Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 13:29   #1
Deron
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от Baha Посмотреть сообщение
Дерон иди чить новую запяху качай новых чаров, убийца нд....
напомнить тебе как был страный откат после слива дсс?, под названием казнь (с) Некрас
Ты видел на мне запяху?
Думаю что нет.
Напомни мне про откат, все откаты были после слива НД и только 1 раз стаф отдали ДСС, так как это всех уже зае....
Deron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 14:03   #2
Lotik
Мадер

Цитата:
Сообщение от Deron Посмотреть сообщение
Ты видел на мне запяху?
Думаю что нет.
Напомни мне про откат, все откаты были после слива НД и только 1 раз стаф отдали ДСС, так как это всех уже зае....
Яха, сам факт выявления читинга со стороны НВО, в данном случае запяхи, отбирает у вас любое право кидаться понтами как вы классно воюете, как вы там кого убиваете, как набиваете морты етс.

Вы должны, в случае если ситуация не измениться, ползать перед иммами на коленях за то, что не поделетили пол дружини без права рестора, потому как это заведомо не соблюдения УКБ, фейрплея етс етс.

Я вообще не понимаю, как вы можете что-либо писать на форумах, что-то там доказывать, с кем-то спорить етс. Вы читили, по крупному, это факт, все закрывают глаза, это тоже факт, но какое-то банальное, я хз, чувство меры, должно же быть.
Lotik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:38   #3
Deron
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от Lotik Посмотреть сообщение
Яха, сам факт выявления читинга со стороны НВО, в данном случае запяхи, отбирает у вас любое право кидаться понтами как вы классно воюете, как вы там кого убиваете, как набиваете морты етс.

Вы должны, в случае если ситуация не измениться, ползать перед иммами на коленях за то, что не поделетили пол дружини без права рестора, потому как это заведомо не соблюдения УКБ, фейрплея етс етс.

Я вообще не понимаю, как вы можете что-либо писать на форумах, что-то там доказывать, с кем-то спорить етс. Вы читили, по крупному, это факт, все закрывают глаза, это тоже факт, но какое-то банальное, я хз, чувство меры, должно же быть.
1. Я не кидаю понты про войну, и не сказал ни одного слова об этом.
2. Может мне сказать про замок ТДН который был не совсем "чистый" и это явно было не случайно ?)
3. Я не оправдываюсь, было б за что
4. Крики читеры читеры, всех делет! Нво поделетить! (Чары с резными были приписаны за сутки до убийства их, поэтому дружина НВО никак не может иметь какое либо причастие к данным событиям).
Кто-то там кричал что так мало посажаных людей за запы? - (Посажаны все кто носил и даже те кто просто держал их в руках по принцапу на, ща вылезу,тельну, передай).
А самое любопытное это возгласы тех кто ничего не знает, но пытается быть умным *миг Денис
Старый 25.02.2009, 14:21   #4
Тоссвирд
Новичок

Возвращаясь к бою...
Имел честь находиться в колоде козырей вместе с ГХ и еще парой лиц, которые не успел зайти..
На целях был и МХахаер, и СУДер, клир успел бы сделать ГХ и разоцепить пару башеров...
А вообще, чит, не чит.. Люди, ну какая разница-то?
Чит это не спамПК которое существовало много лет назад и из-за которого многие бросали Былины..
Меч-защитник чем вам не чит? А Дымчатый самострел? А ладанка, мать ее так?
Ну да 15 ловки это перебор. Но блин! Вы убили этого чара! Так, что чит не помог, ведь так? ж)) По этому можно обвинить в читенге вас, что вы убили заведомо не убиваемого чара и бла, бла, бла...!

Оставайтесь людьми (с) Лемм

З.Ы. Под читом я подразумеваю Запу..
Тоссвирд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 14:34   #5
Lotik
Мадер

Тосс, ты хоть сам понимаешь, какой ты бред пишешь?
Lotik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 15:01   #6
Тоссвирд
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lotik Посмотреть сообщение
Тосс, ты хоть сам понимаешь, какой ты бред пишешь?
Вообще слабо понимаю ))
Я лишь хотел бросить еще 1 камешек в чашку весов с надписью НВО+ГД, а то ТДН, ТДН... Не, они молодцы, конечно, но и мы не пальцем деланны...
А про чит, ну да там бред пишу по сути. Я лишь хотел донести мысль, что рулят не шмотки, а люди! Ну, вы, Люди, сами это знаете Ж)
Все тут нарушали УКБ кто-то злостно, кто-то нет, о чем речь-то? ))
Иммы читят? Ну, а когда они не чители?
Когда это прекратится? Сами понимаете - никогда )
Хотите тоже читить? Поправьте, если ошибусь, но как мне помниться чар Чернава был расскачен 10 мультами на тригах, в 10 окон...
Могу ошибаться, и если ошибаюсь, заранее приношу извинения Чернаве!
Это как пример читинга простого смертного... Я хз, насколько крут чар Чернава сейчас, но раньше мегазапа по сравнению с ним выглядела бы, как минимум смешно...

Да, да, Тосс бредит... но это его нормальное состояние ))

Последний раз редактировалось Тоссвирд; 25.02.2009 в 15:16.
Старый 25.02.2009, 14:46   #7
Аринья
Знакомый Мадера

мдя...
Аринья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 15:03   #8
Urik
Отличник форума

А особо рулят Люди со Шмотками, сет темного булата и причудливого стаффа если кто помнит ))
Старый 25.02.2009, 15:52   #9
Евпараския
Отличник форума

тосс
тут как бы
все понимаем что рулят руки )
но если в этих руках и запа .......
тогда эти морты делаются не просто за месяц (как бы в случае с прямыми руками) но за 2-3-5 дней + вся группа от этого ну никак не страдает, и не ждет что лидер после рипа мемится полчаса, а тут уже за полночь, спать пора ....

