|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2005, 02:06 | #46 | |
Новичок
|
RE: Когда же кончатся эти мучения...
Цитата:
Чеж ты не пришел когда я звал почему мне старому и больному пришлось самому к вам идти? ты кстати не заметил что найдя вас в корсе у вас был численный перевес? меня это конечно не стесняет просто словам вашим верить трудно учитывая многие события произошедшие с момента начала войны. Такчто кончай косить под коняг, и не расслабляйся. А убивали мы тя и впрямь долго, аж стыдно Как о таком убивстве игве докладывать, опять всех нас вздрючат ))
26.04.2005, 02:38 | #47 |
Знакомый Мадера
|
Ну предположим о честности моей ты судить не можешь так как тебя я не разу не обманывал (сознайся уж что забоялся один на один) че уж тут говорить 2 дамаги и танк не моги убить кузю пригласили волша ешо так что не городи что вас было трое. трое только в начале было
|
26.04.2005, 03:59 | #48 |
Banned
|
А у меня... А уменя!!! А у меня... Во, У меня есть дома патефон!
И меня... Я... Я самый... У меня самые... Самый... Во, я забашил Орла!!! А вы слабаки, башите орлоф только по холду! Что уж там говорить! Признайтесь себе! И еще... Еще! Еще я самый!!!! Вот! А вы токо в гопе с волшом. Что уж там говорить... ПС: Афигенные диалоги.... |
26.04.2005, 04:00 | #49 |
Новичок
|
%%%H 187M 1о 655G Вых:СВЮЗ>
западВы поплелись на запад. Северная сторона леса Труп ловчего лежит здесь. Загонщик сражается c Олексием ! Придурковатый Старик Олексий (десятник СП) сражается c загонщиком ! ...светится ярким сиянием Рубен прилетел с востока. Укупий прилетел с востока. %%%H 187M 1о 655G Вых:ВЮЗ> сбить .ОлексийВы не можете сделать этого без щита. %%%H 187M 1о 655G Вых:ВЮЗ> Рубен взглянул на Олексия и произнес : '... поразит тебя Господь слепотою.'. Олексий ослеп ! %%%H 187M 1о 655G Вых:ВЮЗ> Олексий оглушил загонщика. Олексий ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬ НО рубанул загонщика. Олексий чрезвычайно сильно резанул загонщика. Загонщик легонько подстрелил Олексия. %%%H 187M 1о 655G Вых:ВЮЗ> Олексий пошатнулся от богатырского удара Укупия. Укупий сильно ударил Олексия. %%%H 187M 1о 655G Вых:ВЮЗ> снять упыродеть герб Вы прекратили использовать зуб упыря. %%%H 187M 1о 655G Вых:ВЮЗ> Вы начали использовать щит с гербом как щит. %%%H 187M 1о 655G Вых:ВЮЗ> сбить .ОлексийОлексий получил право на Ваш отстрел ! Олексий слишком сильный для Вас, чтобы сбить его с ног. встать %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Легко ранен] > Вам лучше встать на ноги ! Вы легонько сокрушили Олексия. Доспехи Олексия полностью поглотили удар загонщика. Олексий сумел избежать удара Укупия. Укупий слегка ударил Олексия. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Легко ранен] > Одним ударом Рубен повалил Олексия на землю. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Легко ранен] > Вам лучше встать на ноги ! Ваш сокрушающий удар не достиг Олексия. Рубен слегка рубанул Олексия. Доспехи Олексия полностью поглотили удар Укупия. Удар Укупия прошел мимо Олексия. Загонщик попытался подстрелить Олексия, но промахнулся. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Легко ранен] > Глаза Укупия налились кровью. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Легко ранен] > Вам лучше встать на ноги ! Вы сокрушили Олексия. Рубен попытался рубануть Олексия, но этот удар прошел мимо. Олексий БОЛЬНО рубанул загонщика. Олексий сумел избежать удара Укупия. Загонщик легонько подстрелил Олексия. Укупий слегка ударил Олексия. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Легко ранен] > Вы встали. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Легко ранен] > сбитьХорошо. Вы попытаетесь сбить Олексия. