|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
Ну вроде про Свентовита плохово никто ниче не грил
Я так понимаю в списке Квасир Дажьбог Светич и Коляда ![]() ну и вобщем не факт что при каких то конфликтных ситуациях Стрибог сумеет абстрагироваться от клана ) тем более что попытки привлечь этот административный ресурс анархом уже предпринимаюца
а тоже точно зарегился)) Последний раз редактировалось Путей; 20.04.2008 в 19:13. |
![]() |
![]() |
#32 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
![]()
Белобога еще внесите плз))) и я обеими руками за )))
|
![]() |
![]() |
#33 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Итак, по пунктам.
1. Перслог Коляды я читал неоднократно, никакого криминала в нем не нашел. Оснований обвинять его в чем-либо у меня нет. Если есть конкретные подозрения кто, с кем, где, когда - вы знаете куда обращаться. Также знаете, что публичные обсуждения запрещены. 2. Коляда предвзят? Разумеется. Как и я, и любой другой иммортал, вопрос лишь в том, превышает ли предвзятость разумные пределы. С моей точки зрения - не превышает. 3. "Ну могу заверить, что Свентовит, скажем, фризиться не будет 100% ." (с) Да я, знаете, не отказался бы... 4. Тема выродилась в невразумительный флем с метанием икры и прочих отходов жизнедеятельности. Посему тему в клозет. Во всех смыслах слова. |
![]() |