|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]() Цитата:
Про урезание каста ниче не буду говорить)) Про дружей - я предлагаю поднять у дружей пари и веер не потому, что эти скиллы якобы не нужны, а потому что друж - это кусок говна! Чтобы витязям аналогично сделать пари и блок щитом - а почему бы нет? Правда, в отличие от дружей, витязь имеет !точный стиль!. (еси кто скажет что это вата - приведу элементарный пример: в дурман-траве великанов одетый охот (9-10 мортов) убивает за 1 холд. Витязь 10 мортов также убивает этих великанов за 1 холд. По-моему, дамага результирующая сопоставима...А когда моб в щитах, санке и пачке брони то витязь явно выигрывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.03.2006
|
![]()
Башеры рулят всегда и везде, особенно в новых зонах! А еще желателен танк который веерит и рескает. Не зонил с танком уже года два
![]() А чего еще может колдун кроме как заштормить-залагать группу из Nцати мобов? Камнепад, к сожалению на 3 цели. Простите, но если откровенно - то колдуны, с таким подходом вымрут так же как и танки - все лидеры пересядут на волхвов. *Обдумывает имя нового чара... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Отличник форума
|
![]()
В аду, всякая вата - кости ходячие, ангелы одетые, штормятся через раз в 120 каста, на ангелов не проходит молча и прочее. Я не про владыку писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Танк который веерит и рескает - *удак! танк должен башить и реколить волхва. Я б попросил еще способность или хз как это сделать, вобщем чтобы самому без учета в лаге ты или нет отдавать команду и если клон в бою, то разрешать клонам рескать, а если не отдал команду, то пофиг что клон в бою, не надо значит чтоб этот убыток рескал. 90% рипов моих из за этих четырех придурков... p.s. кроме владыки вообще не вижу там проблем минигопой в 120 каста... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Колдуны... Ммм... всегда хотел поиграть колдуном, лень качать просто. Зачем нужны? Фраги. Я бы был всегда рад видеть у себя в группе пряморукого колдуна в 55 мудры, судом кругом пустотыт и т.д. Овер, серьезно говорю, волхвы? Да волвы рулят если руки прямые, но если бы у меня был колдун 9 ремортов, и в группе умный печатер и клер, я бы играл колдуном.
![]() |
#36 |
Отличник форума
|
![]()
Круг мне выпал раза так с 100 чтоли(жаль с мортом пропал) - овирный закл, ну суд в мудре, сете или славе. Но нельзя отбирать фишку шторма в касте! Это лишит главной "прелести" профессию(не путать с "моя прелесть"). Зато волхв это клер, печать, шторм - по необходимости, и такая ужасная вещь как тряс в 100+ каста), по сути массбашер). Не кидайте в меня камни волхвы, но мадрак не зря пересел с колдуна на волхва ).!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Отличник форума
|
![]()
еще немного статистики: на владыке морей шторм в 115-120 каста у моего волхва фейлится как-то слишком часто. В то же время мной замечено, что в таком же кол-ве каста тряс удачно проходит всегда, молча (массмолча) и холд тоже значительно чаще, чем шторм. Имея 120 каста я все равно боюсь бить владыку (в 2-3) без лагера или мощного фрагера. И я абсолютно не боюсь бить этого владыку когда снимаю руну скорби - посылаешь танка вперед, владыка встает с попы, следом заходишь кидаешь тряс - владыка 100% на попе (а шторм бывает фейлится), далее за 2 раунда пока он не встанет выбиваешь ему мем и все! Можно курить и ждать пока саний заковыряет этого владыку 2 палками. Прелести шторма - они на любителя...А у колдуна есть камнепад, сам по себе имеющий просто обалденный шанс лагать цель. Самые нужные боевые заклы у волхва, на мой взгляд, это массмолча, масслепь, тряс и истощить энергию. А шторм по эффективности воздействия отнесенный к расходу рун - не на высоте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Отличник форума
|
![]()
по теме раздела: дать волхвам способность, при которой появляется шанс сложить заклинание, не потратив заряд рун (или одной из рун, необходимых для складывания заклинания), равный [кол-во мортов]*2,5%
p.s. ага по теме темы - я тож улыбнулсо но забил)) раз заметил - пришлось переделать :Р Последний раз редактировалось Meles; 05.10.2007 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
по теме )))): батырам дать способность типа веерного молота чтоб работал как шторм )))) ну или хотя б мельницу какую - типа руками как замашет - так не подходи ....
![]() |
![]() |
#40 |
Отличник форума
|
![]()
ну дайте батырам способность сложить шторм из рун, пусть порадуются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Отличник форума
|
![]()
Еще - надо как-то доработать те способности, которые дают бесполезные 5% к скиллам. (пьяница, незаметность и еще какие-то). Какой сейчас смысл забивать слот способности говном с +5%, если у меня итак похмелиться 135%? Или хайд +5% тем, у кого он 120+ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Пассивные веер и пари для дружа, не нарушая баланса, повышенают выживаемость персонажа как в пк 1 на 1, так и в пк толпа на одного, имхо в случае "толпа на одного" у дружа всяко должно быть больше шансов выжить, чем у наемника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
У дружей шансов выжить больше чем у наемников тока за счет тела. В пк против гопы друж так и останеться мясом, баш, холд и круг никто пока не отменял. Одеть дружа в хитролы можно, но нереально одеть -30АС, нормальное количество сависов, тело ну 1200хитей, и хитролы дамролы. А так никто и не сомневаеться что друж оверно дамагает чудь и виков
![]() И еще как бы на пк друж обычно ходит в башмоде, я хз что за оверная плюшка пассивное парирование одной атаки ![]() Последний раз редактировалось Mak; 05.10.2007 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 13.02.2005
|
![]()
Все познается в сравнии, я например считаю то наемники слишком оверны. Если не сравнивать дружа с наемами а скажем сравнить с витями или кузями, то и те и другие такой же кусок маяса в пк, и витязя тоже (без вагона славы) так же тяжело одет в АС (например я одет не хуже всех в маде 12 мортов витя -25 АС , атака всеголиш +3), на тело мне при этом не хватило хитей всего 1000, аналогично одетый друж будет и похиятястей и поАсшней меня, да у вити есть точка и касты, зато друж в тяжелых ситуациях может врубить осторожку(например седня умер банально от холда думал что непройдет а он прошел). В пк оба ходят в башмоде, ну давайте дружей увроня наемов в пк поднимем, но тогда и остальных файтеров наверное забывать не стоит.
|
![]() |
![]() |