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Легко ранен] > Вы попытались сбить Олексия, но упали сами. Учитесь. встатьВам лучше встать на ноги ! Вы сокрушили Олексия. Рубен слегка рубанул Олексия. Укупий ударил Олексия. Олексий сумел избежать удара Укупия. Загонщик легонько подстрелил Олексия. Олексий ОЧЕНЬ БОЛЬНО рубанул загонщика. Олексий чрезвычайно сильно резанул загонщика. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий взял свиток возврата из походной сумки. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий прекратил использовать нож. Олексий взял свиток возврата в левую руку. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий поднялся. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий взял свиток возврата из походной сумки. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий взял свиток возврата из походной сумки. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Ранен] > Рубен взглянул на Олексия и произнес : '... да замкнут ся уста твои.'. Олексий прикусил язык ! Рубен попытался рубануть Олексия, но этот удар прошел мимо. Вам лучше встать на ноги ! Доспехи Олексия полностью поглотили Ваш удар. Укупий слегка ударил Олексия. Олексий ЖЕСТОКО рубанул загонщика. Укупий ударил Олексия. Загонщик легонько подстрелил Олексия. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Ранен] [Олексий:Ранен] > Рубен слегка рубанул Олексия. Вам лучше встать на ноги ! Вы попытались сокрушить Олексия, но промахнулись. Олексий ОЧЕНЬ БОЛЬНО рубанул загонщика. Укупий слегка ударил Олексия. Загонщик легонько подстрелил Олексия. Укупий ударил Олексия. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий взял свиток возврата из походной сумки. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Вы встали. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Вы слегка сокрушили Олексия. Рубен слегка рубанул Олексия. Олексий БОЛЬНО рубанул загонщика. Загонщик попытался подстрелить Олексия, но его стрела не достигла цели. Укупий ударил Олексия. Олексий сумел избежать удара Укупия. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий взял свиток возврата из походной сумки. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > сбитьХорошо. Вы попытаетесь сбить Олексия. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:Тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий слишком сильный для Вас, чтобы сбить его с ног. встатьРубен легонько рубанул Олексия. Вам лучше встать на ноги ! Вы попытались сокрушить Олексия, но промахнулись. Укупий легонько ударил Олексия. Удар Укупия прошел мимо Олексия. Олексий ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬНО рубанул загонщика. Загонщик попытался подстрелить Олексия, но промахнулся. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:О.тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий взял свиток возврата из походной сумки. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:О.тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий взял свиток возврата из походной сумки. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:О.тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий взял свиток возврата из походной сумки. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:О.тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Вам лучше встать на ноги ! Вы легонько сокрушили Олексия. Рубен взглянул на Олексия и произнес : '... поразит тебя Господь слепотою.'. Рубен попытался рубануть Олексия, но промахнулся. Олексий ОЧЕНЬ БОЛЬНО рубанул загонщика. Загонщик легонько подстрелил Олексия. Удар Укупия прошел мимо Олексия. Укупий слегка ударил Олексия. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:О.тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Асатан заметила : 'И вновь продолжаеться бой и сердцу тревожно в груди' %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:О.тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий взял свиток возврата из походной сумки. %%%H 187M 1о [Офейг:Невредим] [загонщик:О.тяжело ранен] [Олексий:Ранен] > Олексий зачитал свиток возврата. Олексий исчез. %%%%%%%%%%% Тут тебя било 3 человека, все вроде началось удачно... но пошло как всегда не так... а казалось что все будет просто Очень порадовало замечание в эфир от Асатан. %%%%%%%%%%% %%%H 34M 1о 657G Вых:СЮ> сбить .Олексий Григи сумел избежать удара Укупия. %%%H 34M 1о 657G Вых:СЮ> Олексий продлил право еще раз отомстить Вам ! Григи получил право на Ваш отстрел ! Вы попытались сбить Олексия, но упали сами. Учитесь. встать %%%H 34M 1о [Офейг:Невредим] [Олексий:Невредим] > Олексий сказал : 'с баша не кастуют' %%%H 34M 1о [Офейг:Невредим] [Олексий:Невредим] > Вам лучше встать на ноги ! Вы слегка сокрушили Олексия. Григи уколол Укупия. Олексий сильно рубанул Вас. Григи уколол Укупия. Укупий очень сильно ударил Григи. Укупий очень сильно ударил Григи. %%%H 34M 1о [Офейг:Слегка ранен] [Олексий:Слегка ранен] > Вам лучше встать на ноги ! Вы слегка сокрушили Олексия. Укупий сильно ударил Григи. Укупий очень сильно ударил Григи. Олексий рубанул Вас. Григи уколол Укупия. Григи уколол Укупия. %%%H 34M 1о [Офейг:Слегка ранен] [Олексий:Слегка ранен] > Глаза Укупия налились кровью. 767H 36M 11066324о [Офейг:Слегка ранен] [Олексий:Слегка ранен] > Укупий сообщил группе : '||>- САНКА ПАЛА -<||' %%%H 34M 1о [Офейг:Слегка ранен] [Олексий:Слегка ранен] > Вам лучше встать на ноги ! Вы попытались сокрушить Олексия, но промахнулись. Григи сумел избежать удара Укупия. Укупий ЖЕСТОКО ударил Григи. Олексий рубанул Вас. Григи попытался проткнуть Укупия, но его удар не достиг цели. Григи уколол Укупия. %%%H 34M 1о [Офейг:Слегка ранен] [Олексий:Слегка ранен] > Олексий прекратил использовать щит красной стали. %%%H 34M 1о [Офейг:Слегка ранен] [Олексий:Слегка ранен] > Олексий взял нож в левую руку. %%%H 34M 1о [Офейг:Слегка ранен] [Олексий:Слегка ранен] > Вы встали. %%%H 34M 1о [Офейг:Слегка ранен] [Олексий:Слегка ранен] > Григи запаниковал и пытался сбежать ! Григи сбежал. %%%H 34M 1о [Офейг:Слегка ранен] [Олексий:Слегка ранен] > сбитьХорошо. Вы попытаетесь сбить Олексия. %%%H 34M 1о [Офейг:Слегка ранен] [Олексий:Слегка ранен] > Вы завалили Олексия на землю своим мощным ударом. Вы слегка сокрушили Олексия. Олексий рубанул Вас. %%%H 34M 1о [Офейг:Слегка ранен] [Олексий:Слегка ранен] > Вы слегка сокрушили Олексия. Олексий слегка рубанул Вас. Олексий р езанул Вас. %%%H 34M 1о [Офейг:Легко ранен] [Олексий:Слегка ранен] > Вы сокрушили Олексия. Олексий слегка рубанул Вас. Олексий резанул Вас. %%%H 34M 1о [Офейг:Легко ранен] [Олексий:Легко ранен] > Олексий пошатнулся от богатырского удара Укупия. Укупий ЖЕСТОКО ударил Олексия. %%%H 34M 1о [Офейг:Легко ранен] [Олексий:Легко ранен] > сбитьХорошо. Вы попытаетесь сбить Олексия. %%%H 34M 1о [Офейг:Легко ранен] [Олексий:Легко ранен] > Вы попытались сбить Олексия, но упали сами. Учитесь. встатьВам лучше встать на ноги ! Ваш сокрушающий удар не достиг Олексия. Укупий ударил Олексия. Олексий сумел избежать удара Укупия. %%%H 34M 1о [Офейг:Легко ранен] [Олексий:Легко ранен] > Вам лучше встать на ноги ! Вы слегка сокрушили Олексия. Укупий слегка ударил Олексия. Укупий ударил Олексия. %%%H 34M 1о [Офейг:Легко ранен] [Олексий:Легко ранен] > Олексий взял свиток возврата из походной сумки. %%%H 34M 1о [Офейг:Легко ранен] [Олексий:Легко ранен] > Олексий прекратил использовать нож. Олексий взял свиток возврата в левую руку. Олексий зачитал свиток возврата. Олексий исчез. %%%H 34M 1о 657G Вых:СЮ> Григи пришел с севера. %%%H 34M 1о 657G Вых:СЮ> Удар Укупия прошел мимо Григи. %%%H 34M 1о 657G Вых:СЮ> Укупий ЖЕСТОКО ударил Григи. Укупий чрезвычайно сильно ударил Григи. Григи уколол Укупия. Григи уколол Укупия. %%%H 34M 1о 657G Вых:СЮ> сбить .