|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Только начал играть.
1)Не могу найти ни одной мыши/паука Убил пару тараконов и букашек, и даже какое то умертвие, но опыта не дали...(Пишет никто не оценил) 2)Второй Вопрос, персонально Богу "Снежич" Понимаю, что действия богов не обсуждаются, и попав в Комнату Имени, нечего обсуждать, Но хотелось бы понять причины того что мой первый ник -Ироныч(Имя) попало в комнату. Ироныч, обращение к человеку по отчеству, что значит что моим отцом был Ириней / Ириний (стар.) – "мир" (Анолог Саныч Сын Александра) Почитал темы про ньюбхелперам, Есть ли игроки, которые помогут новичку сделать первые шаги в Былинах? Не прошу помочь меня прокачивать или одевать, просто Игрок, кто сможет советом в онлайне (по аське 34-760-70-42) посоветовать куда пойти, где первую мышь убить, как квест взять??? Играю с помощью Boat. Вроде научился карты в нем рисовать, но не всегда понятно, когда новая зона начинается. Так же если кому не сложно подсказать кем лучше все таки быть? Охотником или Богатырем? И стоит ли доверять автораспределению очков? Что за умение такое опохмелится? Жду ответов теме, или же в аське, нового Чара, пока решил не начинать. |
![]() |
![]() |