то есть говорить о том что запа - да, таки пороляла, но вы то будьте честными, отберите цацку у ребенка, и он не будет больше какать .......
как минимум смешно ....
а то и абсурдно, потому что ребенок уже нашел выход из манежа. и к своей цацке он таки дотянется
Старый 25.02.2009, 16:22   #10
денис
Знакомый Мадера

ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!
Вы что пишите?
Читерство совершенное дружиной НВО это плевок в лицо авторов проекта, имморталов его обслуживающих и всех игроков!

Делет всей дружины НВО это минимальное наказание что можно вообще придумать за такие действия.
Еще никто не оценил последствия насколько я понял взлома сервера и прямого изменения кода! Может быть изменились какие то параметры может быть появились новые чары с хорошимим параметрами и мортами может быть все что угодно!
В таких случаях по уму надобно делать вайп вообще так как в корне был нарушен баланс игры никто не знает этого. Может быть дружина НВО использует уже этот стаф не первый год!

Хотя если люди плевок в свое лицо расценивают как шутка и что это можно простить то я незнаю либо вы вообще тут для не пойми чего либо вы какойто неадекватный человек.

Делет всего НВО это минимальное наказание за такие действия а если были еще какие то изменения то необходим ВАЙП тут надо смотреть модераторам какие были сделаны изменения в коде в чарах в стаф в кунах и прочем и исходя из этого делать выбор.
денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:32   #11
Deron
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от денис Посмотреть сообщение
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!
Вы что пишите?
Читерство совершенное дружиной НВО это плевок в лицо авторов проекта, имморталов его обслуживающих и всех игроков!

Делет всей дружины НВО это минимальное наказание что можно вообще придумать за такие действия.
Еще никто не оценил последствия насколько я понял взлома сервера и прямого изменения кода! Может быть изменились какие то параметры может быть появились новые чары с хорошимим параметрами и мортами может быть все что угодно!
В таких случаях по уму надобно делать вайп вообще так как в корне был нарушен баланс игры никто не знает этого. Может быть дружина НВО использует уже этот стаф не первый год!

Хотя если люди плевок в свое лицо расценивают как шутка и что это можно простить то я незнаю либо вы вообще тут для не пойми чего либо вы какойто неадекватный человек.

Делет всего НВО это минимальное наказание за такие действия а если были еще какие то изменения то необходим ВАЙП тут надо смотреть модераторам какие были сделаны изменения в коде в чарах в стаф в кунах и прочем и исходя из этого делать выбор.

Купи мозг
Старый 25.02.2009, 21:57   #12
Путей
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Urik Посмотреть сообщение
А особо рулят Люди со Шмотками, сет темного булата и причудливого стаффа если кто помнит ))
булата поприкольнее был ,)
Старый 25.02.2009, 22:41   #13
Рольт
Новичок

Очень захотелось вставить свое имхо в этом споре пишу очень редко но щас прям не могу не заметить, ибо немногие могут похвастаться что успешно воевали с обеих сторон в течении долгих лет и надеюсь имели доверие:Р
многолетняя война днз vs дсс которая отражалась то в одних то в других кланах уже много раз показывала что читили на протяжении всей войны с обеих сторон, с обеих сторон были передачи, мультинги и там же делиты монахов и монашек с обеих сторон тоже никогда не было квакать про "скока этим читом откачано" и т.д. тоже неуместно ибо за счет не совсем игровых моментов откачано опять же с обеих сторон немало решали всегда руки и люди а не чары
Предлагаю администраторам эту ветку обсуждений закрыть, ибо тут кто захотел уже и повыпендривался и пар выпустил и поумничал и сделал круглые глаза девственника при виде читера думаю наши уважаемые оппоненты если бы наша гопа оказалась на вашем месте и случился бы креш то вы бы тоже неудержались от таких "детских" комментариев а игроки которые читят по обе стороны уже не первый год и без читов показали что они многого стоят, так что давайте будем честными друг с другом и будем воевать дальше извините если кого задел, просто считаю свое имхо наиболее обьективным, т.к. я повоевал сполна и за одних и за других и многое видел

Вольный
Рольт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 07:57   #14
Regat
Новичок

Всё правильно Тох, поддерживаю, Свент только молчит, по поводу креша. Больше тут полезных ответов быть не может.
Regat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:51   #15
Тоссвирд
Новичок

Денис...
Мне вот пофигу, что кто-то читит и набирает многомортов за неделю.
Это меня не касается.
Более того, мне совершенно не стыдно своим кровью и потом маломорченым чаром идти в говно стафе на чаров у которых статы 200% (читай читенные)
У меня есть 1% гребанный процент убить любого в этой игре, я надеюсь ж)

Читинг был всегда! С первого дня мада.

Так, вот. Денис, может ты все же попытаешься вникнуть, в душу этой игры, и перестанешь оценивать мад цифрами и стафом?

А отмортить чара до топа недолго если ты лидер (см Лорелея).
А если нет, то др коп...

Короче, есть куча других мадов.
Но и отсюда тебя, вроде, не гонят, однако ты хотел бы нас всех прогнать... Как-то не почеловековски это пришел в гости и указал Хозяевам на дверь ж)

З.Ы. Да, Брежу и несу чушь! ))
Ответ