ГригиВы встали. %%%H 34M 1о 657G Вых:СЮ> Григи сильно уколол Укупия. Укупий очень сильно ударил Григи. Укупий чрезвычайно сильно ударил Григи. Вы завалили Григи. Пусть отдохнет. %%%H 34M 1о [Офейг:Легко ранен] [Укупий:Легко ранен] [Григи:Тяжело ранен] > Вы БОЛЬНО сокрушили Григи. Григи уколол Укупия. Григи уколол Укупия. Григи сумел избежать удара Укупия. Удар Укупия прошел мимо Григи. %%%H 34M 1о [Офейг:Легко ранен] [Укупий:Легко ранен] [Григи:О.тяжело ранен] > Вы смертельно сокрушили Григи! Теперь он никого не побеспокоит. Григи мертв, его душа медленно подымается в небеса. Ваше деяние никто не оценил. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Григи. взять Григи [ВРАГ]Григи прекратил следовать за Олексием. %%%%%%%% Как видно бой шел 2 на 2 После недолгих поисков мы тебя нашли, но ты среколился, но мы снова тебя нашли. %%%%%%%% %%%H 85M 1о 719G Вых:СЮ> Олексий продлил право еще раз отомстить Вам ! Вы завалили Олексия. Пусть отдохнет. %%%H 85M 1о [Офейг:Невредим] [Олексий:Тяжело ранен] > Олексий пошатнулся от богатырского удара Укупия. Укупий БОЛЬНО ударил Олексия. %%%H 86M 1о [Офейг:Невредим] [Олексий:О.тяжело ранен] > Вы БОЛЬНО сокрушили Олексия. Укупий БОЛЬНО ударил Олексия. Олексий скончался мгновенно после сильнейшего удара Укупия. Олексий мертв, его душа медленно подымается в небеса. Ваше деяние никто не оценил. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Олексия. %%%%%%%%% Как видно в момент добивания тебя било опять же 2 человека 2Waso: Ты меня просто вынудил выложить лог, особо тут гордиться нечем но било тебя именно 3 человека, причем 1 бой ничего не решил почти, а во втором тебя било 2 человека и вас было двое, остальные в битве не учавствовали по разным причинам... такчто говорить что тебя убило 5 ДЗП не очень честно ЗЫ. На фоне темы "4СП против 5ДЗП" даже 4ДЗП против 2СП должно казаться фигней, и темболее 1СП против 3ДЗП, вы все должны быть "ЖУКАМИ"! %%%%%%%%%
26.04.2005, 04:05 | #50 | |
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ. Интересно если ваши логи элитные и общение высокоморальное начать комментировать то на что оно будет похоже....
26.04.2005, 05:03 | #51 |
Знакомый Мадера
|
Loki но самое интересное почему вы не полутили сумку маю а?
на мне стафу та было мизер а вот в сумке та как раз и был стаф а она как валялась так и осталась лежать там потом просто пришел и подобрал ее)) |
26.04.2005, 09:35 | #52 | |
Новичок
|
Цитата:
26.04.2005, 09:59 | #53 |
Отличник форума
|
а я чета подозреваю) Имху при луте написали нечто вас обожгло при попытке взять... В сумке то ковануй стуф лежал)
26.04.2005, 11:03 | #54 | |
Новичок
|
Цитата:
вот такие мы маленькие и слабенькие что даже сумку не можем унести чувствую от такого провала тока одно спасение, надо будет застрелиться
26.04.2005, 12:52 | #55 | |
Занятой мадер
|
Цитата:
26.04.2005, 16:37 | #56 |
Новичок
|
ага на какие только жертвы непойдем лишь бы тебя с постоя выманить
|
27.04.2005, 01:13 | #57 | |
Занятой мадер
|
Цитата:
27.04.2005, 15:21 | #58 |
Новичок
|
Эргосе дружине: 'Труп Асатан рассыпался в Ваших руках.'.
27.04.2005, 16:13 | #59 |
Новичок
|
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Асатан.
чето Асатан явно переоценила свои возможости
27.04.2005, 16:33 | #60 |
Занятой мадер
|
Логи с новой клеткой с лагом в 10 секунд в студию!