лев, все скилы 155+ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
после этого в обоих логах файтеры имели шанс уйти. ниразу не истина. но я стараюсь придерживаться того что есть, и предлагаю логи... да ради бога, я не против. у каждого свое мнение. у кого аргументированное чем то, кому то просто поорать хочецца. когда мне пишут "наем стабает на 1к++" я выкладываю лог... и делаю приписку: наем стока то мортов, стока то скила, таким то стабером... не стабает. когда мне пишут "от наема никто не уйдет и он всех всегда убивает" я тож выкладываю лог, где реколяцца и где не убивает. и т.д. есть большая разница между простым воплем "вы нихира не шарите" и таким же, но с логами. да на хуйдой конец просто самому попробовать. как ты мог заметить, это факт. ага? Цитата:
еще одно пошлепывание... лог есть? какие шила? акстись! Цитата:
я ответил на твой вопрос, мой спамный и бездумный друк?
09.06.2007, 00:41 | #42 | |
Отличник форума
|
Цитата:
не вижу нелогичности в таком предложении... з.ы. голый наем хрен там каво убьет если цель норм адета. нужна паченция хитролов и удачи.
09.06.2007, 01:05 | #43 | |||||||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
>Вы воткнули штык-нож с выкованой на рукояти Погоней в спину Жалын [ЦЕЛЬ №2]а, который застонал от боли. Извини ошибочка, штык-нож кланстафовый, он же ппц в разы овернее шила. |
|||||||
09.06.2007, 01:07 | #44 |
Отличник форума
|
Пойду спать завтра прочитаю чушь что ты напостишь)
|
09.06.2007, 01:24 | #45 | |||||
Отличник форума
|
Цитата:
далее... мб у тебя есть лог, где я был осмотрен и ты видел что я абут в кланстаф? мне почему то кажится что у тебя его нету. далее, как ты мог узреть в логе(хотя без бенокля тебе мб и трудновато), Жалын ВСТАЛ с попы. вместо этого он мог среколицца. этот рип по... скажем, недосмотру витязя). кроме того, думаю здесь будет уместно если ты прочитаеш вот это: Цитата:
я показал конкретные цифры, без всяких там идиотских выдумак. Цитата:
как известно правда у каждого своя. Цитата:
кто-то говорит что наем всех всегда и всюду убивает. я просто любезно предоставляю логи, в которых можно видеть что не всех, не всегда и не всюду. этот пост был адресован скорее широким массам, так считающим. а так как на тот момент я отвечал тебе, то и отпостился на твое имя. Цитата:
Принадлежит к классу "проникающее оружие". Наносимые повреждения '2d4' среднее 5.0. Предмет "штык-нож с выкованой на рукояти Погоней", тип : ОРУЖИЕ Принадлежит к классу "проникающее оружие". Наносимые повреждения '3d5' среднее 9.0. разницу пояснять надо? а так же(сочувствуя твоему горю в плане дефекта зрения), надеюсь это не сочтут за спам уже написанного прямо под ТВОИМ постом: Цитата: Сообщение от Леммодор Наем с шилами не должен убивать витязя в стафе, и витязь голый со щитом не должен убивать другого витязя/охота/бтра(файтера) в стафе. некогда урик предлогал сделать зависимость стаба от среднего. т.е. скажем змеиным стаб был бы больнее чем он есть сейчас, а шилом явно ватнее... не вижу нелогичности в таком предложении... з.ы. голый наем хрен там каво убьет если цель норм адета. нужна паченция хитролов и удачи. видимо для тебя, тут необходимо уточнить: некогда урик предлогал сделать зависимость стаба от среднего. т.е. скажем змеиным стаб был бы больнее чем он есть сейчас, а шилом явно ватнее... это еще раз надо пояснять?
Убийца!Храни эту святость, храни! Ведь ненависть--это остаток любви, ведь жизнь--это то, что приносит нам смерть. Мсти этой жизни. Цель жизни--смерть! Последний раз редактировалось Тешигнев; 09.06.2007 в 01:29. |
|||||