Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 21:22   #1
Snap
Отличник форума

По умолчанию Как поднять кол-во игроков?!

Играю в былины около уже наверно 8 лет. первые два года активно, потом как ностальгия напрет. и каждый раз возвращаясь играл около 3 мес, до того момента пока в очередной момент какий нидь трешпк не сольет по удаче, после чего терялся неплохой шмот и опыт, и желание после этого резко падало, после чего приходилось либо создавать такого же треша и отбивать шмот у кого еще либо просто забивать на игру.

На мой взгляд (мнение созрело на основе других онлайн игрушек где кол-во людей на несколько порядков выше) очень сильно улучшило бы ситуацию три момента:
1. вещи остаются после смерти у игрока
2. не теряется опыт
3. убрать таймер вообще

первый пункт я сомневаюсь что может быть реализуем на движке, да и смысл пк исчез бы вовсе.

второй пункт очень интересен, а за смерть игрок бы расплачивался бы уменьшением таймера (например в два раза) либо стал бы как в ВОВ менее прочен (либо совсем в ужасе, чтоб на починку денег уходило нормально- то есть бить рублем)

третий пункт позволил бы более комфортно играть в более долгосрочной перспективе, не боясь что пока ты пошел в отпуск, запарка в делах, на работе итд у тебя весь шмот посыпется и опять начала-сначала задротством заниматься

думаю только такие радикальные меры могут способствовать увеличения интереса к игре а следовательно увеличения игроков он-лайн

а как справедлиов заметили в другой теме, надо както бороться с припиской в пклисты, реально кучу знакомых начинавших с нуля через пару дней разными параноиками заносились в листы.
Snap вне форума   Ответить с цитированием